Попробую по порядку ответить. Тут даже немного троллинг пошёл, это мило. Форум таки.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Стесняюсь спросить, "мы" - это уважительное называние Вами себя, или у вас там настолько серьёзен корпоративный дух, что никаких "я", есть только "мы"...
|
Цитата |
---|
rushot пишет:
Цитата |
---|
Eye пишет:
Стесняюсь спросить, "мы" - это уважительное называние Вами себя | Мы - это я и мое эго. Чего тут непонятного? (шучу) |
Это я и мой супруг. У нас был небольшой совет на тему "что делать", но ни к чему мы пока не пришли. Сайт жалко. Вообще, это было крайне неожиданно. Крайне!
На этот сайт вообще не ожидала. Делали его просто, строго в соответствии с политикой Яндекса для людей, без ссылок, без закупок. Реклама Гоши скорее как эксперимент, чтобы понять, что это за зверь такой. По ней, примостившейся в уголке, и не кликает никто.)
Поэтому спросили на форумах, вдруг будут полезные идеи. Как говорится, одна голова - хорошо, а две -
уже мутант... тьфу ты - лучше!
Цитата |
---|
Eye пишет:
Конечно, зло. Вообще всё из-за метрики. |
Я не знаю, если честно. Это не моё мнение, а пользователей тех форумов, которые я читала. У нас на всех сайтах Метрика стоит, мы ничего ни от кого не скрываем. И если есть проблема - стараемся её решить. Но прежде чем решить, надо понять, в чём проблема. А этого понимания у нас нету. Я тут не одна решаю. Ладно, у меня нет понимания. Так никого не смущает?
Цитата |
---|
Никита пишет:
Я с вашего сайта не могу скопировать текст, там чего скрипт какой. Вообще сайт 19 страниц рерайт видать. |
Не рерайт. Я умею писать. И писать быстро, зачем мне рерайт???
И не скрипт. Потому и не копируется, что не рерайт, и я не хочу, чтобы стырнули текст. На его написание потрачено время и силы. Защита так себе, но 90 процев "злоумышленников" останавливает - уже хорошо!))) Не надо его копировать. Зачем??? Читать можно.)))
Хотя я не проверяла тексты на уник. Блин, с этим сайтом не заморачивалась, когда пишешь сама и не на продажу - лень малень... Теперь только Адвего онлайн от 95/95, только хардкор!
Цитата |
---|
Eye пишет:
Конечно стрёмно. Лишнее это движение, вредное. |
Может. Но я сделала уже на самом деле. Там и не страшно тоже. Так тоже можно, это просто превьюшки. В php-файлике, который выводит заголовки, просто заменила h2 на p и подправила стили маленько, привязала к p. Поисков нужного файла и конкретного места на час, работы на минуту... Хотя может и зря. Но пока делать ничего больше не буду - дождусь ответа. Ну и пока буду собирать мысли от "сайт говно, две с половиной страницы голимой копипасты и вообще тема так себе, кому всё это надо" до "на этой
http://free-ezoterika.ru/22-chto-takoe-affirmatsiya странице много тегов стронг" (кстати, тоже возможная причина). Так что есть мысли - пишите.) В буржуйском хозяйстве всё сгодится.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Вы сильно переоцениваете скорость работы AI Яши. |
А может быть Вы недооцениваете??? Вроде уже ИИ есть, хотя беседовать с Сири или Алисой - это как... ну даже не могу подобрать подходящее слово...
Но что будет лет через 10... да даже лет через 5...
Всем спасибки за внимание и участие.)