Яндекс Тиц
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яндекс Тиц, вопрос
Цитата
Игорь пишет:
А как склеить?
А спросите у яши или гоши - куча сайтов с информацией). Сам же никогда не клеил.
Вроде разрулил. Поглядим.
#17 Оно само склеилось smile:)
Попробуйте вот это: tiz-30.ru/
Two, ваша тема до сих пор актуальна, тИЦ не изменился с тех пор?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Two, ваша тема до сих пор актуальна, тИЦ не изменился с тех пор?
Раньше мой сайт находился по адресу Two.kz тИЦ тогда не поднимался, когда я зарегистрировал Kaztorka.in и сделал его основным, тИЦ начал расти. Но потом он упал на 10. В настоящий момент он 20. Хосты раньше были 1000+, сейчас же 500+. Прогоняю на 1ps.ru в ручную, пока результатов нет. Закрыл вроде все ссылки от индексации уже, контент немного перолопатил да и шаблон кое где. Вот жду теперь, вдруг Яндекс расщедрится smile:)
Цитата
Two пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Two, ваша тема до сих пор актуальна, тИЦ не изменился с тех пор?
Раньше мой сайт находился по адресу Two.kz тИЦ тогда не поднимался, когда я зарегистрировал Kaztorka.in и сделал его основным, тИЦ начал расти. Но потом он упал на 10. В настоящий момент он 20. Хосты раньше были 1000+, сейчас же 500+. Прогоняю на 1ps.ru в ручную, пока результатов нет. Закрыл вроде все ссылки от индексации уже, контент немного перолопатил да и шаблон кое где. Вот жду теперь, вдруг Яндекс расщедрится smile:)
не растраивайся smile:) и не обращай на это внимания моему сайту более 2х лет и у него тиц 10 пр1 и контент менял и оптимизации делали Прогонов куча тут ребята проганяли и на 1пс.ру и на вебо.су уже прошло 3-апа без изменения smile:)
Цитата
Two пишет:
Прогоняю на 1ps.ru в ручную
бесполезная трата времени и средств, работайте лучше с сапой, не забывайте о статейном продвижении.
на webo лучше не соваться... я кода-то по дурости 900 заплатил , вроде прогнали , в течении месяца или полтора все ссылки отвалились , тиц который выдал янд забрал обратно.
Ничего не понимаю.. Добавляю материал на сайт - Яша тиц занижает.. Бросаю, через полгода яша тиц поднимает.. И так уже два раза по несколько раз. Чудеса, однако..smile:confused:
Тиц не самое важное. не получается нарастить тиц, крутите посещаемость и тиц сам со временем придет
Ссылочное продвижение, ТИЦ  и PR. 
Занимаюсь продвижением своего коммерческого сайта, больше года, руководствуясь советами из интернета и рекомендациями Яндекс. Всё делаю методом «Научного тыка» (проб и ошибок). Не смотря на нехватку времени, не использую платных методов, ибо не разобрался ещё, как следует вSEO, и боюсь нарваться на мошенников. Да и на деньги можно подсесть, а слезть не дадут!  
 Много прочёл советов, многие дельные, за что благодарен Кошкарову (девака.ру) , Камской (оптимизаторша.ру ), Парванову, Фелис, Глобтеху и всем Вам! 
 Самый ценный совет, из всех полученных: «Посмотри, что сделал конкурент и сделай чуть больше!»  
 Где брать бесплатные, жирнющие ссылки, да ещё тематические? Согласно, любимого совета (теперь мой девиз) – набираю запрос, выбираю самый крутой и «тицастый» ресурс и анализирую его ссылки!  
 Покупные ссылки – видно сразу (там нельзя оставить свою ссылку или нофоллоу), разумеется, это видят и ПСы. Если таковых много – неестественно, однако.  
 НО, Главное, что я заметил, коммерческие ресурсы, с ТИЦ от 1000 – имеют огромное количество ссылок с; ли.ру, блоги майл.ру, жж, блогспот, Я.ру и клубы, а так же сети linkedin.com   Google+ и пр но с разных профилей.  Других ссылок, практически и нет, так, немного для разбавки.  
 Разумеется, тысячи профилей никто не регает. Возможно, покупают прогон по ним. Однако эффективно, вот пример: www.seogadget.ru/backlinks?url=www.topdom.ru&mode=1&max=2500&yandex=1   
Что я предлагаю? У меня есть клуб: «Дружим сайтами» ([COLOR=#1a3dc1]clubs.ya.ru/4611686018427473515[/COLOR])  на Я,ру и одноимённая группа на супре, множество профилей, групп в сетях и блогов! Давайте сотрудничать, ведь всё это есть и у Вас!  В рамках клуба можно, обменятся и прогнать друг друга по профилям! Сделать анонсы, обзоры и релизы. Каждый, случайно выбирает 5-10 друзей (меня не забываем) и проставляет ссылки в своих аккаунтах, в своих статьях или анонсах выбранных ресурсов (делимся). Разумеется, нужна порядочность! Если кто не отвечает взаимностью – будем исключать по жалобам и снимать ссылки.  
 Пока членов мало, но важно начать и опубликовать первый отчёт, ведь многие предпочитают посмотреть, что у них там получится. Думаю после первых двух отчётов – отбоя не будет! Ограничим членство, даже будем избавляться от «балласта». 
 Надеюсь на понимание инициативы, удачи Вам и да пребудет с нами Яндекс!
администратор сайта:
Всем привет. У меня вот такой вопрос купил ссылки на сайт всего 3 но с ТИЦ 600 и ПР 5 после апа получил ТИЦ своего сайта 10 ))) После этого закупил в визарде в сапе штук наверно 800 ссылок с разных сайтов с разными пр и тиц. После апа ничего не изменилось да и выдача улучьшается только после постоянного добавления текста на сайт.
Так вот я к чему веду может есть ли смысл закупать огромное количество ссылок или лучше купит пожет 5 ссылок с очень трастовых сайтов а? Или я чего то не втыкаю?
лучше меньше ссылок с трастовых сайтов!
https://surudi.com Таджикские песни
tajuncos.ru Новостной сайт Таджикистана smile:D , сорри, но вызвало улыбку)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.