Яндекс Тиц
Страницы: Пред. 1 2 3
Яндекс Тиц, вопрос
Цитата

Геннадий Калугин пишет:
Ссылочное продвижение, ТИЦ и PR.
Занимаюсь продвижением своего коммерческого сайта, больше года, руководствуясь советами из интернета и рекомендациями Яндекс. Всё делаю методом «Научного тыка» (проб и ошибок). Не смотря на нехватку времени, не использую платных методов, ибо не разобрался ещё, как следует вSEO, и боюсь нарваться на мошенников. Да и на деньги можно подсесть, а слезть не дадут!
Много прочёл советов, многие дельные, за что благодарен Кошкарову (девака.ру) , Камской (оптимизаторша.ру ), Парванову, Фелис, Глобтеху и всем Вам!
Самый ценный совет, из всех полученных: «Посмотри, что сделал конкурент и сделай чуть больше!»
Где брать бесплатные, жирнющие ссылки, да ещё тематические? Согласно, любимого совета (теперь мой девиз) – набираю запрос, выбираю самый крутой и «тицастый» ресурс и анализирую его ссылки!
Покупные ссылки – видно сразу (там нельзя оставить свою ссылку или нофоллоу), разумеется, это видят и ПСы. Если таковых много – неестественно, однако.
НО, Главное, что я заметил, коммерческие ресурсы, с ТИЦ от 1000 – имеют огромное количество ссылок с; ли.ру, блоги майл.ру, жж, блогспот, Я.ру и клубы, а так же сети linkedin.com Google+ и пр но с разных профилей. Других ссылок, практически и нет, так, немного для разбавки.
Разумеется, тысячи профилей никто не регает. Возможно, покупают прогон по ним. Однако эффективно, вот пример: www.seogadget.ru/backlinks?url=www.topdom.ru&mode=1&max=2500&yandex=1
Что я предлагаю? У меня есть клуб: «Дружим сайтами» ([COLOR=#1a3dc1]clubs.ya.ru/4611686018427473515[/COLOR]) на Я,ру и одноимённая группа на супре, множество профилей, групп в сетях и блогов! Давайте сотрудничать, ведь всё это есть и у Вас! В рамках клуба можно, обменятся и прогнать друг друга по профилям! Сделать анонсы, обзоры и релизы. Каждый, случайно выбирает 5-10 друзей (меня не забываем) и проставляет ссылки в своих аккаунтах, в своих статьях или анонсах выбранных ресурсов (делимся). Разумеется, нужна порядочность! Если кто не отвечает взаимностью – будем исключать по жалобам и снимать ссылки.
Пока членов мало, но важно начать и опубликовать первый отчёт , ведь многие предпочитают посмотреть, что у них там получится. Думаю после первых двух отчётов – отбоя не будет! Ограничим членство, даже будем избавляться от «балласта».
Надеюсь на понимание инициативы, удачи Вам и да пребудет с нами Яндекс!
Генадий - не думаешь, что теперь это не актуально?! (вышло из моды, изменились алгоритмы ПС)
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ссылочное продвижение, ТИЦ и PR.
Занимаюсь продвижением своего коммерческого сайта, больше года, руководствуясь советами из интернета и рекомендациями Яндекс. Всё делаю методом «Научного тыка» (проб и ошибок). Не смотря на нехватку времени, не использую платных методов, ибо не разобрался ещё, как следует вSEO, и боюсь нарваться на мошенников. Да и на деньги можно подсесть, а слезть не дадут!
Много прочёл советов, многие дельные, за что благодарен Кошкарову (девака.ру) , Камской (оптимизаторша.ру ), Парванову, Фелис, Глобтеху и всем Вам!
Самый ценный совет, из всех полученных: «Посмотри, что сделал конкурент и сделай чуть больше!»
Где брать бесплатные, жирнющие ссылки, да ещё тематические? Согласно, любимого совета (теперь мой девиз) – набираю запрос, выбираю самый крутой и «тицастый» ресурс и анализирую его ссылки!
Покупные ссылки – видно сразу (там нельзя оставить свою ссылку или нофоллоу), разумеется, это видят и ПСы. Если таковых много – неестественно, однако.
НО, Главное, что я заметил, коммерческие ресурсы, с ТИЦ от 1000 – имеют огромное количество ссылок с; ли.ру, блоги майл.ру, жж, блогспот, Я.ру и клубы, а так же сети linkedin.com Google+ и пр но с разных профилей. Других ссылок, практически и нет, так, немного для разбавки.
Разумеется, тысячи профилей никто не регает. Возможно, покупают прогон по ним. Однако эффективно, вот пример: www.seogadget.ru/backlinks?url=www.topdom.ru&mode=1&max=2500&yandex=1
Что я предлагаю? У меня есть клуб: «Дружим сайтами» ([COLOR=#1a3dc1]clubs.ya.ru/4611686018427473515[/COLOR]) на Я,ру и одноимённая группа на супре, множество профилей, групп в сетях и блогов! Давайте сотрудничать, ведь всё это есть и у Вас! В рамках клуба можно, обменятся и прогнать друг друга по профилям! Сделать анонсы, обзоры и релизы. Каждый, случайно выбирает 5-10 друзей (меня не забываем) и проставляет ссылки в своих аккаунтах, в своих статьях или анонсах выбранных ресурсов (делимся). Разумеется, нужна порядочность! Если кто не отвечает взаимностью – будем исключать по жалобам и снимать ссылки.
Пока членов мало, но важно начать и опубликовать первый отчёт , ведь многие предпочитают посмотреть, что у них там получится. Думаю после первых двух отчётов – отбоя не будет! Ограничим членство, даже будем избавляться от «балласта».
Надеюсь на понимание инициативы, удачи Вам и да пребудет с нами Яндекс!
Угум. Обмен ссылками, клубы и.т.д. Интересно звучит слушайте smile:)
Цитата
max max пишет:
Генадий - не думаешь, что теперь это не актуально?! (вышло из моды, изменились алгоритмы ПС)
Да причём тут мода? С твоей посещалкой, это крохи, а нам - существенно и тиц поднять реально! Кстати, Макс, тебе тиц не помешает, присоединяйся. Не знаю как эти ссылки передают вес, но в вебмастере, беки появляются моментально, плюс с ресурсов где делюсь. Во всех правилах есть исключения. Это ведь любимое детище Яши, как и блогспот у Гоши. Каталоги - давно не комильфо, однако ЯК и Дмоз, майл.ру и кое-что ещё......! Статья на сайт+ поделится с сайта+ анонс в клубе+ поделтится в блоге и везде где можно! Индексация и ссылки - Класс! К сожалению многие, расчитывают на прямой обмен ссылками, вот это, я думаю ПСы, сразу палят, ещё хуже чем покупные, так-как они - денежный оборот в сети, а обмен - мимо кассы, в том числе и ПСов. Попробуйте, попытка - не пытка!
администратор сайта:
Гена, спасибо! Но Я откажусь.
Мне не нужно "пузо" - зачем?
Торговать в сапе? Я постоянно говорю, что это "тухлое дело"
Меня УЛЫБАЕТ саит с ТИЦ=500 и посещалкой 5-7 уников в сутки smile:mocking:
Смотрел видео о причине ввода АГС-15 - сайты где на 1000 страниц посещалка меньше 20 уников - ГС.
У нас одинаковые сайты (по теме) - делай его интересным для посетителей и будешь иметь 6-7 рублей в месяц с одного уника (месячная стата)smile:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да причём тут мода? С твоей посещалкой, это крохи, а нам - существенно и тиц поднять реально! Кстати, Макс, тебе тиц не помешает, присоединяйся. Не знаю как эти ссылки передают вес, но в вебмастере, беки появляются моментально, плюс с ресурсов где делюсь. Во всех правилах есть исключения. Это ведь любимое детище Яши, как и блогспот у Гоши. Каталоги - давно не комильфо, однако ЯК и Дмоз, майл.ру и кое-что ещё......! Статья на сайт+ поделится с сайта+ анонс в клубе+ поделтится в блоге и везде где можно! Индексация и ссылки - Класс! К сожалению многие, расчитывают на прямой обмен ссылками, вот это, я думаю ПСы, сразу палят, ещё хуже чем покупные, так-как они - денежный оборот в сети, а обмен - мимо кассы, в том числе и ПСов. Попробуйте, попытка - не пытка!
Зашел на страничку вашего клуба и сразу передумал связываться... Такое впечатление, что попал на сайт "рольставни" - куча спамных текстов со ссылками. Если у вас такое же на сайтах, то взаимные ссылки только вред наносят.
Вообще-то взаимные ссылки - не главное, это потом. Главное ссылки в обзорах и анонсах, на различных ресурсах. Например; блоги майл.ру, лайфинтернет, ЖЖ, твиттер, в контакте, линкедин, тумбрл, мой мир, мой круг, фейсбук, гугл+, friendfeed.com..................... и прочие. Также несколько сетей, с которых ссылки индексируются. Ещё блоги друг друга, ну и два десятка ресурсов из моей базы. С наиболее активными, поделюсь своей базой беклинков из вебмастера Гугл и ЯВМ. Разумеется, такой моей деятельности будет сопротивление, так как это конкуренция прогонам и другим платным услугам. Спасибо, что конкуренты ведут тактичную борьбу во всех темах! Да и я хочу объединить тех, кто согласен работать и не мало. Есть такие, которым отстёгивать - религия не позволяет. Это, по любому потерянные люди, для фри-лансеров. Так-что прошу извинить! Кто покупает статьи, или ленится писать и продвигать закладками и пр - те Ваши, и их больше! Я и сам в разгар сезона, не имея времени и потеряв -40 тиц на 3 ресурса, заказал 4 прогона и купил базу для субмитера. Однако, кроме базы, нарвался на кидалово, здесь на супре. Так-что, тех кому не лень работать - милости прошу! Эфект есть, небольшой пока, но нас мало ещё.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я и сам в разгар сезона, не имея времени и потеряв -40 тиц на 3 ресурса, заказал 4 прогона и купил базу для субмитера
А еще Геннадий, Вы спамите в соц. сетях, устал уже получать такие письма. Поменяйте фото и к Вам потянутся smile:)
93.png (55.15 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Seo Optimist - 24 Июля 2013 16:07
Вух. Моя тема еще жива и пользуется спросом как я вижу smile:) Ребята, что нового о Тиц? Может появились какие то новые алгоритмы его поднятия? Рад буду выслушать всех!
Цитата
Two пишет:
Моя тема еще жива и пользуется спросом
Это шутка? почти год ее не трогали:wall:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
почти год ее не трогали
Ее просто настаивали, как коньяк.
Цитата
Two пишет:
новые алгоритмы его поднятия
Таки да - если раньше просто нужно было работать, то теперь - "работать-работать". Впрочем, некоторые на него вообще решили... не обращать внимания, а больше на трафик да на ПФ.

)

Имхо.
Цитата
Two пишет:
Вух. Моя тема еще жива и пользуется спросом как я вижу smile:) Ребята, что нового о Тиц? Может появились какие то новые алгоритмы его поднятия? Рад буду выслушать всех!

Ваша тема жива, как скелет в шкафу. Вы сами его вытряхнули от безделья. Ну, вы живы - это хорошо. А что за интерес? Создайте новый скелет тему и будут вам комментарии. Только не надоедайте.
Страницы: Пред. 1 2 3