ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
У меня 11 ку давно уже, при 6-7 ку в яндекс залетало меньше чем через сутки, мне бы знать как сделать чтоб в топе держалось )) Мои запросы хоть ищут пару дней, но в топе они только часов 12 после индексации =\ Говорят в яндексе чем дольше люди на сайте сидят тем выше позиции... Это правда ? Никто не знает?
Цитата
killer1313 пишет:
Говорят в яндексе чем дольше люди на сайте сидят тем выше позиции... Это правда ? Никто не знает?

Это, если у вас стоит я.метрика. Она отслеживает поведение юзеров. Тогда могут понижать при большом числе отказов. Тут, на форуме, уже обсуждали эту тему. Люди вообще сносили метрику и положение улучшалось. Сам я не пробовал, метрика стоит.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
что-то комменты совсем мало прироста дают, +7, +10... :confused:Может это уже после 7-ми ку?

А сегодня опять хорошие баллы дают :-) Быстро дошел до 8-ми
Цитата
killer1313 пишет:
У меня 11 ку давно уже, при 6-7 ку в яндекс залетало меньше чем через сутки, мне бы знать как сделать чтоб в топе держалось )) Мои запросы хоть ищут пару дней, но в топе они только часов 12 после индексации =\ Говорят в яндексе чем дольше люди на сайте сидят тем выше позиции... Это правда ? Никто не знает?
Извиняюсь, но такой вопрос - Ссылки для индексации бросались просто в дневник? Ведь клуб можно создать только при 12КУ???)))
У меня уже 12Ку, пока не нашел как создать клуб.
Кто хочет покачать Ку, пишите на softosmotr-org.ya.ru/ - всем стараюсь ответить
Цитата
Андрей Мастер пишет:
У меня уже 12Ку, пока не нашел как создать клуб.
Кто хочет покачать Ку, пишите на softosmotr-org.ya.ru/ - всем стараюсь ответить
тут help.yandex.ru/yaru/?id=1106071&ncrnd=1532
Помогите и мне, http://vayurkevich.ya.ru/, всем отвечу тем же...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
чем выше ку тем меньше дается за ответ или пост.
Серьезная прокачка по ку только у владельцев клубов.
КУ максимальный дается за первый пост после 12:00 и зависит от того кому вы этот пост пишете (от КУ оппонента). По мере дискуссии с оппонентом очки за ответы снижаются. Не стоит заниматься прокачкой КУ обмениваясь постами с аккаунтами с низким КУ-только потеря времени.
Прокачку ку следует делать методом затевания срача с прокаченными аккаунтами.
Ку зависит от кол-ва постов, которые заканчиваются вашим комментарием оставшимся без ответа в диспуте (указывает на вашу победу в споре).
Яндекс вычисляет ваш потенциал и iq таким образом.
Забыл предупредить. Накрутка КУ карается баном аккаунта по жалобе лиц с высоким КУ (от 33)

http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=5294
Изменено: levsha instruments - 6 Мая 2012 10:15
КУ так же растет если добавляешь в людей в друзья...  Добавляется в друзья  http://elektroseit.ya.ru/
Цитата
yuragrin пишет:
КУ так же растет если добавляешь в людей в друзья...
Добавил тебя в друзья, ничего не изменилось. Добавь меня http://yartyukov.ya.ru/, может тогда изменится.
Изменено: Юрий - 6 Мая 2012 12:06
важно проявлять отношение друг к другу, взаимодействовать...яндекс хочет знать динамику ваших отношений и кто из вас круче.
Само по себе добавление в друзья не значит ничего. Ему нужна движуха. Яндехс дает много очков более крутому в отношении дискуссии перцу по своим метрикам. Нарастить взаимное ку тупой спамной херней не получится. Это вам не репа серча...smile:) там все продумано мама не горюй и алго многофакторный...даже не пытайтесь накрутить КУ, это примерно так же сложно, как вывести позиции ВК ВЧ в топ...
Изменено: levsha instruments - 6 Мая 2012 13:06
От добавления друзей роста Ку не заметил. Кого вижу тут, периодически добавляю в друзья, давайте общаться... Часто писать не стоит ибо вес сообщения доходит до 8-23-40 очков, это же слезы. Лучше несколько раз в день писать отвечая на вопросы.
Цитата
Андрей Мастер пишет:
От добавления друзей роста Ку не заметил. Кого вижу тут, периодически добавляю в друзья, давайте общаться... Часто писать не стоит ибо вес сообщения доходит до 8-23-40 очков, это же слезы. Лучше несколько раз в день писать отвечая на вопросы.
я бы посоветовал найти "донора" с прокаченным аком и заинтересовать его...общаться. Раз в сутки отвечать ему..и пользы будет куда больше.
Так а результат то есть у кого-нибудь?smile:) Как-то прослеживается скорость индексации страницы от параметра "ку"? У меня 13ку и такое ощущение что это все случайности.
аналогично.
мне просто понравилось ку качать) заодно и ссылки на внутряки бросаю
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.