ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
Присоединяюсь, подобавлял в друзья. kosty39.ya.ru
Подскажите есть толк- рост позиций от этого?
Хотите зарабатывать в интернете 150 р в час? Тогда для вас заработок на опросах!
Цитата
yuragrin пишет:
КУ так же растет если добавляешь в людей в друзья... Добавляется в друзья http://elektroseit.ya.ru/
Добавляетесь в друзья и делаете один комент к любой записи и у вас ростет КУ
А я на КУ никогда внимания не обращал. Просто уже около года тупо добавляю все страницы в я.ру на всякий случай, другой блог  (майл) привязал к я.ру. Иногда статьи добавляю с ссылками на свои сайты. Сейчас только глянул - КУ 21 (ни кого не комментировал и не напрашивался на комментарии). Наверное это хорошо. Почти все ссылки появляются беками в вебмастере. Насчет индексации не знаю, что помогает, так как и в твитер добавляю, и в Facebook, и в вконтакте и в однокласники и в некоторые другие сервисы. Более 90 % страниц моих сайтов индексируется в течении нескольких часов, а бывает и минут.
smile:Dsmile:wall: уже все ваши страницы прочел)) но так и не врубился..какая разница в вашем КУ и твитере? можно несколько твитер-аков зарегать и один хотя бы уживется нормально) зачем лишний гемморой себе на одноместо? зачем то драгоценные 20 минут в день отдавать какому-то комментарию или КУ? это просто Яша разводит всех на тексты и дисскусии и все) не понимаю... Лучше нормальный текст в это время состряпать на 3 кило за 20 минут) и в топ ваша страница влетит без всяких КУ)...Вот насмешили))...честно..никого не хотел обидеть..но бред какой-то..как-будто занятся нечем вебмастерам. да и с такой же легкостью кто-то может ваши ссылки взять и скопипастить вас. так я понял? мне кажется глупость или я глупый такой)
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
или я глупый такой
Вы просто не в теме.

Цитата
Зевс Громовержец пишет:
можно несколько твитер-аков зарегать и один хотя бы уживется нормально
не факт.
Добавляемся в друзья для взаимных комментарий: maarek14.ya.ru/
Напоминаю свои блоги, жду френдов и комментов :-)

varlygina-zinaida.ya.ru/ (26КУ)
zzzzvvvv.ya.ru/ (10 КУ)
beautygirl13.ya.ru/ (12 КУ)
zoonews2012.ya.ru/ (8 КУ)
Набрав 12 ку, создаем свой клуб и туда публикуем свои ссылки. Думаю там ссылки будут быстрее индексироваться, а не в дневнике на Я.ру
P.S. Это мое предположение.
Цитата
daniil volodchenko пишет:
А если не секрет то через какое время в индекс влетает?
Давным давно этим пользуюсь, так прочитала где-то, что ну о-о-о-чень полезно. Только не заметила ну ни како-о-о-й пользы...))) У меня кстати 22 КУ Одну ссылку вообще две недели ждала. А уж о росте позиций и тем более нет никакого разговора. Все идет плавно и стабильно (как работаю так и идет)  так что на ya.ru и КУ надейтесь но время на всякую ерунду не тратьте...smile:confused:
Изменено: Ирина astrellas - 10 Мая 2012 08:46
smile:) Сейчас начнутся плодотворные работы над созданием тем "Я.Ку".Странно, но почему-то все стараются использовать чужие способности. 
А знаете почему Я.ку - Индексируется чаще чем Ваш сайт?
Потому что, Ваш сайт, добавляет 1-2 страницы в день, а то и неделю. 
А чужие сайты - Пополняются каждый день, Вашими коментариями, записями, статьями и т.д 

Можно бесконечно долго, постить и кидать коментарии по форумам, заказывать прогон каждой статье. 
Увеличивать траст, расскидывая ссылку. 

Но, иногда должно стучать в голову, то что популярность проекта, в глаза поисковиков и посетителей, должна рости от информационной интересности и полезности вашего сайта. 
А не от того что на него есть ссылка. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
5+++smile:) полностью согласна!
Изменено: Ирина astrellas - 11 Мая 2012 09:24
Всё делать надо с умом, а если без него - и через две недели индексации не будет и, тем более, позиций.
Айси, я ваши тексты постоянно коментирую, заходите и вы ко мне http://poshgirls.ya.ru/
Изменено: fyrt2009 - 13 Мая 2012 00:24
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
http://freshkino2012.ya.ru/ - вот мой! Заходите, комментируйте. Я в долгу не останусь. Всех желающих добавлю в друзья.smile:)
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Андрей, прокоментировал несколько статей
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.