Цитата | ||
---|---|---|
seozar пишет:
|
Теперь напрашивается вопрос сколько Вам необходимо заплатить, что б мой трех-дневный сайт не выглядел как Ваш (Ваше портфолио)
Что я поимею если обращусь к Вашим услугам (раз уж Вы посетили эту тему). Называйте цену и мою прибыль. Я то тоже могу написать что продвигаю сайты, Вы мне заплатите, а я Вам конкретики не дам.
Получается так:"А Вы мне всего дали 50 000 и что вы хотите за это в топ? Ну Вы даете У вас же какая конкуренция, вот за 50000 у меня получилось Вас вывести только на 50 страницу в яндексе"
Я разговаривал с дизайнером кот. мне должен был рисовать сайт, так он запросил цену, что я был в шоке. Привел примеры где делают дешевле, получил ответ:"У меня так, не хотите не заказывайте". Я ответил 30% плачу, смотрю на шапку работаем дальше, ответили 50 не меньше. В итоге сделал другой человек Готовый красивый сайт за эти 30%!!! И я с ним буду дальше работать, а тот умный дизайнер пусть дальше сидит со своим гонором.
Я спросил, а если не понравится? что делать?. Получил ответ ну ведь любая работа должна оплачиваться! И поэтому хочу 50%.
В итоге за 30% от его стоимости готовый макет, я доволен.