Цитата |
---|
pelikesha пишет:
Цитата |
---|
Apostle пишет:
protti, Вот! я ждал приблизительно таких ответов. Спасибо Вам. | Тогда вы не правильно начали тему. Надо было написать не топ по запросу "ремонт квартир", а топ по запросам, связанным с ремонтом квартир, и перечислить эти запросы (количество, частотность) - и предоставить ваш бюджет. Согласитесь, это разные вещи. |
Согласен, но я ждал этого ответа на 5то странице, а на первой ждал ответ с 10000 в месяц или приблизительный ответ. (например 130 000)
Цитата |
---|
wsp пишет:
по большому счету ТС захотел сэкономить на работе мастера, нахаляву получить все знания (мануалы) и за 10ку вырваться в ТОП по коммерческому запросу, т.е. за 10тыр. получить 100тыр. (грубо говоря), может просто денег вам принести? |
По большому счету Тс и так приблизительно знает, что делать с сайтом и где покупать ссылки, Тс не знает в какую сумму можно выйти в топ 10-50 по санкт-петербургу, поэтому тема создалась.
Цитата |
---|
wsp пишет:
т.е. за 10тыр. получить 100тыр. (грубо говоря), может просто денег вам принести? |
А может мне вывести в топ за 200к и будут звонить и говорить: "мне тут в корридоре надо сделать ремонт" или "А вы раковину устанавливаете?" . Т.е. вложил 200 получил 3. Вот это бизнес!
Цитата |
---|
JOK#R пишет:
Цитата |
---|
Apostle пишет:
Можно ли его продвинуть в топ за 10000 рублей в месяц по фразе - ремонт квартир |
Цитата |
---|
Apostle пишет:
Или еще лучше можно ли это сделать всего за 10000 | В чем отличие то?
|
В общем-то 10 000 в месяц и 10 000 единоразово. Думаю есть.
Ну и по теме: "За 10 000 в месяц ~ в течении года в регионе Санкт-Петербург, вылезти в топ 10 НЕЛЬЗЯ!"