Цитата |
---|
serdget пишет:
Дело даже не в тегах, теги это +, но не главное. С названием страниц у вас в веб
версии проблемы! И это проблема дажеть для гугла. Попробуйте скормить яше
вап версию, может что то хорошее и получится.
|
Проблемы поисковиков - это проблемы поисковиков, а не мои. Если Яндекс не умеет чего-то индексировать, то пусть учится. Гугл научился: имел проблемы с вебом, начал индексировать wap. А тут парой страниц ранее уже сказали, что Яндекс wap версии сайтов в выдачу не даёт. Вот как научится давать, так проблема с индексацией многих тысяч сайтов закончится. Но ведь Яндекс не хочет ничему учиться.
Цитата |
---|
serdget пишет:
Не путайте отсталость хостинга, с бесплатностью.
|
Я делаю на том, что имею. И имею сайт такой, какой имею. Сайт есть. Хороший. Полезный людям. Хорошо посещаемый. Но Яндексу не нравящийся. Я уже написал выше, что пусть напишут что нужно сделать, чтобы им понравилось. Но напишут реальное, а не свои фантазии типа "вот когда научитесь летать...". Если их предложения по улучшению ситуации с сайтами будут реальн и выполнимы не только сам сделаю, но и всем остальным на хостинге перепощу. Но пока от сторонников Яндекса идут только слова о том, что сайт нужно улучшать, а не сам Яндекс. Сатй на этом хостинге такие, какие есть. И лучше, например, мой сайт уже не сделать. Потому остаётся меняться и приспосабливаться к таким сайтам самому Яндексу. Гугл и Бинг не считают себя настолько крутыми, чтобы не индексировать сайты с которыми имеют проблемы. И всё - сейчас у них мой сайт индексируется по wap версии.
И ещё раз насчёт скормить wap Яндексу - вот если Яндекс сам решит давать такие версии в выдачу и пришлёт ботов, которые смогут индексировать wap, то ситуация изменится. А я сам принудительно ничего поисковику скормить не могу.