Яндекс любит длинные тексты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Яндекс любит длинные тексты?
ИИ, искуственный интеллект) опечатка, сори
О, ещё одна странная идея: при обнаружении запроса берём и парсим по нему выдачу, читаем сниппет и находим его в документе, отдаём команду навигации открывать/перемещаться туда smile:)
З.Ы. Что-то тут не так, но пока не понял, что именно... smile:o
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В общем, никак... День коту под хвост)
если использовать якоря - получаем всё те же дубли... Причем даже закрытие материнской страницы не убивает их все, но убивает возможность нормально бродить по сайту поисковым ботам. Пытаясь их закрывать получаем кривую навигацию роботу, гору внутренних ссылок и фильтры гарантированны.
Отказалась от идеи.
Цитата
Ограничений на количество знаков у нас не предусмотрено, однако не рекомендуем создавать документы, размер которых превышает 10Мб. В этом случае они не будут индексироваться.

А вот и ответ Яндекса, для меня достаточно ценная инфа) Не перегрузить страницы картинками...
Яндекс любит большие тексты максимум 15к в одном материале, дальше он тупит =) (Личный опыт)
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
BSDA BSDA, тупит если текст не структурирован.

Разобрать запросы по косточкам, сложить нормальную структуру и нифига он не тупит... Тоже опыт. А если 50 к скана с книжки повесить ничего хорошего не будет
Цитата
iua пишет:
Ссыль поищу и вечером выложу,если найду
По качеству текста: по сути, единственный риск, это попадание под фильтр "ты спамный". я экспериментировал, ловил санкции, снимал фильтры (2-3 недели). если нет ответственности перед третьими лицами, пробуйте - оно того стоит.
Чем лечился? С платоном переписывался?
Цитата
алексей иванов пишет:
Цитата
iua пишет:
Ссыль поищу и вечером выложу,если найду
По качеству текста: по сути, единственный риск, это попадание под фильтр "ты спамный". я экспериментировал, ловил санкции, снимал фильтры (2-3 недели). если нет ответственности перед третьими лицами, пробуйте - оно того стоит.
Чем лечился? С платоном переписывался?
пройдено и не раз. Лечится сменой контента. У меня есть статья которую я переписывала 3 раза пока добилась нормальной индексации... Причем на вч она вылезла лишь через год, шел хороший трафик по НЧ. Юзеры сами её подняли копипастом, цитированием и комментами, мне кажется... Одна из самых трафовых сейчас
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
 Одна из самых трафовых сейчас
Можно ссылку, плиз:help:
Изменено: Владимир В - 30 Июля 2012 20:53
:)неа, не могу...
Цитата
felis_serval пишет:
BSDA BSDA, тупит если текст не структурирован.

Разобрать запросы по косточкам, сложить нормальную структуру и нифига он не тупит... Тоже опыт. А если 50 к скана с книжки повесить ничего хорошего не будет
Ну больше 15 к, яндекс индексирует за неделю. А это я думаю хватит для того, чтобы её кто-то скопировал к себе.
4-5к символов дадут странице "лёгкость". Несколько картинок на странице, с заполнением альта, нормальной оптимизацией и 2-3 якорями.

Ссылки на страницы с 4-5к текста, по теме: "Что еще искали люди, искавшие" (wordstat). Все ссылаются на основную страницу под ВЧ запрос, с динамическими анкорами.

2-3 ссылки со страниц, которые УВ2, и которые ссылаются на ВЧ запрос.

В идеале - страниц 10, продвижение для заработка на Adsense. Плюс, миралинкс с тематикой и ручное SAPE под гугл.

Это лишь моё мнение, и возможно я что-то упустил) Но, точно могу сказать - работает.
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Ну больше 15 к, яндекс индексирует за неделю
я не заметила, у меня есть статьи которые имеют более 20 к и "скушаны" быстророботом быстрее гугля, в первые часы от индекса, при этом если после индекса был ТОП 20 и дальше, сейчас ТОП 1... Опять же, зависит от текста
Цитата
Владимир Владимирович пишет:
всё что пишет...
я попробую обязательно, спасибо)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Ну больше 15 к, яндекс индексирует за неделю
я не заметила, у меня есть статьи которые имеют более 20 к и "скушаны" быстророботом быстрее гугля, в первые часы от индекса, при этом если после индекса был ТОП 20 и дальше, сейчас ТОП 1... Опять же, зависит от текста
Может быть не отрицаю =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.