Как поднять кино сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как поднять кино сайт
Добрый день у меня есть вопрос : Сколько нужно заливать фильмов на Кино сайт , и количество символов в день ? Подскажите как сделать график для таких сайтов..

Так как я в феврале поднял один мой кино сайт до 21к посетителей в сутку , (писал сам + синонимайзер ) но так и не понял как я его поднял 
Могу поделиться своим опытом, есть несколько способов увеличения трафика "онлайн-кино". На что нужно обратить внимание так это на главную точку пересечения всех пользователей интернета – ПОИСКОВИКИ. Если ТВОЙ сайт займет хорошую позицию в поисковиках, то с высокой вероятностью трафик на ТВОЕМ сайте увеличится. И чем больше будет таких позиций, тем выше станет посещаемость. К примеру был у меня сайт "кино-фестиваль", и было время когда попал на первую страницу поисковика по слову «кино», так вот, посещаемость вашего сайта взлетела моментально примерно за пару недель набралось больше 10к пользователей, поскольку данный запрос высокочастотный.
Как я  добился высоких позиций в поисковой выдаче? Нужно работать над внутренней и внешней оптимизацией. Что касается внутренней части, то здесь все довольно просто. Твоя основная задача – заточить контент под определенные фразы или слова. Итак как сайт о кино, то я использовал в основном слова «фильм», «кино», «трейлеры», «смотреть трейлеры онлайн» и так далее.Чем больше подобных фраз тем больше шансов отстать от конкурентов)...    
А по заливки к примеру у меня категории "ЗАРУБЕЖНЫЕ-ФИЛЬМЫ-СЕРИАЛЫ","НАШИ-ФИЛЬМЫ-СЕРИАЛЫ".
В день я заливаю по 25 фильмов ЗАРУБЕЖНЫХ-НАШИХ и того 50 фильмов,а сериалы обновление по дате выхода)...   
...и к тому же я создаю темы комментариев к фильмам(это немного нудно и долго)но эффективно,онлайн поддерживается постоянно.
это мои способы они помогут 100%.
Цитата
Staff пишет:
но так и не понял как я его поднял
это плохо, а точнее мало похоже на правду, это звучит как: "Я вчера на самолете МИГ-24 сделал мертвую петлю, а потом из штопора вывел, только я до этого не летал никогда и не умел"=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Staff пишет:
но так и не понял как я его поднял
это плохо, а точнее мало похоже на правду, это звучит как: "Я вчера на самолете МИГ-24 сделал мертвую петлю, а потом из штопора вывел, только я до этого не летал никогда и не умел"=)

Я в принципе знаю что я именно сделал для этого ... Тогда проста было актуально Тв Передача наркоман паша, великолептный век так вот я по этим запросам в топ 5-8 яндекс , были и еще много других сериалов ... и за счет этого я поднялся страницы влетали в яндекс буквально за 10-50 мин... Но с двумя моими новыми сайтами у меня этого не получается только до 9к хостов набрал дальше ни как (((.
Цитата
Александр Лазарев пишет:
Могу поделиться своим опытом, есть несколько способов увеличения трафика "онлайн-кино". На что нужно обратить внимание так это на главную точку пересечения всех пользователей интернета – ПОИСКОВИКИ. Если ТВОЙ сайт займет хорошую позицию в поисковиках, то с высокой вероятностью трафик на ТВОЕМ сайте увеличится. И чем больше будет таких позиций, тем выше станет посещаемость. К примеру был у меня сайт "кино-фестиваль", и было время когда попал на первую страницу поисковика по слову «кино», так вот, посещаемость вашего сайта взлетела моментально примерно за пару недель набралось больше 10к пользователей, поскольку данный запрос высокочастотный.
Как я добился высоких позиций в поисковой выдаче? Нужно работать над внутренней и внешней оптимизацией. Что касается внутренней части, то здесь все довольно просто. Твоя основная задача – заточить контент под определенные фразы или слова. Итак как сайт о кино, то я использовал в основном слова «фильм», «кино», «трейлеры», «смотреть трейлеры онлайн» и так далее.Чем больше подобных фраз тем больше шансов отстать от конкурентов)...
А по заливки к примеру у меня категории "ЗАРУБЕЖНЫЕ-ФИЛЬМЫ-СЕРИАЛЫ","НАШИ-ФИЛЬМЫ-СЕРИАЛЫ".
В день я заливаю по 25 фильмов ЗАРУБЕЖНЫХ-НАШИХ и того 50 фильмов,а сериалы обновление по дате выхода)...
...и к тому же я создаю темы комментариев к фильмам(это немного нудно и долго)но эффективно,онлайн поддерживается постоянно.
это мои способы они помогут 100%.

Спасибо за информацию учту .... А покупка ссылок тоже не мало важно да ?
Цитата
Staff пишет:
А покупка ссылок тоже не мало важно да ?
Без этого никак
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Staff пишет:
только до 9к хостов набрал
вы хотите сказать что 9к ходит без покупки ссылок ?
если да, то с внутр. оптимизацией у вас все в норме...

Ссылочная для киносайтов объязательна! Посмотрите сколько этих киносайтов и конкурировать с ними просто текстом даже супер заточемым - нереально..

Цитата
Александр Лазарев пишет:
попал на первую страницу поисковика по слову «кино», так вот, посещаемость вашего сайта взлетела моментально примерно за пару недель набралось больше 10к пользователей
бред и точка smile:wall:

тут блин по ключу "фильмы онлайн" около ТОП 50 набегает за неделю более 1к
а если находиться в топ 10 по ключу "кино", то за день наверное будет больше 10к
Изменено: konamin - 26 Августа 2012 05:33
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
konamin пишет:
и конкурировать с ними просто текстом даже супер заточемым - нереально..
Реально smile:)

95% гсов с копипастом , незаточеным под ключи и тд, пару десятков копирайта с правильным набором ключей выбьют любой гс с копипастом или 1-2К обычного рерайта smile;)

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
konamin пишет:
и конкурировать с ними просто текстом даже супер заточемым - нереально..

95% гсов с копипастом , незаточеным под ключи и тд, пару десятков копирайта с правильным набором ключей выбьют любой гс с копипастом или 1-2К обычного рерайта smile;)
Отписался кино-гуру smile:D
Некоторые сайты с копипастными описаниями висят в топе за счёт уникальных рецензий, отзывов и комментариев. Я понаблюдал, не всегда даже затачивать нужно, просто название и немного уника + ссылки smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
ZerocooL пишет:
реально, выводил сам даже на копипасте, но это единичные случаи если не покупать ссылки..

кстати, по поводу копирайта и рерайта какая-то ересь у меня получается....пакую сайты уже как пол года копирайтом и рерайтом, но разницы от него и копипаста не вижу smile:mad:

*разницы в продвижении
Изменено: konamin - 26 Августа 2012 10:15
konamin,

уник
1 легче берет топ

2 сайт не будет забанен через нное кол-во времени
Цитата
ZerocooL пишет:
уник
1 легче берет топ

2 сайт не будет забанен через нное кол-во времени
есть такое, знаю smile;)
этим и берет уник, что живет долго..но наше дело маленькое - словить кусочек топа в премьеру...а потом..
вот сайт ( http://onlyfilms.ws/ ) вообще пропитан рутором и живет ни один год...только домены меняют
я это к тому что уже вкинул в текст нное$, которые можно было пустить в другое русло..в теже ссылки

Цитата
ZerocooL пишет:
забанен через нное кол-во времени
когда начал работать с шарк я уже на этих сайтах поставил крестик..
пп отличная, но пользователя на таком сайте не удержишь
Изменено: konamin - 26 Августа 2012 10:47
Цитата
konamin пишет:
Цитата
Staff пишет:
только до 9к хостов набрал
вы хотите сказать что 9к ходит без покупки ссылок ?
если да, то с внутр. оптимизацией у вас все в норме...

Я в сайт который поднял 21к не вложил практический ничего , только 1 прогон после которого я месяц полтора торжествовал , а потом сайт потихоньку начал угасать .. И скорее всего это и за рекламы который у меня на сайте было где то 3-4 + ПП.

И кстати текст был весь через синонимайзер , и имел где то от 1000-2500 символов.
И когда начал угасать я вложил в него где то 80$ (прогон, ггл, и.т.д) но не смог спасти ситуацию.
Страницы: 1 2 3 4 След.