Цитата |
---|
felis_serval пишет:
не знаю, полтора метра это как? |
Это поисковый запрос длиной 1,5 метра состоящий например из такого вида: "Я не понимаю где тут должен быть поисковый запрос длиной полтора метра и потому хочу узнать каким образом я могу узнать об этом не прибегая к вопросом на других форумах сети интернет."
Тут, правда, не полтора метра, но суть фразы показывает.
Цитата |
---|
Kimin пишет:
кто сейчас готов доказывать "да ну на, это не так" - сначала оцените пузо, посещаемость и значимость ресурса missfit ru))) |
Да, сайт не плохой. Но вот тут, чтоб не слишком заносило могу немного водичкой:
1 - сайт на супер популярную тему (фитнес) и женский. Сиё означает изначально высокий тИЦ и PR. Тема горячая и сверхвостребованная почти половиной населения нашей страны;
2 - если с пуза убрать повышающие коэффициенты от вхождения сайта в каталоги, то будет не суперкруто. Обычно ДМОЗ добавляет минимум 1 единичку к PR сайта. Так что если убрать эффект каталога, то реальный PR сайта будет 4 всего. А это не есть круто. Яндекс каталог добавляет минимум 10 тем сайтам, которые в нём. Но с Вашим тИЦ +/- 10 единиц не принципиально.
И ещё чтобы немного сбить спесь с Вас скажу, что мой сайт имеет не популярную тематику, не состоит в каталогах (вообще). И при всём этом имеет PR 5 (это без каталога ДМОЗ, меня там нет. В каталоге сайт имел бы PR уже 6 единиц). тИЦ у меня небольшой, всего 10 единиц. Но незадача в том, что Яндекс не любит СДЛ и потому мой сайт даже не индексирует.
Так что аккуратнее на поворотах по поводу своей крутизны: не такой уж и крутой у Вас сайт. Да, приличный и хороший. Да полезный для кучи населения, но совсем не пуп земли в СЕО. Могу сказать даже больше, в части СЕО он куда хуже моего сайта, потому что имея сайт в каталог и имея такой тИЦ, как у Вас, можно было бы иметь PR 6 или 7. Но никак не 5. Потому что все нормальные люди знают, что добавление в ДМОЗ прибавляет 1 единичку к значению сайта. Да и посещаемость на такой тематике не сможет сделат разве что полный кретин. Вот если бы Вы показали посещалку для какого-нибудь узкого специализированного сайта на таком-же уровне, это было бы понятно. Я, например, горжусь своими 200-300 посетителями в день. Мизер относительно Вашего сайта. Но вот одна незадача для Вас будет - в России всего 1500-2000 человек, которым тематика моего сайта интересна. И я охватываю 10% общероссийской аудитории интересующейся тематикой. Иностранцев ко мне мало ходит. Потому что язык всё-таки русский. А вот какой % охвата аудитории у Вашего сайта? Попробуйте посчитать на досуге )) Лично я прекрасно понимаю, что без какой-либо войны или событий связаных с тематикой сайта мне больше 400 хостов в день не получить в обозримом будущем. И потому не комплексую насчёт посещалки (типа низкая). Да, будет шикарно, если сайт будет охватывать даже 50% потенциальной аудитории интересующейся тематикой. Но даже в таком случае это будет 1000 хостов в день. Да, даже мои 10% охвата аудитории это мелочи, только вот у Вашего сайта пупок развяжется охватить 10% своей целевой аудитории.
Так что сбрасываем спесь и обороты и начинаем думать, что, наверное, у других сайты могут быть не хуже Вашего.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт