Цитата |
---|
felis_serval пишет:
где в этой тематике конкуренция? |
Конкуренция здесь примерно штук 30 сайтов. Есть пятёрка самых раскрученных + ещё пара закордонных. А все остальные по мелочи. Для 2000 людей интересующихся темой конкуренция вполне себе. Если тут было 20 миллионов потенциальных посетителей, то да, конкуренции бы не было. Плюс к этому никто чёрным СЕО не пользуется - это считается неприличным. Убить конкурентов не проблема в общем, но никто таким не занимается. Могу сказать самый крутой сайт по тематике: у него тИЦ 60 и PR 6.
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Поборитесь за трафик в тематиках где есть реальная конкуренция. |
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Хотите я за 4 месяца на новом домене заберу весь траф в этой теме? |
Интересно будет посмотреть. Честно. Но Вам будет трудно, потому что специфика, специфика. Вам нужно будет перебить сайты с 40-60 К страниц и возрастом с 1997 года. Я честно выбил википедию по некоторым запросам. Сами знаете что такое выбить с 1 места википедию. И никакого чёрного СЕО. И если заберёте весь траф, то у меня ничего не останется - вот и увижу. Я Гугл статистику смотрю каждый месяц.
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Список можете дать... |
Думаю, что этих 2 хватит чтобы убедиться в Ваших словах. Пока навскидку не помню железные ТОП 1 ещё. Они где-то были, но искать лень.
Сразу скажу, что чтобы выбыить с этих позиций нужно буть круче Википедии. И ещё - на копипасте Вам ловить будет нечего. Всё в поисковике Гугл. Я на него ориентируюсь. Яндекс больше копипастой и рерайтом интересуется.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт