Яндекс играет со ссылками
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Яндекс играет со ссылками
Яндекс что-то явно мутит со ссылками, за последние 2 АПдейта отпало 80% ссылок как покупных, так и прогонных, и даже частично те, которые ставил со своих же сайтов. С какого перепугу хотелось бы знать? У кого-то наблюдается подобная проблема?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Яндекс что-то явно мутит со ссылками, за последние 2 АПдейта отпало 80% ссылок как покупных, так и прогонных, и даже частично те, которые ставил со своих же сайтов. С какого перепугу хотелось бы знать? У кого-то наблюдается подобная проблема?
ап тица не за горами)
Цитата
felis_serval пишет:
ап тица не за горами)
понятно что АП тИЦА не за горами, но не до такой же степени наглеть!!! У меня ни разу в жизни не отрезало - 500 ссылок, при 588 всего!!!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
ап тица не за горами)
понятно что А П тИЦА не за горами, но не до такой же степени наглеть!!! У меня ни разу в жизни не отрезало - 500 ссылок, при 588 всего!!!
то же самое - слетело более 500 ссылок.
Значит нужно больше ссылок ...smile;)
Цитата
Павел ` пишет:
Значит нужно больше ссылок ...smile;)
Чтобы больше слетело?

Это как из анекдота - в прошлом году мы посадили пшеницу на 1000 гектаров - хомяк все съел. В этом году посадим на 2000 гектарах - пускай хомяк подавится.
Цитата
Ссылающихся сайтов: 574, внешних ссылок (приблизительно): 1341
а было 5874 ссылки неделю назад. Эй, где мое мыло и веревка? Пойду вешаться...

З.Ы. Это нормальное явление, бэкосчеты...
Тоже самое, было 800 ссыл. сайтов smile:mad: думаю что это ненадолго, сегодня ап ( есть изменения на сайте) если не ошибаюсь smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Наоборот каждый день добавляет ссылок
Изменено: Burf - 10 Сентября 2012 21:03
Проблема походу у всех по вылету ссылок, у меня тоже отпали. Частенько Яша замучивает такие темы...
Тоже выпала большая часть ссылок из ЯВМ. Было около 100, осталось 30
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
Влад Мищенко пишет:
У кого-то наблюдается подобная проблема?
У меня такая же фигня. И(Я)ндекс перед тИЦем пустил все ссылки под нож smile:confused:
Изменено: Андрей Теньков - 10 Сентября 2012 22:23
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Судя по моих сайтах так подрезало процентов на 60 каждый и то выпадание продолжается
Я думал, что один такой, а нет, ссылки у многих режет.
Разгружают БД:sarc:
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Страницы: 1 2 3 4 5 След.