Уникальный контент - это плохо?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Уникальный контент - это плохо?, Яндекс заблокировал сайт за уникальность контента
Добрый день, друзья! В первую очередь, обращаюсь к опытным специалистам!
Сайт: seosocialka.ru

Сайту около 2-3 месяцев. Последний месяц начал только появляться трафик с поисковых систем. начала расти посещалка. Вдруг, 18 числа, с Яндекса было 0 переходов. Я думал, пусть. И так уже 3 дня. написал в Яндекс - сказали, что забанен.
Вопрос: за полностью уникальный контент теперь получают баны?
Спасибо заранее всем за ответы! Буду рад выслушать всех!
может тематика какая ни будь своеобразно специфическая, из за этого можть? Сам впоследнее воемф пишу только уник. Пока тьфу тьфу, яндекс новости глотает тока в путь.
Изменено: The Undertaker - 21 Сентября 2012 21:21
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Какя еще тематика? Вы на сайт заходили? Что там специфического? И что, за специфические сайты банят теперь? Т.е. сайт о влиянии ультрафиолетовых лучей будет обязательно забанен?
Какие ещё лучи?
Вы сами то видели сайт? Всё про раскрутку сайтов, я так считаю что яндекс не очень любит что бы его обманывали 100500 способами раскруток
ОБМАНЫВАЛИ???? чем же это? я пишу методы как раз БЕЛОЙ раскрутки, какими я дошел у 4 своих сайтов за 2 тысячи уников\сутки.
Ни о каких накрутках и речь нет. Вы читали материалы? Это не кликеры и ничего подобного.
Сайт о получении трафика ЧЕРЕЗ социальные сети, а не накрутки яндекса.
Цитата
csbzru пишет:
ОБМАНЫВАЛИ???? чем же это? я пишу методы как раз БЕЛОЙ раскрутки, какими я дошел у 4 своих сайтов за 2 тысячи уников\сутки.
Ни о каких накрутках и речь нет. Вы читали материалы? Это не кликеры и ничего подобного.
Сайт о получении трафика ЧЕРЕЗ социальные сети, а не накрутки яндекса.
Я даже не поленился забить с десяток предложений в поиск, да и вообше на этом сайте - придолбаться не к чему. Это, лично я, получил сегодня:smile:)  Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно попадут в поиск.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Спасибо, конечно, приятно слышать такие слова (насчет придолбаться не к чему).
В добавок - никакого черного СЕО - нет, только белые методы, только СДЛ факторы.
Мне тоже такое же письмо прислали, но вот почему??? я знаю много сайтов, где тырят контент и висят они годами. Где логика?
Может все-таки глянете на комментарии, точнее на ссылки в них, пройдитесь по ним, и подальше (глубже) такая сеть сателлитов, не выдерживает и 2-х месяцев. Погуляйте по ним и убедитесь, что у них те же самые комментаторы и ссылки в них. Небольшая кучка ГС-ов. Это 100 пудовый бан!
Саша, я проделывал данную методику проверки. У меня все ссылки в комментах - noffolow + noindex+ ко всем дописывается мой сайт и они получаются еще как бы внутренними.
В статье аналогично.
Читая полуофициальные и официальные релизы, понимаешь, что разработчики уже наворотили такого, что сами не могут разобраться, простите за каламбур, и никто на ваш вопрос не даст вам ответ, ни в суппорт, ни здесь. Только одни догадки и предположения
Миша, т.е. ориентироваться на трафик по гуглу? Там все просто СУПЕР! тем более, думаю, что набрать 1к уников в сутки с гугла не так и сложно.
http://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/http%253A%252F%252Fseosocialka.ru%252F
Яндекса насторожил рост непонятной ссылочной массы у столь юного сайта. Откуда взялось 11 с лишним тысяч ссылок? И при этом большая их часть, почти все, закрыты от индексации. Эта ссылочная масса настолько очевидно искусственная, что возможно, от неё скривился даже яша.
Это комментирование других сайтов и блогов. Разве это запрещено и негативно может сказаться? Все они запрещены, нет никакого прироста и так далее. С другими сайтами, более взрослыми, все нормально.
Кстати, не знаю где Вы получили столь большое число беков, но у меня их вот:
уникальных доменов 258
Как я уже говорил, на сайт ссылаются и другие сайты благодаря видео, которое я размещаю. Сам через поисковые системы проверял, кто ссылается и на какие страницы. Рекомендуют видео, размещают на своих страницах. С активной ссылкой на меня, пусть даже и нофолов.
Цитата
csbzru пишет:
Спасибо, конечно, приятно слышать такие слова (насчет придолбаться не к чему).
В добавок - никакого черного СЕО - нет, только белые методы, только СДЛ факторы.
Мне тоже такое же письмо прислали, но вот почему??? я знаю много сайтов, где тырят контент и висят они годами. Где логика?

Не нужно кипишовать, товарищ. Ваш гнев праведен. У меня была аналогичная ситуация. Шаблон в глубокой переработке, конетент 100% уник. Около 6 мес сайт ингорировался яшей. Платон под конец переписки взмолился - типа, мы не знаем почему, это робота дела. потом сайт за 2 дня влетает в индекс, более того, по 50% ключевиков выходит в топ 3. Тематика - авто, достаточно конкурентная. Следом прилетела ТИЦ 10...
Из ваших косяков -  согласен с вышесказанным - <title> ваш провакационен, т.к. по разным мнениям "SEO" в заголовке поисковики откровенно не любят. Над содержанием <meta name="description"> просто похихикал (без комментариев), многочисленные дубли ссылок плюс запредельная перелинкованность главной. Откройте исходный код и посчитайте количество ссылок на погонный сантиметр кода. Если исходник главной состоит из одних ссылок, за которыми не видно кода, робот помещает сайт в ГС не задумываясь. ИМХО.
Страницы: 1 2 3 4 След.