Яндекс перешел на ручной привод
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Яндекс перешел на ручной привод, Индексация сайта происходит вручную
Цитата
Super777 пишет:
И парня и собаку трахнуть собираешься? smile:eek:

А чё бы нет?  Пофиг, и того и другого! На то и тетро
Цитата
Error 007 пишет:
Цитата
Super777 пишет:
И парня и собаку трахнуть собираешься? smile:eek:

А чё бы нет? Пофиг, и того и другого! На то и тетро
Точно школота или же сексуально озабоченный...
Цитата
Олег Гречина пишет:
Error 007 , ну почему ты колотишь понты?
Понтанулся, прости, напрягали черти, я ни при чём. Захотелось показать, что я не пустое место
На самом деле вопрос члена союза писателей лишён смысла, т.к. подавляющее большинство сайтов не является чем-то статистическим, что можно оценить. Сегодня сайт подаёт информацию одну, завтра - другую, в другом виде, или даже сменив профильную составляющую. Ручное модерирование - нонсенс априори (независимо от количества романов и годового дохода).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
На самом деле вопрос члена союза писателей лишён смысла, т.к. подавляющее большинство сайтов не является чем-то статистическим, что можно оценить. Сегодня сайт подаёт информацию одну, завтра - другую, в другом виде, или даже сменив профильную составляющую. Ручное модерирование - нонсенс априори (независимо от количества романов и годового дохода).
Т. е. чертей как ты не принимают.  Я тя уважаю, но как писатель ты - говно))
Какой ретивый школьник... Прям классика жанра. Вот прямо в субботний вечер зачитываюсь такими постами и темами, пока их не обнаружили модераторы... smile:)
Да закройте уже тему, зачем дальше раздувать и писать не о чём...
Error 007, не груби всем подряд...smile:)
Изменено: killer1000 - 10 Ноября 2012 17:18
Вспоминаются годы... Че может скайп ГО?smile:D
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Вспоминаются годы... Че может скайп ГО?smile:D

Когда то эту фразу говорили все школьники, теперь они е*ут собак:D
Error 007 , а ваш стиль общения и обращения, как собственно и логики к ПС яндексу и вызывает сомнение, что вы нормальный человек, который в год делает миллионы:D
Цитата
Какой ретивый школьник... Прям классика жанра. Вот прямо в субботний вечер зачитываюсь такими постами и темами, пока их не обнаружили модераторы... smile:)
Чё от меня-то ожидаете? Вытянуть ваш ГС?
Цитата
Error 007 пишет:
Цитата
Какой ретивый школьник... Прям классика жанра. Вот прямо в субботний вечер зачитываюсь такими постами и темами, пока их не обнаружили модераторы... smile:)
А понтов то у вас выше крыши, покажите ваш супер сайт, и потом увидите плачевную критику=)
Цитата
killer1000 пишет:
Error 007, не груби всем подряд...smile:)
Я ни кому не грубил! Посмотрите лайки.
Тс не обращайте внимания, тут люди работают подолгу им надо как то развлечся, вот и ретуал, рдин быстренько клеймит нового неопытного члена супра, другие видя клеймо и крики от боли также попытки защитится вставляют свои 20 копеек, ну нельзяли сразу тсу сказать что яндекс такой фрукт который может даже сдл не индексировать, то что был переход с яндекса потом сайту агс ниче не значит, знач просто у вас наверно 1 страница в индексе на которую какимто оброзом забрел человек и все) что тут сложного, яша руками делать такого не будет, просто чемто непонравился сайт и он решил что у него итак места мало на дисках чтобы еще и ваш сайт туда пихать.
Цитата
[MOD] пишет:
Цитата
Error 007 пишет:
Цитата
А понтов то у вас выше крыши, покажите ваш супер сайт, и потом увидите плачевную критику=)
Я и не рассказывал, что живу засчет СДЛ. Покажите ваши? Если опережаете в чем-то
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.