Яндекс перешел на ручной привод
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Яндекс перешел на ручной привод, Индексация сайта происходит вручную
Цитата
Error 007 пишет:
И? Пох как называется. Приезжайте со своей подругой и собачкой на Набережную 32. Отвечаю, что не зря проведете выходные.

С травмата в шляпу, чтобы об го,,о кулаки не пачкать. Будет норм. А там тягаться будет бестолку. Увы.
Цитата
Олег Гречина пишет:
гопота
Скорее неотёсанное быдло )))
Цитата
Error 007 пишет:
Я ни кому не грубил!
smile:confused:

Цитата
Error 007 пишет:
Т. е. чертей как ты не принимают
а это что? Уважительное обращение?

А русский язык всё же надо бы выучить. Особенно такому члену союза писателей!

Цитата
Error 007 пишет:
ни кому
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 10 Ноября 2012 17:48
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злые вы, ни дня без подь*ба.
Если по теме: вручную сидеть индексировать - это на грани фантастики. Это же сколько народ надо в штате Яши?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Если по теме: вручную сидеть индексировать - это на грани фантастики. Это же сколько народ надо в штате Яши?
Вся прибыль исключительно на ручное модерирование.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Если по теме: вручную сидеть индексировать - это на грани фантастики. Это же сколько народ надо в штЗлые вы
Злые вы - заведите сайт и понаблюдайте. А не рассматривайте мои грибы и  мой уровень знаний.
Те кто ставил минус в авторитет -  ответьте! Че за херя? Аноним - типа ни за чё не отвечаю? Уроды! Моральные! Научись отвечать а базар и за себя.
Загрузка плеера
Изменено: glush1991 - 10 Ноября 2012 19:30
Пацаны, вы где грибочки берёте?smile:eek:
повезло моей собаке, что я не в СПБ живу, а то мало ли...
Долго тема существует. Почитал, подумал, спрятал кота и решил написать только по теме что-нибудь. Это совпадение, он проиндексировался и влетел в агс. Переход с яндекса ни о чём не говорит. У сотрудников совершенно другие проблемы и задачи. Ко мне, кстати, тоже на многие заходили, но без косяков. smile:)
Грибы грибами, но в коей части тс тоже прав, платоны тоже модерируют сайты. К примеру агс, вывод из него в большей части идет после обращения к платону, и сайт выводится ручным способом! Хотя за частую идет игнор типо "Ваш сайт нормально индексируется" smile:D Про его фильтрацию ни слова smile:wall: К тому же есть возможный фактор того что, сайты с бесплатных хостингов, скорее всего тоже проходят ручную Модерацию,  а если быть точнее, при добавлении сайта в яшку сайт сразу проверяется роботом на копипаст , после чего в большей части сайтов автономно попадает в фильтр, а вывод из него по старой схеме, через платона )) будем так говорить фильтры, их много , а в большей части выход из них один (связь с платоном)smile:sarc:
ИМХО: может и не прав, но в большей части наблюдал подобное этому!
Цитата
KOcccTya пишет:
К тому же есть возможный фактор того что, сайты с бесплатных хостингов, скорее всего тоже проходят ручную Модерацию
smile:wall: Вы представляете сколько надо народу, чтоб все говно на юкозе в ручную просмотреть? + еще менее популярные конструкторы
Цитата
Олег пишет:
Вы представляете сколько надо народу, чтоб все говно на юкозе в ручную просмотреть? + еще менее популярные конструкторы
А кто сказал что все сайты проверяют в ручную, это и сам юкоз сделать не может. Все сайты модерируются роботом, и пропускаются через множество фильтров,  сайты которые прошли фильтры могут проверятся в ручную. Думаю 80% сайтов зависают в фильтрах, частичный вывод из которых проходит автоматически после удаления копипаст контента и появления уникального контента или вручную после обращения к платону.
Цитата

Цитата
KOcccTya пишет:
К тому же есть возможный фактор того что, сайты с бесплатных хостингов, скорее всего тоже проходят ручную Модерацию
Угу, еще скажите что Яндексу партиями фен постачают, что бы они успевали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.