Если футер забить оригинальным текстом с ключами, так чтобы он отражался на всех страницах сайта?
Страницы: 1 2 3 След.
Если футер забить оригинальным текстом с ключами, так чтобы он отражался на всех страницах сайта?
Если футер забить оригинальным текстом, так чтобы он отражался на всех страницах сайта, от этого будет польза, или наоборот?
Смысл? Забей каждую статью тогда уж. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
По-моему футер лучше использовать для дополнительного меню.
Вот что пишет Яша
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Вот что пишет Яша
Очень полезная информация, спасибо. А кого-нибудь уже коснулся этот алгоритм?
ваш дублированный контент может быть воспринят ПС как манипуляцию результатами выдачи и тогда...smile:bomb:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Андрей пишет: А кого-нибудь уже коснулся этот алгоритм?
Коснется вас, если футер забьете smile:wall:

Поисковый робот не человек - он видит то, что видит... а увидит он переоптимизацию копипастом - если на тысячах страни сайта будет светиться текст футера, то масса ключей наберется немалая. К тому же, хоть домен один и тот же, но раз один и тот же текст на разных страницах - то это копипаст батенька smile:wall:
Все ясно, не стоит эксперементировать, это может разозлить новый алгоритм:). Тогда еще один вопрос. В футере у меня стоят 4 анкора, которые ссылаются на главную страницу, их тоже убрать?????
можно попробовать использовать рандомные ссылки...
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Андрей пишет:
Если футер забить оригинальным текстом, так чтобы он отражался на всех страницах сайта, от этого будет польза, или наоборот?
ЯД прекрасно есть текст который повторяется на тысячах страниц сайта .. и в футере и не только в футере .. Вот насчет вставки ключей в этот же текст не могу ничего сказать, хотя думаю съест на ура .. вопрос в другом, будет ли он придавать вес этому тексту или попросту будет игнорировать его и брать другую ему понравившуюся присутствующую информацию на странице!

а вот 4 ссылки точно стоит убрать)
Изменено: Игорь Богаудинов - 24 Ноября 2012 04:06
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
ЯД прекрасно есть текст который повторяется на тысячах страниц сайта .. и в футере и не только в футере .. Вот насчет вставки ключей в этот же текст не могу ничего сказать, хотя думаю съест на ура .. вопрос в другом, будет ли он придавать вес этому тексту или попросту будет игнорировать его и брать другую ему понравившуюся присутствующую информацию на странице!

а вот 4 ссылки точно стоит убрать)
Действительно стоящий ответ. 4 сылки немедленно убираю, насчет футера еще думаю, стоит ли туда пихать текст.smile:confused:
Цитата
Yaltagrad пишет:
ваш дублированный контент может быть воспринят ПС как манипуляцию результатами выдачи и тогда...
Если текст небольшой, всего на 1500 печ знаков? Хочу отметить, что на сайте в статьях только уникальный текст.
Изменено: Андрей - 27 Ноября 2012 02:22
Не надо футер не чем забивать , к хорошему это не приведёт! ВооЩпе в шаб текст лишний ,  сувать не стоит - проверенно на горьком опыте!!!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Не надо футер не чем забивать , к хорошему это не приведёт! ВооЩпе в шаб текст лишний , сувать не стоит - проверенно на горьком опыте!!!
а если вниз полной новости всунуть?
Андрей, пожалуйста посмотрите  по вашему тематику топ 6 сайтов  на яндексе уверен что 4 из них будут с забитыми  футерами... На моих сайтах почти везде футеры прописаны и дают не мало пользы.. Даже могу сказать что имею фотохостинг на который очень большое количество людей заходят именно из за прописаных запросов в футере...  имею 4 сайта с сум. посещалкой 80,000 + и с забитым футером поисковиками кроме пользы нечего не встречал.
P.S Извините за ошибки =) Я иностранец =)
P.P.S  Разумеется все выше прописанное акутально если всё делать в меру.
Страницы: 1 2 3 След.