Нужна помощь по выводу сайта из-под АГС
Страницы: 1 2 След.
Нужна помощь по выводу сайта из-под АГС
Приветствую всех.
Суть проблемы такова. Мой сайт о торговле на форекс (СДЛ, статьи копирайт и рерайт), чуть больше 3 месяцев от рода, угодил под АГС. Наиболее вероятная причина – продажа ссылок в Sape. Начал их продавать 2 недели назад, успел продать всего 10 (!) штук, через неделю в индексе осталось 3 страницы из 180.

Поддержка Яндекса ответила следующее:

Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

В общем, нужна помощь. Платная, разумеется. Предлагайте свои услуги и расценки – в этой теме или в личку.
Оплата по факту выведения. Можно привлечь Гаранта для надежности соблюдения Ваших интересов. Оплата услуг Гаранта за ваш счет.
Фактом выведения из-под АГС будет считаться возврат в индекс не менее 100 страниц и удержание в индексе не менее 7 дней.
Адрес сайта сброшу в личку.
ТС, снимите все саповские ссылки и удалите код биржи, если вообще есть какая-нибудь реклама - уберите всё, наполните уникальным контентом и ещё раз пишите в help, проблема должна разрешиться. Гонорар, который вы готовы заплатить за помощь, вложите лучше с умом в качественные статьи со ссылками на ваш сайт с хороших доноров.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, спасибо за совет. 
Ссылок на сайт куплено 20 шт с gogetlink, часть еще не проиндексирволась. 
Саповские ссылки убрал сразу, код тоже. 
Я ни разу не попадал под АГС, поэтому и обратился за помощью.
Не ссылки вас погубили. Их так мало, а сроки бана такие, скажем, не двухнедельные и не поссылочные. А вот ваше предложение по выводу, ваши условия и сроки оплаты - смехота. Не верите?
+1 к мнению о схеме оплаты. 
А самое сложное, это человеку объяснить что это в любом случае работа, которая требует времени, которая требует не малых усилий, анализирования и т.д. 
А тут предлагается примерно такое - Вы работайте, а я оплачу, а если что, то скажу что это того не стоит. 

P.s АГС, баны и фильтры, примерно тоже самое что заключение под стражу, вы приходите к адвокату и платите деньги, за то, что он проанализирует ситуацию, подскажет куда и как заплатить, будет работать с Вами. 
Вы платите ему в любом случае, не только за вывод из под стражи, а за всю его работу. 

Поэтому такая схема оплаты - глупость. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
youngmag пишет:
сайт о торговле на форекс (СДЛ, статьи копирайт и рерайт), чуть больше 3 месяцев от рода

На Ваших условиях - да запросто...

Готов оказать посильную помощь ... 

Цена вопроса:

1) 150 рублей за новый домен
2) Плюс щедрое вознаграждание мне такому умному smile:Dsmile:Dsmile:D

И все будет как Вы хотите

Цитата
в индекс не менее 100 страниц и удержание в индексе не менее 7 дней.
Цитата
Злой Админ пишет:
Цитата
youngmag пишет:
сайт о торговле на форекс (СДЛ, статьи копирайт и рерайт), чуть больше 3 месяцев от рода

Цена вопроса:

Цитата
в индекс не менее 100 страниц и удержание в индексе не менее 7 дней.
А вот иронизировать над человеком который обратился за помощью-советом - плохой тон и недостаток воспитания.

Вам уже за Ваш ник можно БАН выносить на форуме!!!!
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
А вот иронизировать над человеком который обратился за помощью-советом - плохой тон и недостаток воспитания.

Вам уже за Ваш ник можно БАН выносить на форуме!!!!
Кончаем  оффтопить а то  банщики с вениками  уж на подходе ... счас Вам парную устроют  smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не ссылки вас погубили. Их так мало, а сроки бана такие, скажем, не двухнедельные и не поссылочные. А вот ваше предложение по выводу, ваши условия и сроки оплаты - смехота. Не верите?

Если есть серьезное предложение - готов выслушаться. Нет - не занимайтесь флудом. 
Цитата
Злой Админ пишет:

Цена вопроса:

Не пойдет. Даже с учетом вашей гениальности. Условия именно такие, как я описал в первом посте.

Цитата
JOK3R пишет:
+1 к мнению о схеме оплаты.
А самое сложное, это человеку объяснить что это в любом случае работа, которая требует времени, которая требует не малых усилий, анализирования и т.д.
А тут предлагается примерно такое - Вы работайте, а я оплачу, а если что, то скажу что это того не стоит.

P.s АГС, баны и фильтры, примерно тоже самое что заключение под стражу, вы приходите к адвокату и платите деньги, за то, что он проанализирует ситуацию, подскажет куда и как заплатить, будет работать с Вами.
Вы платите ему в любом случае, не только за вывод из под стражи, а за всю его работу.

Поэтому такая схема оплаты - глупость.
Скажите какая схема оплаты умная?
Я сделаю вид что поработаю, дам кучу умных советов, получу деньги, а если сайт остался под АГС - ваши проблемы. 
Вы такую имели ввиду? 

Оплата может быть через Гаранта, еще раз напоминаю.
Цитата
youngmag пишет:
Я сделаю вид что поработаю, дам кучу умных советов, получу деньги, а если сайт остался под АГС - ваши проблемы.
Вы такую имели ввиду?
Делаю работу, если нужно даю отчет о проделанной работе. Получаю деньги за работу над сайтом. 

Даю кучу умных советов - Если сайт будет наполнятся в период его восстановления. 
* Если правила соблюдаются - Все окей. 
* Если правила не соблюдаются - Ваши проблемы. 
И в случае не выхождения сайта, все всегда будет сливаться на ошибки, даже если это будет единственная ошибка на сайте(странице). 

Да, да именно Ваши, поверьте мне, я проработал с многими людьми, которым говоришь - "Снимай рекламу", а они говорят "Она не влияет, висит давно все ок было, на другом сайте моей прабабки висит ещё со времен 2 мировой и все ок". 
Тем самым, работать по такой схеме - Глупо. 
Цитата

JOK3R пишет:
Цитата
youngmag пишет:
Вы такую имели ввиду?
Делаю работу, если нужно даю отчет о проделанной работе. Получаю деньги за работу над сайтом.

Даю кучу умных советов - Если сайт будет наполнятся в период его восстановления.
* Если правила соблюдаются - Все окей.
* Если правила не соблюдаются - Ваши проблемы.
И в случае не выхождения сайта, все всегда будет сливаться на ошибки, даже если это будет единственная ошибка на сайте(странице).

Да, да именно Ваши, поверьте мне, я проработал с многими людьми, которым говоришь - "Снимай рекламу", а они говорят "Она не влияет, висит давно все ок было, на другом сайте моей прабабки висит ещё со времен 2 мировой и все ок".
Тем самым, работать по такой схеме - Глупо.
Отчет важен. Но результат еще важнее. 

JOK3R, ваши конкретные предложения?
Будете проводить анализ сайта, или еще что-то? Адрес в личку дать?
Сколько хотите? Если мои условия не устраивают, ваши какие?
Изменено: youngmag - 27 Ноября 2012 13:42
Отписал в лс.
В инете достаточно много материала о том как вывести сайт из под агс, но в любом случае потребуется много времени от 3х месяцев и до х.з. сколько.
JOK3R, ох, и намучаетесь! Видно, у вас есть видение нового сайта. Желаю удачи!smile:)
Цитата
SerG911 пишет:
до
Досбесканечнасти!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
smile:)
Дело мастера боится! smile:)
А вообще бабки нужны, поэтому готов пойти на любые муки) 
Страницы: 1 2 След.