Помогите! Опыт вывода сайта из под фильтра
Страницы: 1 2 След.
Помогите! Опыт вывода сайта из под фильтра
Нужна помощь, купил домен Тиц 10 Пр 3 отличный домен, но целый месяц не индексировался яндексом, после переписки начал индексироваться сейчас 1 страница,  и сегодня пришло сообщение от службы поддержки яндекса

Цитата
Однако проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.
Цитата

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Последний абзац, может мне кто нибудь помочь и объяснить что именно надо сделать. Что именно и как надо проверить и как изменить.
_se_rials-tv._com_      уберите _
Скорее всего у вас шаблон, или главная страница перепичканы ключевиками и алгоритм это запалил. Уберите весь текст, или сделайте его проще и меньше.
Сайт в виде блога как я текст уберу)), только верхний наверное , но я думаю его можно поставить в ноуиндекс
Изменено: Александр Семенов - 27 Ноября 2012 07:17
Слишком много "смотреть онлайн", текст у Вас тоже не очень. Плюс домен мог быть под агс у предыдущего владельца.
Аха и ещё страницы, где текс и фильм, в ноуиндекс). Что по Вашему робот поисковый будет в выдачу пускать? Код шаблона?
Цитата
Аха и ещё страницы, где текс и фильм, в ноуиндекс). Что по Вашему робот поисковый будет в выдачу пускать? Код шаблона?
Не заметил ща проверю,
Я же пишу что сайт вывожу из под фильтра, Платон ответил типа все будет нормально в течении 1-2 недель, но буду понижен в поисковой выдаче, вот и хочу сразу написать что исправил, то что они хотели.
Вы на правильном пути, ждите...
Вы покупали ссылки? Честно.
Почему счетчик Яндекс ТИЦ внизу ведет на СУПР? Ихренеть!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Потому что тиц 325 smile:D
Я понимаю, но если соловей ТС говорит "купил домен Тиц 10 Пр 3 отличный домен" и далее уже знаем (хотя и не все), зачем пудрить мозги сообчеству наивных советников?
Как то у вас с оптимизацией совсем плохо. Особенно заголовки.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Исправил, ссылки не покупал, домен такой купил, заказывал прогон на этом сайте и все.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я понимаю, но если соловей ТС говорит "купил домен Тиц 10 Пр 3 отличный домен" и далее уже знаем (хотя и не все), зачем пудрить мозги сообчеству наивных советников?
Отличный домен я имел в виду название !serials-tv.com!, а в бане( или фильтр) он похоже изначально был, вот и начал его выводить. Не делал я больше ничего он у меня около месяца. Когда начал выводить из бана (фильтра это мне не известно) сделал оптимизацию как мог по инструкции. и чем я мозг пудрю. Яша написал что сделать надо вот я и спросил что он( Платон) имел в виду.И обязательно ли убирать лишнее или в ноуиндекс можно сделать.
Цитата
SerG911 пишет:
Нашел в коде ноуиндекс не там стоял и закрывал от индекса текст.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Как то у вас с оптимизацией совсем плохо. Особенно заголовки.
+1 к мнению. 
Заголовки на сайте чудны, стоит с ними поработать в прочем как и с остальными мета-данными. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 След.