Обращение к SEO мастерам
Страницы: 1 2 3 4 След.
Обращение к SEO мастерам, Новый сайт
Всем привет!
Я новичок среди web мастеров (хотя какой из меня мастер), и хотел бы поинтересоваться у более опытных и прошаренных людей но сначала хочу рассказать немного о сайте

Домен новый
Материал пишу сам (восновном текст 500 и более символов), хотя его пока не так много.
Шаблон конечно риповый
CMS DLE 9.7
Производил внутреннюю перелинковку, а также закрыл некоторые ссылки от индексации

Теперь вопросы:
1) Влияет ли риповый шаблон на индексацию? 
2) Сколько нужно примерно статей прежде чем открывать его для индексации 
3) Как скоро можно получить тиц 10 после открытия для пс 

Заранее благодарен тем кто откликнулся.
Цитата
Рустам Алимов пишет:
1. Если чистый (без дерьма заскриптованного и грязных внешних ссылок), то нет.
2. Достаточно по 10 статей на каждый раздел для открытия.
3. Тиц внешний фактор. Как там потопаешь, так и полопаешь.
1. - Уник\рип\не уник шаблоны - Не влияют, ни в хорошую, ни в плохую сторону. 2. - Чем больше и качественней информация - Тем лучше для сайта, тем быстрее он наберет нужную ему конкурентоспособность.
3. - Также быстро как появятся заслуги перед Яндексом. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Рустам Алимов пишет:
1. На индексацию не влияет, но если там море ссылок, то этот шаблон может погубить сайт сразу же! А восстанавливать Вы его будете минимум пару недель:)

2. По опыту и по некоторым подсказкам JOK3R, то минимум статей 20-25.

3. Смотря, когда будет аптейд ТИЦ'а и какие ссылки ведут на вас, если это действительно качественные сылки и если ТИЦ у самих доноров хороший, от 30-40, то думаю 200-300 ссылок хватит, но не обольщайтесь, это информация не точная и можно сказать, что она писана на угад, но также инфа давалась исходя из собственного наблюдения!

А вообще ТИЦ не так сильно влияет на выдочу (об этом сейчас много споров, но я стою на том, что ТИЦ практически не дает никаких дополнительных "сил" для выхода в топ, разве, что траст придает)

Как то так smile;)
Спасибо за внимание!
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Не понимаю, каким боком тут количество статей в момент предъявления сайта Яндексу? Есть же узкотематичные одностраничники, о которых на этом форуме уже писалось.
Я знаю трехстраничную визитку для региональнго продвижения услуг - все замечательно работает. Мое мнение - чем быстрее Яндекс узнает о сайте, хотя бы о его главной странице, тем лучше. А тот факт, что сайт регулярно наполнается страницами сегодня одна, завтра 2, послезавтра 5... только добавит ему любви.
Изменено: Cookie - 5 Декабря 2012 12:53
А зачем тогда регулярно пополнять? - Одностраничник ведь у нас. 

Вы как-то совмещайте совмещаемое. 

А, то как много добавить - Так одностраничник. 
А, как ни чего не добавлять - Так многостраничник с часовой пополняемостью. 
Одностраничник просто пример, что и такие сайты индексируются и пользу приносят. А если они со временем будут разрастаться, то это им только в плюс.
Поэтому и непонимаю смысла трюка - сначала все спрятать, а через месяц бац и предъявить Яше новехонький сайт с кучей страниц. См. вопрос №2.
Изменено: Cookie - 5 Декабря 2012 13:00
Я сам с месяц назад одной фирме "сайт" сделал - зарегил домен, выложил на хостинг WordPress и 1 страничку с описанием услуг и контактами.
Т.к. вебмастер я никакой, все сделал за 15 мин на генераторе шадлонов Artisteer. За бесплатно естественно. А теперь пока они найдут вебмастера, он им все красиво изобразит, статей разделов добавит - глядишь и сайт уже не такой молодой, и продвигать можно начинать.
Если растут плюс, а если сразу все есть то минус? :confused:Странная логика, однако. 
Минус. Минус возраста сайта на время, требуемое для его заполнения.
Цитата
Теперь вопросы: 1) Влияет ли риповый шаблон на индексацию? 2) Сколько нужно примерно статей прежде чем открывать его для индексации 3) Как скоро можно получить тиц 10 после открытия для пс
1. Скорей всего не повлияет. Если по уму всё сделано.
2. По 1-2 в раздел и приучать пс к постоянному обновлению. Чем раньше тем лучше. В этом согласен с Cookie. Будете ждать, по любому пожалеете.
3. Мне хватило 15 ссылок с не особо трастовых ресурсов, но тематика и повезло. За 3 месяца дали тиц 10.
Цитата
Cookie пишет:
Минус возраста сайта на время, требуемое для его заполнения.
А где можно найти временной регламент? 
По поводу рип шаблонов - я всет аки когда беру рип по крайней мере переимеовую классы в css от греха подальше. Ведь робот анализирует код а не внешний вид. Мб какую то копеечку веса тут и можно выиграть.
Цитата
Cookie пишет:
Минус. Минус возраста сайта на время, требуемое для его заполнения.
Хм... Вы грооозный логик smile:wall:
Когда вы откроете сайт для доступа индексации Яндексом, то будете долго ждать очереди (1-3 недели) на индексацию. Хотя быстроробот может схавать страницы сразу.
Так что можете открывать сайт сейчас, пока напишите все статьи, как раз очередь подойдет.  
Оптимальное наполнение - 15 статей в месяц, можно больше, но лучше ПС не баловать. 
Страницы: 1 2 3 4 След.