Яша опустил сайт
Страницы: 1 2 След.
Яша опустил сайт
Доброго времени суток, вебмастера!
Случилась с моим сайтом www.ruscar-nfs.ru такая история. На днях случился очередной АП яндекса, и позиции сайта, а следовательно хосты резко упали.
До этого добавил новый раздел на сайт "Файлы для NFS", а была тема сайта только "русские машины для NFS" (после долгого застоя также добавил сразу несколько новых моделей).
Может ли быть ухудшение позиций связано с моими проделками и можно ли ожидать, что все снова наладится?
На сколько сильно у Вас посещалка просела?
Будем друзьями по несчастью. Траф ушел с яши в 50%
Та же байда... После вчерашнего апа с яши траф уже в 8-9 раз упал.
Смотрите какие позиции просели smile:shout:
А что такое СЕО?
Тут дело все в том, что Вы плохо относитесь к своему сайту. Не ухаживаете, не улучшаете. 
Не направляете его в нужное русло. 
Он у Вас как блудный сын, вот и сбегает из выдачи. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Присоединяюсь к пострадавшим, Яндекс после предпоследнего апа выкинул больше половины страниц, посещалка с него упала очень сильно, по выдаче мейл обогнал яшу.
Ну тут верно сказано, что трафик упал из-за застоя, а не из-за добавления новых модулей.А по поводу сокращения трафа в разы, тоже Джокер верно сказал, надо вести проект нормально.
А не как многие, наклепают 50 сайтов и вроде работают ежедневно, а каждому сайту перепадает внимания раз в 2 месяца, условно... Или всем, но совсем понемножку... В обоих случаях застой в развитии на лицо.
По своей статистике скажу, что траф всегда в плюс с каждым апом, не в разы, но общий тренд вверх. По позициям в выдаче, тоже в норме с каждым апом, колебания не больше 5 пунктов. То есть с топ-10 не улетают за 50.
Так что, ТС ждите пока, Яша ещё присмотрится к вашим нововведениям, тогда уже видно будет, понравились они ему или нет....
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
SerG911 пишет:
На сколько сильно у Вас посещалка просела?
Раза в 1.5 - 2

Цитата
JOK3R пишет:
Тут дело все в том, что Вы плохо относитесь к своему сайту. Не ухаживаете, не улучшаете.
Не направляете его в нужное русло.
Он у Вас как блудный сын, вот и сбегает из выдачи.
Если честно не понял упрека. Активно занимался сайтом последние 3-4 апа. Да, до этого был застой, но спад пришелся только сейчас.

Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Так что, ТС ждите пока, Яша ещё присмотрится к вашим нововведениям, тогда уже видно будет, понравились они ему или нет....
Будем ждать.

Еще на одном из форумов наткнулся на тему, что трафик может упасть из-за кода яндекс метрики на сайте. Поставил счетчик как раз за несколько дней до этого. Люди говорят что он может оказывать плохое влияние. Сейчас убрал. Жду до следующего АПа, если что улучшится отпишусь.
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
Будем друзьями по несчастью. Траф ушел с яши в 50%
Все зависит от того, как и чем вы его обновляете, у меня вот например посещялка стабильная и с каждым апом только повышается, так как обновляю периодически, незнаю почему, но сколько я не наблюдал, когда в яше у меня просядут одни позиции то Яша автоматически поднимает другие запросы, в общем Яша поддерживает траф сайту на одном дыхании.
А я заметил такую особенность (сужу по своему новому сайту) после каждого апа яши траф на сутки падает на 50-70% но потом возвращается или да же увеличивается, застой подобный у меня день-два бывает и это уже на протяжении нескольких апов...
Я к тому что сайт мягко говоря забит спамчиком ^_^Удаляйте спам на сайте - И будет Вам счастье. 
А так-же сделайте хорошие тексты для своего сайта. 

Цитата
          Всем известная желтая русская пассажирская газель-маршрутка для игры NFS Most Wanted. В игре мод машины заменяет такси трафик. Модель не очень хорошего качества, но зато это Газель. 

- Это текст плохого качества, на вашем сайте этот текст заменяет нормальный текст, но зато это текст. 
P.s Юкоз бяка.
Цитата
JOK3R пишет:
- Это текст плохого качества, на вашем сайте этот текст заменяет нормальный текст, но зато это текст.
smile:D

Цитата
War Hammer пишет:
А я заметил такую особенность (сужу по своему новому сайту) после каждого апа яши траф на сутки падает на 50-70% но потом возвращается или да же увеличивается, застой подобный у меня день-два бывает и это уже на протяжении нескольких апов...
Такое тоже было
Я думал у меня одного такая беда, более чем в 10 раз упала посещаемость.
Я лично в шоке над яшей, сейчас вкратце расскажу свою историю:
Более месяца назад накопипастил текстов с разных сайтов около 100 штук и забросил сайт, сайт авторский, получил тИЦ 10, с неделю назад возобновил работу над сайтом, полностью его изменив, удалил все тексты песен, которые скопировал, страниц естественно стало в разы меньше, а к авторским песням и перепевкам прописал теги, на многие поменял пути. тИЦ пропал, но... прошла неделя и трафик с яши стал прибавляться, его конечно немного, но раньше то совсем не было.
В итоге я остался без показателей, но с трафиком и при чем по высокочастотным запросам, а сегодня вообще заметил, что по одному из наиболее популярных запросов, который относится к моей тематике - сайт на второй позиции.
И как этого яшу понимать:confused:
Страницы: 1 2 След.