Выпали все страницы из поиска, в чём косяк?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Выпали все страницы из поиска, в чём косяк?
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Да... и завязывайте Вы с анкорными ссылками, это скорее яд сейчас. Да и вообще с прогонами пока повремените.
Подкоректировал как вы и сказали ключевики, шапка это картинка, трогать не буду) Огромейнейшее спасибо, плюс поставил, второго не могу к сожалению!
Цитата
Олег пишет:
Чист
Спасибо, + в репу. Вопрос возник, так как на другом форуме, знаток один сказал что у меня вирус Trojan: JS/IframeRef, проверил так же всеми антивирусами, чисто, но для успокоения попрасил вас. Ещё раз спасибо.
TITLE смотреть бесплатно фильмы онлайн, сериалы онлайн, радио онлайн, тв онлайн, видеоролики онлайн
изменить на  смотреть бесплатно фильмы онлайн, избегайте поискового спама  
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
TITLE смотреть бесплатно фильмы онлайн, сериалы онлайн, радио онлайн, тв онлайн, видеоролики онлайн
изменить на смотреть бесплатно фильмы онлайн , избегайте поискового спама
Исправил, многократное спасибо
Не за что! обращайтесь.
пересмотрите все титлы
другие другие : 10 уменьшить до 5
серии серии : 8 уменьшить до 4
радио       радио : 7  уменьшить до 4

боевики       боевики : 6    уменьшить до 3 
сериалы       сериалы : 6     уменьшить до 3
фильмы       фильмы : 6       уменьшить до 3
комедии       комедии : 5      уменьшить до 2 
видеоролики       видеоролики : 5      уменьшить до 2 
тв       тв : 5     убрать
Изменено: Технологии Глобальные - 9 Декабря 2012 13:09
Цитата
Не за что! обращайтесь.
пересмотрите все титлы
Титлы пересмотрел, везде исправил, спасибо.

Цитата
другие другие : 10 уменьшить до 5
серии серии : 8 уменьшить до 4 радио радио : 7
боевики боевики : 6 6 2.73 %
сериалы сериалы : 6 6 2.73 %
фильмы фильмы : 6 6 2.73 %
комедии комедии : 5 5 2.27 %
видеоролики видеоролики : 5 5 2.27 %
тв тв : 5 5 2.27 %
А это где исправлять? Тоже на мореде, если там, то это название разделов, мне проще убрать эти названия, а если их буду изменять, изменится и ссылка, а это уже плохо.
другие другие : 10 уменьшить до 5 - это япросто убрал, единственный выход
Недавно выводил сайт из-под АГС. У вас есть некоторые моменты, на которые я бы обратил внимание:

1) Уберите все стронги (выделение жирным) ключевых слов и фраз на страницах с фильмами. Поисковый робот может принять жирный шрифт за попытку повлиять на поисковую выдачу.

2) Уберите все тэги (у вас по актерам) - это создает дубли контента: одно и то же описание на вашем сайте мы находим по разным адресам страниц. А как мы знаем, все страницы сайта должны иметь уникальный, не повторяющийся контент.

3) Разместите на главной странице уникальное описание сайта (около 2000 знаков будет вполне достаточно) - у вас там слишком мало текстового контента.

4) Перейти на страницу с конкретным фильмом (с главной и с разделов) у вас можно по 2 ссылкам сразу (с гиперссылки и с картинки) - выберите что-то одно.

5) На время вывода из-под АГС уберите ВСЮ рекламу на сайте.

6) Проверьте сайт на всякий случай на клоакинг (нет ли невидимых, сливающихся с фоном или плохо читаемых текстов).

7) Проверьте ВСЕ тексты на уникальность! Если ваши тексты встречаются на других сайтах, придется эти тексты переписать (удалять не уникальные страницы не рекомендуется, лучше именно переписать текст)

После того, как проведете все изменения и посчитаете, что ваш сайт не противоречит принципам Яндекса, пишите письмо Платону.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
1) Уберите все стронги (выделение жирным) ключевых слов и фраз на страницах с фильмами. Поисковый робот может принять жирный шрифт за попытку повлиять на поисковую выдачу.

Цитата
kermt пишет:
7) Проверьте ВСЕ тексты на уникальность! Если ваши тексты встречаются на других сайтах, придется эти тексты переписать (удалять не уникальные страницы не рекомендуется, лучше именно переписать текст)

4 500 страниц отредактировать, проще новый сайт создать.
Со всем остальным справиться можно. Спасибо, весьма благодарен. + в репу
Доброго времени суток! А вот меня всегда интересовало как Яндекс относится к текстам, которые появляются только при наведении на определенное место картинки мышкой? Фишка сделана с помощью jawa скрипта в коротких новостях. Будет ли сия поисковая система считать такое безобразие за скрытие текста?
Цитата
Sergei Kazantsau пишет:
Доброго времени суток! А вот меня всегда интересовало как Яндекс относится к текстам, которые появляются только при наведении на определенное место картинки мышкой? Фишка сделана с помощью jawa скрипта в коротких новостях. Будет ли сия поисковая система считать такое безобразие за скрытие текста?

Да.
Цитата
Да... и завязывайте Вы с анкорными ссылками, это скорее яд сейчас. Да и вообще с прогонами пока повремените.
А как же продвигать поисковые запросы по определенным анкорам при помощи ГГЛ допустим.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Цитата
А как же продвигать поисковые запросы по определенным анкорам при помощи ГГЛ допустим.
идите и покупайте ссылки дальше, вам ни кто не мешает)
А мог ли мой сайт попасть в бан из за внутренней перелинковки страниц? Это был мой первый сайт и косяков я там конечно много понаделал, но блокирнули его именно после того как страницы перелинковал. Я бы не сомневался в причине бана, если бы в это же время еще не прогонял его по каталогам. Какая из причин может быть наиболее вероятна? Внутренние или внешние ссылки виноваты? И вообще можно ли влететь в бан из за внутренних ссылок ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.