Выпали все страницы из поиска, в чём косяк?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Выпали все страницы из поиска, в чём косяк?
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Цитата
DejetNK пишет:
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Да... и завязывайте Вы с анкорными ссылками, это скорее яд сейчас. Да и вообще с прогонами пока повремените.
А как же продвигать поисковые запросы по определенным анкорам при помощи ГГЛ допустим.
идите и покупайте ссылки дальше, вам ни кто не мешает)
Да не кто не мешает). Но хотел узнать и разобраться. Не очень хочется навредить сайту.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
поюзайте гугл об его отношении к платным ссылкам
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
stepan volynov пишет:
А мог ли мой сайт попасть в бан из за внутренней перелинковки страниц? Это был мой первый сайт и косяков я там конечно много понаделал, но блокирнули его именно после того как страницы перелинковал. Я бы не сомневался в причине бана, если бы в это же время еще не прогонял его по каталогам. Какая из причин может быть наиболее вероятна? Внутренние или внешние ссылки виноваты? И вообще можно ли влететь в бан из за внутренних ссылок ?
Из-за внутренних ссылок вряд ли, скорее виноват прогон по каталогам, особенно если ключевиками спамили по паблик-базе
Подпись ушла на экспорт
Спасибо большое. Именно по  паблик-базе я и прогонял. Значит точно в этом косяк.
Цитата
vdiapazone пишет:
4 500 страниц отредактировать, проще новый сайт создать.
Как раз пункты 1 и 7 очень важны. Именно из-за них в том числе у меня хороший сайт попал под АГС. На сайте 2000 страниц - я их полностью отредактировал в течение 3 дней. Стронги по-любому нужно вам убирать. Неуникальный контент необходимо уникализировать. Это пока вы не взялись - страшно, потом руки сами будут делать. Сами смотрите, конечно. Я стронги поубирал, контент уникализировал, добавил уника страниц 30 (+ сократил количество ключевых фраз на страницах, исправил незначительные опечатки в текстах) - и за счет этого вывел из-под фильтров.

Но можете и так попробовать отписать Платону, вдруг прокатит. Если придет письмо: "Наши алгоритмы приняли решение...", то все-таки придется потрудиться. smile:)
Многие думают, что под АГС попадают "из-за какой-то одной фигни". Мне Платон четко ответил, что фильтры накладываются именно по совокупности нарушений и снимаются по исправлении большинства недостатков на сайте.
Удачи в выводе из-под АГС! Сайтик симпатичный, кстати, нужно вытаскивать, пусть живет. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Как раз пункты 1 и 7 очень важны. Именно из-за них в том числе у меня хороший сайт попал под АГС. На сайте 2000 страниц - я их полностью отредактировал в течение 3 дней. Стронги по-любому нужно вам убирать. Неуникальный контент необходимо уникализировать. Это пока вы не взялись - страшно, потом руки сами будут делать. Сами смотрите, конечно. Я стронги поубирал, контент уникализировал, добавил уника страниц 30 (+ сократил количество ключевых фраз на страницах, исправил незначительные опечатки в текстах) - и за счет этого вывел из-под фильтров.

Но можете и так попробовать отписать Платону, вдруг прокатит. Если придет письмо: "Наши алгоритмы приняли решение...", то все-таки придется потрудиться. smile:)
Многие думают, что под АГС попадают "из-за какой-то одной фигни". Мне Платон четко ответил, что фильтры накладываются именно по совокупности нарушений и снимаются по исправлении большинства недостатков на сайте.
Удачи в выводе из-под АГС! Сайтик симпатичный, кстати, нужно вытаскивать, пусть живет.
Спасибо, дождусь ответа платошек.
Ну вот собственно и ответ:

Код
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Таким образом, некоторые страницы Вашего сайта могут быть понижены в результатах поиска или полностью исключены из поиска, так как не соответствуют нашему пониманию качественных.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно восстановится в поиске. 

--
 С уважением, Платон Щукин
 Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Теперь необходимо выявить ошибки.  kermt сказал удалить все стронги, описание пишу сам к сериалам, поэтому за текст спокойный, что может ещё быть?
vdiapazone, я тож5 был за текст спокойный, пока не нашел свои тексты на школоукозовских ГСах. Пришлось переписывать, а что делать? Кроме стронгов удалите еще и вписанные в ключевые фразы. У вас после каждого описания стоит примерно такая ключевая фраза "название фильма + смотреть онлайн" - кстати, именно она взята в стронг. Просто удаляйте эти вхождения. В общем, на сайте не должно быть даже намека на SEO. А вот что еще. У меня тайтлы были такие "название = скачать бесплатно". Я оставл втайтлах только названия, без всяких приписок. После вывода из под АГС снова вернул прежние тайтлы.
Изменено: kermt - 10 Декабря 2012 20:34
Цитата
kermt пишет:
 vdiapazone, я тож5 был за текст спокойный, пока не нашел свои тексты на школоукозовских ГСах. Пришлось переписывать, а что делать? Кроме стронгов удалите еще и вписанные в ключевые фразы. У вас после каждого описания стоит примерно такая ключевая фраза "название фильма + смотреть онлайн" - кстати, именно она взята в стронг. Просто удаляйте эти вхождения. В общем, на сайте не должно быть даже намека на SEO . А вот что еще. У меня тайтлы были такие "название = скачать бесплатно". Я оставл втайтлах только названия, без всяких приписок. После вывода из под АГС снова вернул прежние тайтлы.
Буду возиться, сайт по факту зарабатывал не так много, всего 15 - 20 000 в месяц, поэтому как наберусь смелости, обезательно все 4000 + страниц перелопачу. Ещё раз спасибо.
vdiapazone, вам будет очень трудно вернуть сайт к норме Яндекса. Знаете почему: Я. поднял планку для таких сайтов. Дело не в переспаме морды, как вам подсказывают Глобальные технологии. Как ни странно, дело в том, что без переспама ваш сайт не поднялся бы на позиции до АГСа Яндекса. С ним, с родным переспамом, еще куча сайтов на Олимпе. Эт понятно, но теперь любое движение в сторону "недоспама" вас в Яндексе не поднимет, a опустит в долину офф-топа, хотя и может избавить от АГСа. А резон? С чем вы будете пробираться наверх снова? Ссылками после АГСа? Вы, конечно, посоветуетесь не только с новоявленными спецами на форуме, но также со всеми, у кого была и есть проблемная кинотематика. Вам нужно больше советников и умом пошире. Желаю удачи!
Может есть тогда смысл просто сделать новый сайт? Или делать усконаправленные сайты, например только под один сериал?
Изменено: vdiapazone - 11 Декабря 2012 09:24
Цитата
vdiapazone пишет:
Или делать усконаправленные сайты
Не знаю как в кино, но по своему опыту могу сказать, что чем уже тематика сайта, тем лучше он себя чувствует во всех отношениях
Цитата
Олег пишет:
Не знаю как в кино, но по своему опыту могу сказать, что чем уже тематика сайта, тем лучше он себя чувствует во всех отношениях
И тем меньше возможностей для роста сайта. А если сайт  - портал, информационный сервис или каталог? Или на историческую тему, где тематика может быть разбита на тысячу тем?smile:)
Вобщем начил чистить сайт, скажите, какие притензии Яши могут быть например к этой странице?
http://vash-online.ru/board/komedii/svaty/svaty_1_2_3_4_5_6_sezon_vse_serii/99-1-0-757
А может дело в том, что фильмы чья-то интеллектуальная собственность?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.