Неделю назад домен - одновременно с поддоменом попали под АГС (возможно и заслуженно, я не спорю, мало времени на него тратила, не сильно стеснялась с ссылками и тексты жудкие местами...)
_trionmed.ru
и
lab.trionmed.ru
Щюкин ответил стандартно..
Вопрос у меня теперь стоит что делать дальше?
Ну буду сидеть контент переделывать ссылки убирать, внутренние ссылки тоже скромнее делать, контента технического около 1500 страниц, естественно не совсем уникального, ему уже лет 7 ...
Вот и думаю, как быть, жалко конечно домен ему 7 лет, + DMOZ есть....
Я знаю, что если из под АГС и выведу, то сайт всё равно в ТОП по частотным запросам ни как не выйдет, только по самым низкочастотным, проверенно.
Сейчас в индексе осталось 9 страниц из 1900, может из этих 9 оставшихся стоит сделать категории товаров? Сосредоточиться на оставшихся? реоаргонизовать их, переделать титлы ключи, усилить их из вне...
А не тратить уйму времени на то что бы понравиться яндексу,.
Писать я думаю безполезно, и вообще у меня есть сайт - _triangle-ug.ru так вот он был создан набит каталогом (единственный в сети самый полный каталог шин Трайангл со всеми возможными фильтрами для поиска) вот провисел в АГС пол года, сразу туда попал, и через пол года сам собой проиндексировался полностью, я вооще на него забила и ни чего не делала.
Вывод? - АГС это временное наказание, и сайт после незначительной переработки выйдет из под этого фильтра, но уже с маркером (хрен тебе а не в ТОП10) Я ПРАВА?
Какие будут мнения, кто бы что стал делать дальше в такой ситуации?
Может на Гугле сосредоточиться?
А может такое случиться, из-за того, что я центральное меню сделала на флешке?
Тупо переходов на внутренние страницы не видно в html а только визуально...
_trionmed.ru
и
lab.trionmed.ru
Щюкин ответил стандартно..
Вопрос у меня теперь стоит что делать дальше?
Ну буду сидеть контент переделывать ссылки убирать, внутренние ссылки тоже скромнее делать, контента технического около 1500 страниц, естественно не совсем уникального, ему уже лет 7 ...
Вот и думаю, как быть, жалко конечно домен ему 7 лет, + DMOZ есть....
Я знаю, что если из под АГС и выведу, то сайт всё равно в ТОП по частотным запросам ни как не выйдет, только по самым низкочастотным, проверенно.
Сейчас в индексе осталось 9 страниц из 1900, может из этих 9 оставшихся стоит сделать категории товаров? Сосредоточиться на оставшихся? реоаргонизовать их, переделать титлы ключи, усилить их из вне...
А не тратить уйму времени на то что бы понравиться яндексу,.
Писать я думаю безполезно, и вообще у меня есть сайт - _triangle-ug.ru так вот он был создан набит каталогом (единственный в сети самый полный каталог шин Трайангл со всеми возможными фильтрами для поиска) вот провисел в АГС пол года, сразу туда попал, и через пол года сам собой проиндексировался полностью, я вооще на него забила и ни чего не делала.
Вывод? - АГС это временное наказание, и сайт после незначительной переработки выйдет из под этого фильтра, но уже с маркером (хрен тебе а не в ТОП10) Я ПРАВА?
Какие будут мнения, кто бы что стал делать дальше в такой ситуации?
Может на Гугле сосредоточиться?
А может такое случиться, из-за того, что я центральное меню сделала на флешке?
Тупо переходов на внутренние страницы не видно в html а только визуально...
Изменено:
Анна Маланова - 21 Декабря 2012 14:57
(центральное меню сделала на флешке)