Если домен попал под АГС - какие варианты развития ситуации?
Страницы: 1 2 След.
Если домен попал под АГС - какие варианты развития ситуации?, Стоит ли время на него тратить?
Неделю назад домен - одновременно с поддоменом попали под АГС (возможно и заслуженно, я не спорю, мало времени на него тратила, не сильно стеснялась с ссылками и тексты жудкие местами...)
_trionmed.ru
и
lab.trionmed.ru
Щюкин ответил стандартно..
Вопрос у меня теперь стоит что делать дальше?
Ну буду сидеть контент переделывать ссылки убирать, внутренние ссылки тоже скромнее делать, контента технического около 1500 страниц, естественно не совсем уникального, ему уже лет 7 ...
Вот и думаю, как быть, жалко конечно домен ему 7 лет, + DMOZ есть....
Я знаю, что если из под АГС и выведу, то сайт всё равно в ТОП по частотным запросам ни как не выйдет, только по самым низкочастотным, проверенно.
Сейчас в индексе осталось 9 страниц из 1900, может из этих 9 оставшихся стоит сделать категории товаров? Сосредоточиться на оставшихся? реоаргонизовать их, переделать титлы ключи, усилить их из вне...
А не тратить уйму времени на то что бы понравиться яндексу,.
Писать я думаю безполезно, и вообще у меня есть сайт - _triangle-ug.ru так вот он был создан набит каталогом (единственный в сети самый полный каталог шин Трайангл со всеми возможными фильтрами для поиска) вот провисел в АГС пол года, сразу туда попал, и через пол года сам собой проиндексировался полностью, я вооще на него забила и ни чего не делала.
Вывод? - АГС это временное наказание, и сайт после незначительной переработки выйдет из под этого фильтра, но уже с маркером (хрен тебе а не в ТОП10) smile:)  Я ПРАВА?
Какие будут мнения, кто бы что стал делать дальше в такой ситуации?
Может на Гугле сосредоточиться?

А может такое случиться, из-за того, что я центральное меню сделала на флешке?
Тупо переходов на внутренние страницы не видно в html а только визуально...
Изменено: Анна Маланова - 21 Декабря 2012 14:57 (центральное меню сделала на флешке)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Видимо, слишком много текста я написала)
Ни у кого не хватает терпения до конца дочитать......?
Я просто хотела услышать рекомендации по титу - 

Цитата
Аня! - не забивай себе голову! - 2000 технического не уникального контента ты и до пенсии будешь рерайтить!  
Просто - сделай категории товаров по скромнее немножко прибери свои жирные ссылки и поставь в десяток внешних ссылок на непроиндексированые категории, с очень качественных сайтов. И жди.... 

Или что то в этом духе...

Тему можно переименовать в - "выход из бана для ленивых (занятых)"
Или - "Маленький шанс обмануть АГС"
smile:)
Цитата
Анна Маланова пишет:
_trionmed.ru
и
lab.trionmed.ru
Щюкин ответил стандартно..
Вопрос у меня теперь стоит что делать дальше?
Там такаяже проблема как и у Вас с прашлым сайтиком была. 

<title>

» 
Косметология
 » 
Радиочастотный лифтинг
Радиочастотный лифтинг - Компания Триoн Медицинская техника в Крacнoдaрe. - Meдтexникa вceгдa в наличии на cклaде в Крacнодарe</title>

Что это спрашивается за фикня? 

И т.д. и т.д. 

В целом не хватает сайту оптимизации! smile:) 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
Цитата
Там такаяже проблема как и у Вас с прашлым сайтиком была. 
Прошлый сайт просто идеален по сравнению с этим... руки опускаются как смотрю на объём работ...Я его хочу как сателитку оставить.... но АГС мешает...
У меня тут мысль возникла!Если я всё верно понимаю, то бан наложен на определённые страницы сайта, конкретные адреса.
Значит если сделать реструктуризацию сайта - поиграть с ЧПУ, то робот при следующем проходе начнёт подхватывать те же страницы но по новым адресам.
Я права?
Причом там Ваша структурка и т.д? ) Дело все в том что оптимизация там уг) 
А потом только в какой-то части может быть и кусается структура) 
JОK3R - это понятно что оптимизация никакая.Он 7 лет провисел в почти таком виде - я про контент, и ничего ни какого бана не было...
Я не буду с этим сайтом возиться - уже набрасывается другой сайт на этот домен.
Речь о том, что если в бан ушли не все страницы, значит робот себе записал адреса плохих, я не думаю, что он каждый проход изучает мой контент.
По этому по идее новые страницы могут быть приняты к индексации....
Цитата
Анна Маланова пишет:
JОK3R - это понятно что оптимизация никакая.Он 7 лет провисел в почти таком виде - я про контент, и ничего ни какого бана не было...
Я не буду с этим сайтом возиться - уже набрасывается другой сайт на этот домен.
Речь о том, что если в бан ушли не все страницы, значит робот себе записал адреса плохих, я не думаю, что он каждый проход изучает мой контент.
По этому по идее новые страницы могут быть приняты к индексации....
АГС - Получает весь сайт. Просто если например 2 страницы - Мусор, то они исчезли и все. 
А если 30-40% сайта мусор - То улетает весь сайтик. 

Это как в детстве - "Доиграешься", также и у сайта, есть определенный предел офигевания smile:)
Мусор удалила, вместе со страницами:)ЧПУ выключила, убрала запрет к индексации страниц без ЧПУ
теперь буду ждать...
Цитата
Анна Маланова пишет:
Мусор удалила, вместе со страницами:)ЧПУ выключила, убрала запрет к индексации страниц без ЧПУ
теперь буду ждать...
И я посмотрю)) В прошлом году 27 декабря многие вышли из фильтра)) 
Неужели ни у кого нет своих мыслей - Как обмануть АГС?Пусть он и заслуженный, но  всё таки - Это же SEO форум

Напоминаю - SEO  это способы обмана поисковых систем
Он же роботом выполняется - и выкинул из поиска не все страницы... а у робота всё равно логика скуднее чем у Русского человека smile:)
Вообще не понимаю высказываний то типу - "нечего было делать ГС!"
Цитата
Анна Маланова пишет:
Напоминаю - SEO это способы обмана поисковых систем
Ну, понимаете, если обманывать законы, то это можно. А вот если поймают и посадят, то уже хоть обманывай, хоть не обманывай.
Решение принято. 

Поэтому, как уже говорил ранее - Нужно исправлять ошибки. 
И после чего выходить в свободное плавание в поисковую систему. 
Так что ему теперь советуете сделать Disallow: /
?
Переделывать, а потом включить?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Так что ему теперь советуете сделать Disallow: /
?
Переделывать, а потом включить?
Да, ну либо не включать а переделывать smile:) Без разницы принципе smile:)
Но лучше отключить конечно-же.
Ну порядок я бы сделал такой.Отключил сайт, через пару недель передал домен на свой  аккаунт другого регистратора. 
После этого поставил другой движок, отрерайтил контент и закатал его на новый сайт.
Через пару месяцев написать Платонам слезливое письмо типа:
О великие боги Яндекса. Я купил домен, сделал сайт, написал контент а сайт не  индексируется. 
Посмотрите пожалуйста, чем я прогневал богов?

Я таким образом вывел форум из БАНа. Правда заняло около полугода.
Страницы: 1 2 След.