Что ждёт сео в ближайшем будущем? Страшилка!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что ждёт сео в ближайшем будущем? Страшилка!, Ни кто не заметил, что при переходе по ссылкам, наш любимый поисковик, стал требовать ввести код? Как Вы думаете, зачем? Предчувствия – сжимают сердце. Особенно в свете последних нововведений («Калининград»).
Цитата
Kalugin-ya пишет:
На сайт мой, и соответственно на меня.
Я иногда трачу 2 дня на создание одного материала. По итальянским стандартам я мог бы заработать за 2 дня около 200 евро. Итак, материал готов, опубликован, копипаста нет, но его себестоимость зашкаливает за разумные пределы. Гарантий оказаться в топе - 0, лишь интуиция. Куча народу скажет, что мой метод - причуда и ведет к банкроту. Нелегкая ситуация, если работаешь на сайт и на себя. Кое-каких китов удалось сбросить с топа в теме и без ссылочного вала. Но иногда жалко. По результатам на сегодня. А завтра?
Kalugin-ya, закусывать надо ....
Изменено: Олег - 2 Января 2013 02:11
Цитата
Олег пишет:
Kalugin-ya, закусывать надо ....
Не поможет - не пью, алергия. Других советов нет?
Цитата
Олег пишет:
Kalugin-ya, закусывать надо
А закусь надо запить... Порочный круг приема пищи. Но игра в СЕО - игра в свои ворота. По итогам этой игры можно прослыть нытиком, прикрыть глаза, напудрить мозги, навешать похвал или продаться за деньги. Да здравствует ОЕС - обратное ежедневное самолинчевание!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Да здравствует ОЕС - обратное ежедневное самолинчевание!
Класс! Наверно в старости, пенсии у меня не будет (18 лет квартиры ремонтирую) займусь сео! А когда жрать захочу, кому-нибудь стены отшпатлюю!
А у кого она будет? От СЕО у вас на старости лет будет еще геморрой с молодости. Эх, похороним мечи!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Других советов нет?
Цитата
Kalugin-ya пишет:
18 лет квартиры ремонтирую
Лучше и дальше ремонтируйте
Цитата
Олег пишет:
Лучше и дальше ремонтируйте
Кхм, это не то, что я имел в виду. Новогодняя тема состоялась после Конца света. Разве этого мало для аплодисментов? Порассуждали и еще потренируемся, время есть. Тревоги - тоже. Об чем ирония-то?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Порассуждали и еще потренируемся, время есть. Тревоги - тоже. Об чем ирония-то?

Делом надо заниматься, а не философствовать. Как новый алгоритм, так сплошные рассуждения. А где факты? Результаты экспериментов? Статистика?
Изменено: Олег - 2 Января 2013 04:20
Цитата
Олег пишет:
Делом надо заниматься, а не философствовать. Как новый алгоритм, так сплошные рассуждения. А где факты? Результаты экспериментов? Статистика?
Верно, не могу спорить и поддерживаю всячески. Я тоже задаюсь впоросом: А где факты? Результаты экспериментов? Статистика?
Но тут ведь действует правило "ПС - очевидное - невероятное". Это касается фактов, результатов экспериментов и статистики. Их валом, а караван ПС идет, причем не по прямой, а странными зигзагами. Работать надо!? Ну, да. Не митинги же устраивать.smile:)
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Да здравствует ОЕС - обратное ежедневное самолинчевание!
Класс! Наверно в старости, пенсии у меня не будет (18 лет квартиры ремонтирую) займусь сео! А когда жрать захочу, кому-нибудь стены отшпатлюю!
Расширяйте бизнес, попробуйте под ключ квартиры ремонтировать ...) ответственности конечно побольше придётся нести, но за то и уважать будут другие люди ...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
а караван ПС идет, причем не по прямой, а странными зигзагами.
Главное задача пс - добится максимального ctr рекламных блоков при сохранении  релевантной выдачи . От сюда и зигзаги
Изменено: Олег - 2 Января 2013 04:48
Цитата
vremia пишет:
Расширяйте бизнес, попробуйте под ключ квартиры ремонтировать ...) ответственности конечно побольше придётся нести, но за то и уважать будут другие люди
Дословный СЕО перевод: расширяйте тематику и разнообразие сайта. Попробуйте под корень отказаться от ключей типа ремонт квартиры в Харькове, несите ответственность за алгоритмы поисковых систем и вас за это будут уважать совсем другие люди.smile:)
Цитата
Олег пишет:
Главное задача пс - добится максимального ctr рекламных блоков при сохранении релевантной выдачи . От сюда и зигзаги
верно
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Попробуйте под корень отказаться от ключей типа ремонт квартиры в Харькове
не надо отказываться от своих конвертных ключей, по крайней мере пока.Калининград мне увеличил трафик и уменьшил его конверт -потому что бродят одни и те же...
Есть мысли по этому поводу, попробую реализовать их в следующем проекте. Всё же я не могу отказаться от контекстников, но надо переходить на другой уровень. Даже контекстник больше не имеет права быть унылым, а должен быть полезным.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
11:43 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
21:51 Stixi.ru. и stixi.com 
14:13 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
10:09 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:33 Trafee.com – эффективная монетизация вашего дейтинг трафика 
14:23 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
14:16 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
12:31 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
12:29 Уникальный сервис SEO продвижения 
12:24 Бустмаркет 
11:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
04:06 Точные прогнозы на футбол 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко