Секреты яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Секреты яндекса
Цитата
felis_serval пишет:
Вот direct.yandex.ru/]один секрет, 100% ТОП, впереди всей выдачи будете при определенных условиях
Круто! но это не секрет.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Андрей, Вы правда считаете, что те кто знают с распростертыми обьятиями кинутся вам рассказывать свои секреты, наработки, методики?
а я верю в это. ведь вы такой добрый щедрый человечище!а культурный то какой!
Вадим,  а что именно вам хотелось бы узнать?

Как сделать ТОП много не работая? Этот вариант:

Цитата
felis_serval пишет:
Вот один секрет, 100% ТОП, впереди всей выдачи будете при определенных условиях
Если же вы согласны работать, то вот:

Цитата
Роман пишет:
Цитата
Андрей пишет:
которые позволяют вывести ваш сайт на первую страницу поиска...
Вы про это?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Секретов тут нет
Цитата
Вадим
Я не культурный и не щедрый, а еще я НЕ ЛЕНИВЫЙ! Берите читайте, пробуйте и эксперементируйте, а не собирайте плоды чужих трудов!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
felis_serval пишет:
Если же вы согласны работать, то вот:
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Андрей пишет:
которые позволяют вывести ваш сайт на первую страницу поиска...
Вы про это?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938 (http://\"http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938\")
Секретов тут нет
felis,у вас какие отношения с Я. и по каким методичкам шли к успеху?
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Андрей, Вы правда считаете, что те кто знают с распростертыми обьятиями кинутся вам рассказывать свои секреты, наработки, методики?
А что не так? Ну хоть в личку парочку фишек, никому не скажу и помолюсь за Вас! Плиииз!!! smile:)
Цитата
Вадим пишет:
отношения скорее дружеские чем деловые, мы друг друга понимаем. Читала рекомендации на Яндексе, нашла вордстат и тренировалась на чужих сайтах типа СУПРа
Цитата
Почему  кто-то должен делиться секретом? Человек искал, экспериментировал, читал, учился и должен рассказать Вам все так легко?)

Я сам не согласен с тем, что написал выше) Я знаю некоторые тонкости и нюансы оптимизации и продвижения сайтов - много экспериментировал, читал и учился) 

Попробуйте и ВЫ, я уверен, что все получится! Ведь получилось у большинства этого форума)
Я думаю ТС под словом "секреты" имеет ввиду какие-то баги в яшке или "чит коды" , чтоб опа и ты в топе))) Если так, то могу уверить , что если и есть баги, то они фиксятся, а так самый главный секрет - это качественный сайт, релевантные страницы, контент уникальный, и знания-знания-знания... Читайте форумы, книги, общайтесь, применяйте на практике полученные знания и тогда со временем у Вас в голове будет самый лучший секрет сформированный на личном опыте и методе проб и ошибок.
Цитата
cobra369 пишет:
Цитата
Почему кто-то должен делиться секретом? Человек искал, экспериментировал, читал, учился и должен рассказать Вам все так легко?)

Я сам не согласен с тем, что написал выше) Я знаю некоторые тонкости и нюансы оптимизации и продвижения сайтов - много экспериментировал, читал и учился)

Попробуйте и ВЫ, я уверен, что все получится! Ведь получилось у большинства этого форума)
мне не надо
Цитата
Koroluk пишет:
Я думаю ТС под словом "секреты" имеет ввиду какие-то баги в яшке или "чит коды" , чтоб опа и ты в топе))) Если так, то могу уверить , что если и есть баги, то они фиксятся, а так самый главный секрет - это качественный сайт, релевантные страницы, контент уникальный, и знания-знания-знания... Читайте форумы, книги, общайтесь, применяйте на практике полученные знания и тогда со временем у Вас в голове будет самый лучший секрет сформированный на личном опыте и методе проб и ошибок.
Но делится надо, тогда и другие поделятся, по жизни знаю, кто нахаляау раздаёт секреты, с удовольствием делится опытом и находками, не боится потерять преимущества тайных знаний (свои руки не приставишь) - того чаще нанимают и для платной работы! Авторитет, надо как-то доказать, а не раздувать мельканием и нравоучениями! Все когда-то были новичками и усчились чужим опытом у некоторых,увы он негативный, но оставим обиды и отдадим долг за науку, данную нам когда-то!
Цитата
Вадим пишет:
мне не надо
Здорово! Но другим надо из под Вас!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Но делится надо, тогда и другие поделятся
Свои многомесячные (многолетние) наработки выкладывать в паблик никто не будет. За то время, которое Вы потратили на свои попытки кого-либо "уболтать" на это, можно было бы уже начать самостоятельно продвигаться в нужном направлении, тем более, что некоторые базовые рекомендации уже прозвучали немного выше.
Вот Вам тема - качайте, читайте, изучайте. Там есть парочку секретов http://www.cy-pr.com/forum/f35/t40826/
Секрет состоит в том, что сайты нужно делать в первую очередь для поисковиков, а там и народ подтянется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.