Секреты яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Секреты яндекса
Цитата
Koroluk пишет:
нужно делать для людей
Мне уже от этих фраз блювать хочется, честно. СДЛ, ХСДЛ..... Есть сайты в топе, а есть в жопе - третьего не дано. Надо либо понимать и принимать правила игры, либо все время ныть и быть в недоумении почему гс в топе, а мой сдл (который на самом деле такой же гс) в ...опе.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
нужно делать для людей
Мне уже от этих фраз блювать хочется, честно. СДЛ, ХСДЛ..... Есть сайты в топе, а есть в жопе - третьего не дано. Надо либо понимать и принимать правила игры, либо все время ныть и быть в недоумении почему гс в топе, а мой сдл (который на самом деле такой же гс) в ...опе.
Гс в топе - много отказов, следовательно пискомизация! "Калининград", не только забота о юзвергах, а ширма для тестирования других, тайных алгоритмов. А они сейчас тестируются, я это чувствую, на уровне сверхчувственного восприятия, хотя и материалист махровый. Задачей испытуемых алгоритмов, является выяснение, к чему приведёт, если сами юзверьги, будут определять ранжирование? На счёт правил игры и их понимания, согласен - надо! Но кому? Кто понимает правила игры в полной мере а не то что написано в рекомендациях - тот бог! На то они и боты, чтоб не понять их логики, менталитета, и психотипа, а следовательно и предугадать их поведение.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
"Калининград", не только забота о юзвергах
smile:D Какая еще забота?
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Гс в топе - много отказов, следовательно пискомизация!
Что для одного отказ, для другого нормальное поведение. Не надо все ровнять в одну шеренгу. ПФ очень сложный алгоритм, он не рассчитывается тупо по количеству просмотров и времени. Для каждого запроса идеальные пф - индивидуальны. Есть сайты, где кол-во отказов 99% и тем не менее они уже достаточно долго сидят в топ 3 по вч
Цитата
Андрей пишет:
Я слышал, что есть хитрые секреты Яндекса
Есть алгоритмы и роботы, над которыми работают программисты. Затем они запускают их, и начинают тупо смотреть: Интересно, а не загнется ли Интернет? А в это время Яндексуши катаются на своих самокатах, пьют кофе и анализируют рост денег за счет РСЯ

Вывод: - никто ничего не знает, даже сам Яндекс, ибо это система настолько запутанная, что отдельный человек (даже работающий там) ничего не понимает smile:wall:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Я слышал, что есть хитрые секреты Яндекса
Есть алгоритмы и роботы, над которыми работают программисты. Затем они запускают их, и начинают тупо смотреть: Интересно, а не загнется ли Интернет? А в это время Яндексуши катаются на своих самокатах, пьют кофе и анализируют рост денег за счет РСЯ

Вывод: - никто ничего не знает, даже сам Яндекс, ибо это система настолько запутанная, что отдельный человек (даже работающий там) ничего не понимает smile:wall:
поправлю: сначала моделируют нововведения согласно новых алгоритмов, а потом запускают в массы и потому как не часто происходят АПы можно судить (с Гуглом) что мощность серверов у Яши неспособна переработать новые алгоритмы мгновенно. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
JOK3R., молчите)
smile:o
Цитата
Андрей пишет:
Применяли на практике, действует? Как считаете, откуда мог первоисточник узнать об этих секретах?
Первоисточник - всегда опыт. Хм, естественно применял, если бы не применял - смысла бы не было их читать) 
технологии дорого стоят smile:)
зарабатываю тут http://erodream.org
Цитата
Андрей пишет:
Применяли на практике, действует?
На практике применяли. Действует. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4