Как одновременно продвигать Яндекс и Гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как одновременно продвигать Яндекс и Гугл
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Значит привязывайтесь к гуглу, как показывает практика если вы в гугле на высоких позициях, то в яше со временем тоже займете их(если не под фильтрами), и на оборот высокие места в яндексе -не факт что в гугле будут высокими
Как показывает практика, ваше философствование состоит в совете "иди туда, потом, если того, то тебе скажут: беги сюда, родной!", если не под фильтром.
Какой маразм бытия! Какая наивность и СЕО-грезы! Вы откуда выскочили с этой уравниловкой поисковиков? Чья это практика показывает вам и нам? Отвечайте за свои нелепые мысли перед зеркалом хотя бы, идеолог.

Вы возвели Гугл в ранг, а Яндекс изобразили эдаким странным чудищем. Хреновые у вас технологии, пусть и глобальные. Но я вас понимаю: пустота и амбиции порождают глобальность.
Yavor Parvanov
Завязывайте употреблять дурманющие вещества! Какая там у Вас практика показывает? Покажите хоть один сайт который вы продвинули, а после этого рот открывайте про то как показывает практика!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Вопрос по теме...Есть "жирный запрос" - отдых в карпатах. Моя волатильная стратегия позволила за год при минимальных затратах продвинуть его с 29 на 5 страницу в Гугле. Сейчас есть интерес попасть хотя бы в 10 ку. Планирую закупать одну - две ссылки в месяц с сайтами 1000+ тИЦ. Как думаете, сколько надо ссылок, чтобы попасть на первую страницу?
krotonbusy,  причем тут тиц если вы двигаетесь под гугл
у меня в ТОП вот такая страница от вида ссылочного жить уже не хочется и этот запрос тоже не хочется...
Цитата
felis_serval пишет:
krotonbusy, причем тут тиц если вы двигаетесь под гугл
у меня в ТОП вот тhttps://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/http%253A%252F%252Fkarpaty.nezabarom.ua%252F]акая страница от вида ссылочного жить уже не хочется и этот запрос тоже не хочется...
Хех... Вам то может и не хочется, но для меня это бизнес и мне надо попасть туда в любом случае. За топ3 по данному запросу постоянно ведут войну не менее 5 сайтов. Однако, мне топ3 вовсе и не нужно, буду рад продвинуть на 7-8 место. А насчет "причем тут тиц" - можно поподробнее?
тиц - это вообще-то мерило Яндекса, в гугле имеет значение пр
Цитата
felis_serval пишет:
krotonbusy, причем тут тиц если вы двигаетесь под гугл
у меня в ТОП вот тhttps://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/http%253A%252F%252Fkarpaty.nezabarom.ua%252F]акая страница от вида ссылочного жить уже не хочется и этот запрос тоже не хочется...
А за ссылочку спасибо, познавательно:)
Цитата
felis_serval пишет:
тиц - это вообще-то мерило Яндекса, в гугле имеет значение пр
Собственно, я наверное неверно вопрос задал. Имелось ввиду, закупать ссылки с высокими показателями PR и тИЦ. Насколько я понял, важно ориентироваться на высокий PR, если меня больше интересует Гугл?
как бы раньше я бы сказала да, но сейчас он ещё и занижает "за искусственную накрутку пр"... я его не понимаю и тут я не помощник)
Цитата
felis_serval пишет:
как бы раньше я бы сказала да, но сейчас он ещё и занижает "за искусственную накрутку пр"... я его не понимаю и тут я не помощник)
Однако, по виду той странички, на которую вы дали ссылку, становится понятно, что ссылки все же закупаются топовыми сайтами - больше 8000 обраток - это очень подозрительно. И почему то им никто ничего не занизил... Мне кажется, что "пингвин" - это все же программа, вычисляющая сайты, очень резко прибавляющие ссылочное, а затем качество этих ссылочных проверяется вручную. Таким образом и понижают выдачу (основано на опыте партнера - он перегнул палку ссылками из блогов - набрал около 12000 обраток и все отвратительного качества в основном с блогов ЖЖ), после чего вылетел из топа Гугл, но в Яндексе позиции на месте.
Цитата
krotonbusy пишет:
качество этих ссылочных проверяется вручную
никогда не поверю. а апдейты пингвина сайты вылетают миллионами
Цитата
krotonbusy пишет:
а затем качество этих ссылочных проверяется вручную.
smile:wall: Вы хоть сами себе это можете представить?
Тиц, pr  - это прошлый век. Для топ гугла необходима качественная ссылочная масса в умеренном количестве + хорошо сбалансированный анкор - лист. Также надо помнить что анкор-лист напрямую коррелирует с текстом в документе.
Цитата
Олег пишет:
Для топ гугла необходима качественная ссылочная масса в умеренном количестве + хорошо сбалансированный анкор - лист.
большего Г-ссылочного я ни у кого не видела. Гугл их обожает просто smile:D ПФ в разы хуже чем у меня. Сайт редко обновляется, если вообще обновляется....
Цитата
felis_serval пишет:
Гугл их обожает просто
В семье не без уродов
Цитата
felis_serval пишет:
ПФ в разы хуже чем у меня.
А откуда вы знаете какие они должны быть вообще?
Цитата
felis_serval пишет:
Сайт редко обновляется
Это так важно для поддержания позиций?
Цитата
Олег пишет:
А откуда вы знаете какие они должны быть вообще?
смотрю среднее в тематике

Цитата
Олег пишет:
Это так важно для поддержания позиций?
не важно, но у меня если и есть трафик с гугля, то или там патологическое просто количество ссылок на страницу, или это свежий трендовый контент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.