Как одновременно продвигать Яндекс и Гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как одновременно продвигать Яндекс и Гугл
Ладно, фик с ним, с гуглем... может быть когда-нибудь я с ним снова найду общий язык. пока экспериментировать и экспериментировать...
Яндекс это стабильность. Гугл не предсказуем. Ровного трафика с него нет. Я не могу сказать что он гнобит мои сайты, но как у некоторых иметь 90% трафика с него у меня не получается. В среднем около 20%.
Хотя может быть те кто имеет 90% траяика с гугла просто имеют проблемы в Яндексе. И иметь ровный трафик со всех поисковиков ещё не означает иметь весь возможный для тебя трафик. Профит в одном из поисковиков в ущерб другому может оказаться выше чем добытый траф в попытках играть на обоих. Но это мое ИМХО.
Цитата
felis_serval пишет:
Хотя может быть те кто имеет 90% траяика с гугла просто имеют проблемы в Яндексе.
В моем случае так и есть. Но кажется я уже начинаю нащупывать подход к яндексу.
С яндексом всё просто и понятно....
Цитата
felis_serval пишет:
С яндексом всё просто и понятно....
+100500 Яша стал адекватным и предсказуемым - делай качественную работу, и тебя заметят с самого рождения сайта. Гугл же молодых видеть и двигать не хочет, никакого стимула новым сайтам не дает, выдача совершенно неадекватная и по старым. (всё ИМХО, по личным наблюдениям). Не понимаю тех, кто хвалит алгоритмы гугла.
Цитата
Lion-Auto пишет:
молодых видеть и двигать не хочет
Мои молодые наоборот лезут в топ ток так, с легкостью смещая старперов. Разное мышление - разные подходы. Не возможно быть лидером там и там.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
krotonbusy пишет:
а затем качество этих ссылочных проверяется вручную.
smile:wall: Вы хоть сами себе это можете представить?
Тиц, pr - это прошлый век. Для топ гугла необходима качественная ссылочная масса в умеренном количестве + хорошо сбалансированный анкор - лист. Также надо помнить что анкор-лист напрямую коррелирует с текстом в документе.
Собственно, еще раз убедился в правильности своей стратегии: ссылки по чуть-чуть, статьи для них пишу сам и размещаю на сайтах, которые предварительно изучаю на предмет ГСwww.bagnet.org/news/customer/199579
www.piligrim.ua/stories/story.html?id=2288
www.companion.ua/articles/content?id=223106
svit24.net/2012-06-09-11-38-56/15903-kak-ne-progadat-otpravljajas-na-otdh-v-karpat

Раньше разбавлял дешевыми ссылками с ГС, но с ними много проблем, половина через какое-то время пропадает-закрывается-пропадает. 
Как считаете, позволит ли такая стратегия попасть в топ10 "отдых в карпатах" и как много ссылок нужно для этого? 
Происходит смена алгоритмов П.С. .задача которых  как раз не дать искуственно (с помощью сео) сайтам влетать в топ! Мелкие сайты душат, заставляя топать в адвордс.
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Олег пишет:
Мои молодые наоборот лезут в топ ток так
угу, мои тоже... только опыт показывает временность этого явления...
Цитата
Lion-Auto пишет:
Гугл же молодых видеть и двигать не хочет, никакого стимула новым сайтам не дает, выдача совершенно неадекватная и по старым
Меня, гугл признал первым, хотя и бесплатный хостинг - не даёт доступа к HTML а следовательно подтаердить права. Не будучи зарегистрированным в Гугл-вебмастере и не смотря на фильтр "песочница" получил PR-1 на первом же апдейте, на следующем PR-2, на оба сайта, причём кирилический домен - гугл ранжирует лучше, Яндекс его - дискриминирует. При полной одинаковости у кирилического ТИЦ - 10 не видимый на денежке а у второго 20 кнопочный, про выдачу и не говорю, кирилический в Яндексе - невидим вообще.
Цитата
felis_serval пишет:
угу, мои тоже... только опыт показывает временность этого явления...
Первый рывок в топ временный, не спорю. Почти со всеми новыми сайтами происходит одно и тоже: начинаешь закупку ссылок - резкий рывок в топ, потом так же резко уходишь в небытие, прибываешь в этом состоянии n количество времени, плавно возвращаешся в топ и уже сидишь там крепко.
Изменено: Олег - 8 Января 2013 14:26
Цитата
Первый рывок в топ временный, не спорю. Почти со всеми новыми сайтами происходит одно и тоже: начинаешь закупку ссылок - резкий рывок в топ, потом так же резко уходишь в небытие, прибываешь в этом состоянии n количество времени, плавно возвращаешся в топ и уже сидишь там крепко.
Не факт можно и не вернуться
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Не факт можно и не вернуться
согласна. самое мерзкое когда в топ видишь копипаст своего сайта на этот запрос, а себя и в ТОП 500 нету...
З.Ы, В Яшеньке достаточно отписать и пожаловаться на это, если можешь доказать что ты первоисточник, и тебя вернут в ТОП, в гугле ТП вообще не работает, помощи не дождешься. Им всё пох, цель деньги, а чего там в выдаче - дело второстепенное
Изменено: felis_serval - 8 Января 2013 14:46 (очепятка)
Данный вид деятельность (сео) требует постоянной наблюдательности, и отметание устаревших методов продвижения на корню, как только они начинают давать сбои
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.