Идеальный текст
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Идеальный текст
felis_serval,

Ну дык, никто и не говорил, что траф кривой. Имелось ввиду, что повылезло черте что за прошедшие пол - года...
Но топикстартер вообще о другом вопрос задавал. Про тексты. Про них я тоже написал. А про йандекс - это так, лирическое отступление...
Цитата
chebyrator пишет:
И в очередной раз обломался со своими алгоритмами.
Что бы делать такие выводу надо как минимум понимать цели новых алгоритмов. А у нас как всегда: если я в топе - яша хороший, если я в ...опе - яша Г.
Олег,

А я - в ТОПе, и что? От этого я должен Йакова хвалить? Неверный у Вас подход. Дело в том, что эти самые ГС занимают место чьих то СДЛ. Я же в первом коменте ясно написал, что эти ГС ушли в бан, отработав свое. А теперь опять повылезли.
Цитата
chebyrator пишет:
Дело в том, что эти самые ГС занимают место чьих то СДЛ.
Что гс, а что сдл решать яше а не нам с вами
Олег,

А чего вдруг? Они что ли БГ? Или монополия у них? Не хорошо как то получается... Одни сделали вид, что создали поисковый движок, а мегадизайнер сделал вид, что шаблон им нарисовал. smile:D
писала-писала , 3 к написала, нах битрикс, ненавижу. Облом при сохранении - самый убогий и кривой двигш из тех что я знаю.
в 2 словах. Яша, я тебя люблю. Гоша, я тебя люблю но я тебе не верю.
felis_serval,

Зато мегадизайнер его рекомендуе всем подряд. А оно и есть - Гуано!
Цитата
chebyrator пишет:
Они что ли БГ?
Нет, они люди, по этому, как и нам всем, им хочется иметь хорошую прибыль со своих продуктов - от сюда и гс в топе и алгоритмы такие непонятные и все остальное...
Олег,

Для того, чтоб иметь прибыль, надо сначала денег вложить. Чем и занимаются честные СЕОшники.  А йандекс - это чисто бизнес по - Русски. Не вкладывая денег, нагнуть всех по - Царски. Вот так и живем, к величайшему сожалению...
P.S. А о каких "своих продуктах" речь то идет? Хоть один назовите.
Изменено: chebyrator - 8 Января 2013 20:13
Цитата
fanovden fanov пишет:
Как составить идеальный текст для поисковой машины? Сколько знаков? Сколько стронгов на 1000 знаков? Должны ли совпадать титл и h1?
Идеальный текст, это не текст созданный под копирку, а текст который идеально подходит для того или иного запроса. Уже писалось не 1 раз, что полностью зависит от:

- Кол-во текстов по этой теме у других сайтов. 
- Кол-во ключевых слов по этой теме у других сайтов. 
- Кол-во выделений, совпадений и т.д. 

Например: 

1.) Есть такие тематики, запросы, выдача которых кишит повторениями в заголовках - Если вы сделаете так-же, у Вас все будет окей. 
Если сделаете - без повторений - улетите из выдачи.
2.) Есть такие тематики, где все у Всех кратко, если Вы сделаете что-то крупное - То вы вылетите из выдачи. 

Но, самое оптимальное - это писать текст, так, как он пишется. 
И не пытаться двинуть сразу десять фраз, одного рода,  вида - Купить сумку, купить сумки, купить сумочки, купить сумочку. 
Лучше пытаться продвигать одну фразу, именительную. 
Это будет куда лучше. 

Большинство тем, двигаются простым обычным текстом - Так двигается 90%, остальные 10%, относятся к довольно высоко конкурентным фразам, которые не каждому встречаются. Там уже нужно пробовать на собственной шкуре. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5