Сайта нет в поисковой выдаче Яндекса
Страницы: 1 2 3 След.
Сайта нет в поисковой выдаче Яндекса
Уже год сайта нет в поиске Яндекса. Не знаю в чем косяк, текст весь уникальный, ссылок на левые сайты некогда не было. Писал Платону он говорит, сайт гавно продолжай наполнять уникальным контентом ! И так 5 раз.
Посоветуйте что делать ?
Сайт softto . ru
даже на главной заметен переспам, например тут <meta name="keywords" content="софт для windows 7, программы для windows, утилиты для рабочего стола, бесплатный софт для windows 7, гаджеты для windows 7, Игры для PC, программы усть-каменогорск, TouchRemote" />Зачем столько раз употреблять windows ?!
плотность слов из заголовков h1 h2 h3 h4 на странице 17.86%
Цитата
Уже год сайта нет в поиске Яндекса.
наверно потому что пиратов не поощряет яша
Цитата
сергей пишет:
наверно потому что пиратов не поощряет яша
первое сообщение на форуме, и такое ... короче не то пишите, а на счет перспама - его не то что много переспама на сайте прям переспам=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В чем именно пере спам, в ключевых словах или в тексте ? Или еще где-то?
Den700,   Программа TEXTUS PRO, скачать можно здесь: _http://www.blog-kaplunoff.ru/programmy-dlya-kopirajterov.html, проверяйте свои тексты на плотность ключа, она не должна быть выше 2.5-3%
Цитата
Den700 пишет:
Уже год сайта нет в поиске Яндекса. Не знаю в чем косяк, текст весь уникальный, ссылок на левые сайты некогда не было. Писал Платону он говорит, сайт гавно продолжай наполнять уникальным контентом ! И так 5 раз.
Посоветуйте что делать ?
Сайт softto . ru
Какой интересный у вас исходный код:sarc:

Слобонервных просим покинуть исходный код сайта!!! ТУТ НЕТ НЕЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО !!! ПРИДУМЫВАЙ ДИЗАЙН САМ !! ДИЗАЙН САЙТА SOFTTO.RU ЗАЩЕЩЕН АВТОРСКИМИ ПРОВАМИ !!! СВАЛИ С ИСХОДНОГО КОДА САЙТА !!! smile:) Powered by SOFTTO CMS one and only 2011-2012
А что такое СЕО?
Вы позволили себе на своем оф. сайте сказать от своего имени в вашей теме Dr.Web Security Space для Windows следующее. Цитирую:
Я пользуюсь Dr.Web-ом уже третий год, на мой взгляд это самый лучший антивирус (" Всяка лучше чем NOD32 и Avast ")(Avast Гавно!! фууу!)... Отличия от других - 1. Не жрёт оперативку, 2. Работает незаметно, 3. Не пропускает не одного вируса в отличии от Касперского, 4. Не мешает другим программам работать нормально, 5.Лучше антивирусника нет 100% !

Это с нагромождением всякой всячины на сайте. Народ, будь я Яндексом, не послал бы даже робота на сайт.
100% ГС, будь я Платоном - отправился париться в БАНю это "творение".
1. ОшЫбки - webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml
2. Пахнет Варезом
3. Призыв кликать рекламу.
Дальше изучать не захотелось.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
ГаджИты на рабочий стол. ГаджИты для таджИков из Усть-Каменогорска))) Тексты описаний - неуникальные. Сайт - варезник. Шаблон - рипнутая хрень. Кого сюда вести? Правильно уже выше сказали, что роботов нельзя запускать на такие сайты.

Хочешь зарабатывать - научись составлять контент для людей. Грамотно. А от одного только "гаджИты" пахнет кривыми руками и такими же кодами программ...
народ, а мной сайт проанализируйте пожалуйсто smile:confused:p.s сайт в подписке
Цитата
Руслан Solomon пишет:
народ, а мной сайт проанализируйте пожалуйсто smile:confused:p.s сайт в подписке
Хрен редьки не слаще. Вам бы ссылками с автором топика меняться - как раз одного уровня сайты по качеству.
Цитата
Руслан Solomon пишет:
народ, а мной сайт проанализируйте пожалуйсто smile:confused:p.s сайт в подписке
Новогодняя елка!
Цитата
Kimin пишет:
Хрен редьки не слаще. Вам бы ссылками с автором топика меняться - как раз одного уровня сайты по качеству.
Ну, а чем мой сайт плохой? Дизайн нормальный, лишних блоков нет, оптимизация сделана! Что не так?
Страницы: 1 2 3 След.