SEO - продвижения сайта
Страницы: 1 2 3 4 След.
SEO - продвижения сайта, возникли вопросы
Сейчас занимаюсь продвижением своего интернет магазина, сайту 2 месяца, за это время куплено 200ссылок в sape тиц от 50, pr1 от до 4, (ccылок без pr нету) все купленные ссылки фильтрованы, посещаемость уже в районе 40-50 человек (по моей тематике это уже хорошо) но возник такой вопрос, всегда когда выдача происходит сайт поднимается и через пару дней потихоньку спадает на 1-3 позиции, с чем это может быть связана?
у меня такой вариант что яндекс пока что не доверяет сайту, так как он еще новенький.

и вот самый главной вопрос, у меня настройках стоит обычный номер (не прямой) смотрел конференции на сеопульте и там говорили что прямой номер нужен обязателен, хотя сайт уже по низко частотным запросам (но конкретным) есть в топ 10.

Сейчас еще планирую сделать прогон по каталогам для разбавки ссылочной массы, хочу услышать мнения стоит ли его делать для интернет магазина, понимаю что толку нету но для разбавки ссылок я думаю будет полезно.

жду ваших ответов.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
А как влетите под фильтр, обращайтесь!
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Сейчас занимаюсь продвижением своего интернет магазина, сайту 2 месяца, за это время куплено 200ссылок в sape тиц от 50, pr1 от до 4, (ccылок без pr нету) все купленные ссылки фильтрованы, посещаемость уже в районе 40-50 человек (по моей тематике это уже хорошо) но возник такой вопрос, всегда когда выдача происходит сайт поднимается и через пару дней потихоньку спадает на 1-3 позиции, с чем это может быть связана?
у меня такой вариант что яндекс пока что не доверяет сайту, так как он еще новенький.

и вот самый главной вопрос, у меня настройках стоит обычный номер (не прямой) смотрел конференции на сеопульте и там говорили что прямой номер нужен обязателен, хотя сайт уже по низко частотным запросам (но конкретным) есть в топ 10.

Сейчас еще планирую сделать прогон по каталогам для разбавки ссылочной массы, хочу услышать мнения стоит ли его делать для интернет магазина, понимаю что толку нету но для разбавки ссылок я думаю будет полезно.

жду ваших ответов.
решительный вы человек, песочницу не боитесь? или каких нибудь зверьков от гугла?
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
сайту 2 месяца, за это время куплено 200ссылок в sape
Вы самоубийца? smile:eek:
А что такое СЕО?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
В суть в том что, ссылки все качественные и покупаю их каждый день по не многу, яндекс и гугл вполне сейчас хорошо к ним относиться, да и + анкоры написаны так как будто это не покупная ссылка.
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
В суть в том что, ссылки все качественные и покупаю их каждый день по не многу, яндекс и гугл вполне сейчас хорошо к ним относиться, да и + анкоры написаны так как будто это не покупная ссылка.
Ну вам виднее конечно)   приходите потом)
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Вы хотите анкором надурить ПС? Зря Вы так думаете
Цитата
Вадимыч пишет:
Вы самоубийца?
если сайту два месяца, это не значит, что домену столько же, и, потом, 200 ссылок это не 200K

Цитата
Артём Толкачёв пишет:
но для разбавки ссылок
вручную разбавляйте, хаотичный прогон может принести только вред и тогда уж точно обращаться нужно будет к
Глобальные Технологии,
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

прогн чреват тем, что потом ссылки эти не снять!
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
сайту 2 месяца, за это время куплено 200ссылок в sape
Вы самоубийца? smile:eek:
Ни чего тут самоубийственного нету, стандартная практика. Если ссылки нормальные, то  пингвины и "гориллы" не страшны.

Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Сейчас еще планирую сделать прогон по каталогам для разбавки ссылочной массы
Лучше также в сапе закупите безанкорных ссылок, недорогих с нулевым pr
спасибо всем за ваши ответы, на хотелось бы услышать по поводу номера.. кто нибуть проводил эксперимент?
ТС, наверное, не просматривал форумы Гугла и не знает о массовой мороке с затиранием купленных ссылок. Это будет эпопея после краткосрочного успеха. Может, хватит кормить биржи? Весь 2012 прошел в обоих ПС под знаком No. Еще надеетесь? За оставшиеся 11 с копейками месяцев этого года борьба с покупкой линков усугубится. Всем же дали понять, а чего более? Имхо.smile:)
Yavor Parvanov,  у вас сайт и у меня сайт. У меня за спиной 5 к качественных ссылок, у вас ноль. Я хочу вас убрать с дороги и закажу прогон, что будет? Вы закажете против моего сайта прогон, что будет? Мой сайт даже не заметит, ваш - схватит весь зоопарк разом и никогда не отряхнется... Делайте выводы.
Цитата
felis_serval пишет:
Yavor Parvanov, у вас сайт и у меня сайт. У меня за спиной 5 к качественных ссылок, у вас ноль. Я хочу вас убрать с дороги и закажу прогон, что будет? Вы закажете против моего сайта прогон, что будет? Мой сайт даже не заметит, ваш - схватит весь зоопарк разом и никогда не отряхнется... Делайте выводы.
Это горькая правда, пока. Вот видео по теме: http://www.youtube.com/watch?v=SnH1TWvMPRI.
А вот что советует Рэнд Фишкин вебмастерам по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=pyqvfqiUqKU.

В этом году будут катаклизмы. В СЕО изменится отношение к читателю. Это главный тренд.
Цитата
felis_serval пишет:
 Вы закажете против моего сайта прогон, что будет? 
Так вот только как понять, откуда ноги то растут?smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Страницы: 1 2 3 4 След.