Советы и причины АГСов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Советы и причины АГСов
Kalugin-ya, знакомый текст _http://www.informetr.ru/forum/viewtopic.php?id=326
    _http://forums.drom.ru/house/t1151865625.html
копипаст запрещён, а кроме того, я вас уже предупреждал однажды по поводу ссылок и дал вам шанс, похоже, вы по-русски не понимаете, поэтому заслуженный Бан!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,

Цитата
Yaltagrad пишет:
не утверждайте то, чего не знаете. Есть страницы вообще без контента
Вот оно че... Конечно, откуда же нам знать разницу между текстом и изображениями! Это же одно и то же! Хотя с модераторами спорить вроде как не принято, однако, извините, придется! По причине того, что интернет - безграмотность, к великому сожалению, рулит у Вас на форуме.  Советы и рекомендации, которые здесь даются - в основной своей массе - полное УГ. За редким исключением.  Люди, которые только начинают заниматься сайтостроением и СЕО, часто задают вопрос здесь, на форуме "Что такое ГС и откуда они беруться?".  Отвечаю - большинство ГС - ов как раз и были созданы при помощи советов и рекомендаций в темах Вашего форума. И как сказала в какой то из тем уважаемая Фелис - "Людей с мозгами здесь не любят". Она права, как это ни печально на 100500%.
Я все сказал. Если сочтете нужным забанить - пожалуйста! Я не расстроюсь. Просто обидно за новичков, которые следуя советам с форума, начинают свою карьеру с ошибок и неправильного понимания всего, что происходит. И наступают на грабли, которые мошли бы успешно перешагнуть.

С уважением, Морген Фриц.
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
Droid пишет:
1) Кривой дизайн сайта;
2) За то что одна и та же новость размещена в разных категориях (дублируется контент);
3) За то что все соседи по айри под АГСом?
нет. нет. 
нет. 

За совокупность факторов. 

Реклама\спам\фишинг\копировани­е\301\вирусы\низкое кол-во текста\высокое кол-во текста 
Цитата
Морген Фриц пишет:
Советы и рекомендации, которые здесь даются - в основной своей массе - полное УГ.

То есть ваш милый бред о том, что
Цитата

Морген Фриц пишет:
...новость не может быть менее 500 символов. А лучше 600 - 700. Страница с объемом текста менее 500 символов точно не будет участвовать в поиске.

это не УГ?
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Морген Фриц пишет:
Советы и рекомендации, которые здесь даются - в основной своей массе - полное УГ.

То есть ваш милый бред о том, что
Цитата

Морген Фриц пишет:
...новость не может быть менее 500 символов. А лучше 600 - 700. Страница с объемом текста менее 500 символов точно не будет участвовать в поиске.

это не УГ?
То есть, мой милый бред о том, что страница с меньшим, чем 500 символов - точно не будет участвовать в поиске. Так понятней? А уж какой там набор из 600 - 700 символов - УГ или такой текст, в котором полностью раскрыта тема вопроса - это целиком и полностью на совести автора этого текста. Так то!
А теперь - что касается советов, рекомендаций и УГ конкретно в данном топике. Уж чего только не сказано! Поведаю Вам историю из собственной практики. Это что касается кривизны дизайна, одной и той же новости и соседей по IP.

Жил да был один IP адрес, на котором в течении полутора лет размещались ГС ( доры, спам - рассылка и прочая лабуда такого же плана), сделанные на скорую руку, что называется - на коленке. Нужно было срочно запускать и набирать трафик. И вот жило оно жило, а потом вдруг - бац, и повылетало все из поиска, причем отовсюду. Сначала Гугл, через, приблизительно 5 дней - Яндекс. Ну и ладно, забил я на это дело. Убрал ГС и вывесил там 4 СДЛ. Причем - серьезных таких. И что Вы думаете - они пошли? Фиг там! Около 2,5 месяцев продолжалось ожидание чуда. Но оно так и не последовало. А когда все эти 4 СДЛ были перевешены на другой IP по истечении приблизительно 3 недель - вылезли все, при чем сразу и по всем интерисующим запросам. Так что - не надо лохматить бабушку, как говорит Михаил Задорнов.
У меня сайт на котором 80% новостей состоят из 2 картинок (не уникальных) и 7 слов в кратком описании к новости и точно такой же дубль в полном описании, все прекрасно индексируется и некоторые в яндекс картинках и гугл картинках отображаются.
Изменено: _Cepera_ - 21 Января 2013 11:47
Цитата
То есть, мой милый бред о том, что страница с меньшим, чем 500 символов - точно не будет участвовать в поиске. Так понятней?

Я и так прекрасно понял, о чем шла речь. Это вы почему-то не осознаете ошибочность сказанного вами. Новости до 500 символов замечательно индексируются.
* и участвуют у поиске, разумеется.
Цитата
Яблоко пишет:
* и участвуют у поиске, разумеется.

Не сочтите за труд. Ссылочку на страницу с текстом менее или равному 500 символов и список запросов, по которому эта страница продвигается. Можно в личку, если здесь нет желания выкладывать.
Цитата
Морген Фриц пишет:
Жил да был один IP адрес
Хм. 
Жило да было - на одном IP 80+ сайтов. Ни чего сними не случалось и не случается, есть в топе, есть в опе. 
Есть незаполненные, есть заполненные. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Морген Фриц пишет:
Жил да был один IP адрес
Хм.
Жило да было - на одном IP 80+ сайтов. Ни чего сними не случалось и не случается, есть в топе, есть в опе.
Есть незаполненные, есть заполненные.
Похоже, что Вы смогли прочитать во всем сообщении только сокращенное словосочетание IP. Прескорбно. Внимательнее надо читать.
Изменено: Морген Фриц - 21 Января 2013 12:04
Цитата
Морген Фриц пишет:
Похоже, что Вы смогли прочитать во всем сообщении только сокращенное смолосочетание IP. Прескорбно. Внимательнее надо читать.
Из чего сделан такой вывод? Вы предоставили информацию что сайты на 1 айпи - живут плохо. Я сказал что сайты на 1 айпи живут хорошо. 
Чего не так? 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Морген Фриц пишет:
Похоже, что Вы смогли прочитать во всем сообщении только сокращенное смолосочетание IP. Прескорбно. Внимательнее надо читать.
Из чего сделан такой вывод? Вы предоставили информацию что сайты на 1 айпи - живут плохо. Я сказал что сайты на 1 айпи живут хорошо.
Чего не так?
А теперь - глубокий вдох, затем - выдох. И внимательно читаем, что написано. Какие сайты жили до, какие - после. И что происходило. Надеюсь - поймете, о чем речь.
Цитата
Морген Фриц пишет:
А теперь - глубокий вдох, затем - выдох. И внимательно читаем, что написано. Какие сайты жили до, какие - после. И что происходило. Надеюсь - поймете, о чем речь.
Да понял я о чем речь. О том что ИП был плохой. Но странно все это как-то. 

P.s Чтобы не сочли за флуд, небольшой совет:  
Чтобы не попасть в АГС, не делайте тонну прогонов на 1 страницу или на 2-4 самых важных. 
Делайте на многие страницы. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.