Советы и причины АГСов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Советы и причины АГСов
Прочитал я все вышесказанное и сделал несколько выводов:
1) Сайты на одном айпи никак не сказываются друга на другу. Наверное больше все сказывается на самом хостинге (то есть если медленно грузится сайт).
2) Количество тексты лучше делать среднее, то есть примерно 500 символов думаю будет достаточно (у меня есть 3 сайта с описаниям на 100 символов. Им уже по 2 года и в индексе держуться нормально на приличных местах, а вот новые сайты постоянно под АГС попадают).
3) Шаблон не влияет на ПС, только на юзабилити.
У меня появился тогда еще вопрос...
Если например есть слова, которые нужно отметить, чтобы пользователей их лучше видел (например слово Цена: или Размер:).
Лучше это сделать тегом <b>, <strong> или же просто другим цветом?
И как я должна быть оптимальная плотность ключевиков на 500 символов описания (так чтобы не попасть под фильтр за переспам)?
Цитата
Droid пишет:
Если например есть слова, которые нужно отметить, чтобы пользователей их лучше видел (например слово Цена: или Размер: ).
Лучше это сделать тегом <b>, <strong> или же просто другим цветом?
И как я должна быть оптимальная плотность ключевиков на 500 символов описания (так чтобы не попасть под фильтр за переспам)?
Ну прям два самых популярных вопроса на нашем форуме. Плотность ключевиков и во что выделить. 

Выделяйте стронгом. 

Оптимальная плотность должна быть оптимальной, а ни как не максимальной и не минимальной. 
* надеюсь вы поняли к чему я клоню. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Оптимальная плотность должна быть оптимальной, а ни как не максимальной и не минимальной.
* надеюсь вы поняли к чему я клоню.
Если я Вас правильно понял, то нужно анализировать ТОП по продвигаемому запросу и делать оптимальной (больше чем в последнего и меньше чем первого-второго). smile:)
Цитата
Droid пишет:
Если я Вас правильно понял, то нужно анализировать ТОП по продвигаемому запросу и делать оптимальной (больше чем в последнего и меньше чем первого-второго). smile:)
И это тоже. 
Я имел ввиду что не нужно делать из слона муху или наоборот. 
Т.е пишите так, как пишите и пишется и как будет удобно пользователю. 

А если вы напишите, сто раз слово напишите, то думаю от того что  Вы напишите, сто раз слово напишите, ни чего хорошего не получится.
Цитата

JOK3R. пишет:
И это тоже. 
Я имел ввиду что не нужно делать из слона муху или наоборот.
Т.е пишите так, как пишите и пишется и как будет удобно пользователю.

А если вы напишите, сто раз слово напишите, то думаю от того что Вы напишите, сто раз слово напишите, ни чего хорошего не получится.
Хорошо. Я понял. Спасибо за совет.
А вот можно закупать на новый сайт (1-2 месяца) тематически 3-5 ссылки на продвигаемые запросы?
P.S. Хочу добавить репутации за советы, навожу на ник и ничего не появляется, а когда нажимаю, то переходи на профиль пользователя. Как добавить авторитет?))
Цитата
Морген Фриц пишет:
Конечно, откуда же нам знать разницу между текстом и изображениями
вы хотите поумничать? ещё раз вам повторяю, не нужно утверждать то, чего явно не знаете. У меня на сайте есть раздел "Контактная информация", четыре строки текста и контактные телефоны на весь документ, общее количество символов вместе с телефонами и адресом - 421. Страница никогда не вылетала из индекса за всё время своего существования. Предлагаю ознакомиться и с этой темой на сёрче _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=741302
Цитата
Морген Фриц пишет:
Людей с мозгами здесь не любят
здесь не любят людей с понтами, с мозгами люди всегда нужны!

Цитата
Морген Фриц пишет:
Если сочтете нужным забанить - пожалуйста
если нарушите правила форума, сделаю это без всякого сожаления, уж поверьте...тем более, ваш прошлый акк chebyrator уже банили однажды, не так ли? даже прокси, которым вы пользуетесь, делает вас узнаваемым.

Цитата
Морген Фриц пишет:
Хотя с модераторами спорить вроде как не принято, однако, извините, придется
дурак спорит с каждым, умный с равным, а мудрый - лишь с самим собой, согласны?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
JOK3R. пишет:
Реклама\спам\фишинг\копировани ­е\301\вирусы\низкое кол-во текста\высокое кол-во текста
С каких пор за 301 редирект на внутренние страницы дают АГС?
Цитата
Droid пишет:
А вот можно закупать на новый сайт (1-2 месяца) тематически 3-5 ссылки на продвигаемые запросы?
Желательно разбавлять ссылками с соц сетей хотя бы, чтобы ПС не заподозрила, у меня так 3 месячный сайт улетел под фильтр, 2-3 ссылки в неделю покупал на протяжении месяца на каждый сайт...другой сайт чуть моложе 3 мес, ПС не тронула, но с него люди делились в сот сетях новостями.
Цитата
_Cepera_ пишет:
Цитата
Droid пишет:
Желательно разбавлять ссылками с соц сетей хотя бы, чтобы ПС не заподозрила, у меня так 3 месячный сайт улетел под фильтр, 2-3 ссылки в неделю покупал на протяжении месяца на каждый сайт...другой сайт чуть моложе 3 мес, ПС не тронула, но с него люди делились в сот сетях новостями.
Я бы добавил чтобы живые люди из соц сети делились новостями, статьями, картинками. Ну и чем дольше акк., тем лучше.
Цитата
olleggatoor пишет:
С каких пор за 301 редирект на внутренние страницы дают АГС?
С тех когда он стал скидывать на рекламу.
Цитата
JOK3R. пишет:
С тех когда он стал скидывать на рекламу.
С каких пор за 301 редирект на внутренние страницы
Цитата
_Cepera_ пишет:
Цитата
Droid пишет:
АГС это фильтр только за внутренние факторы, а ссылочное всего лишь катализатор.

Пример, сайту ссылки закупались с первого дня в диком количестве, причем с трастов, с высоким трафиком и тИЦ... Не прогоны, ссылочное качественное. И чего? Никаких АГС, трафик только прет. Насчет разбавления, по скрину видно сколько там нофоллоу и редиректа, это всё естественные ссылки, у нормального сайта оно разбавляется само. Нормального ссылочного бояться не стоит (если сам сайт в порядке).
Цитата
olleggatoor пишет:
С каких пор за 301 редирект на внутренние страницы
С тех пор когда кто-то, сделал аборт мозга, и откуда-то взял речь про внутренние страницы. Перечитайте пожалуйста ещё раз 10 мой текст и отыщите в нем связь 301 и внутренних страниц. 
Цитата
felis_serval пишет:
причем с трастов, с высоким трафиком и тИЦ... Не прогоны, ссылочное качественное
В том то и дело - Гонять по забытым сайтам которым 10 лет и все кричат что крутой форум он 10 лет существует. 
И гонять по сайту который 10 лет популярности имеет за спиной и наделен качественным контентом, это разные вещи smile:)
Цитата
А какой должен быть примерно текст на одну страницу? Например если я описываю какой-то товар или же новость, то у меня получается 3 картинки и описания на 500-600 символов.

Yaltagrad,

Вот так звучал вопрос. И если для Вас товар, новость и контактная информация - это одно и тоже, то для робота, поверьте, нет!

И я ни с кем спорить не собирался и не собираюсь. Мне для работы совершенно достаточно того, что я знаю. И если ко мне обращаются с вопросом о помощи - я стараюсь помочь. И говорю только то, с чем сталкивался сам и что знаю точно. И в пику Вашей ссылке могу привести пару - тройку ссылок, где ведут обсуждение люди, которые знают уж точно поболее меня, Вас и всего серчэнджайн вместе взятых. И если люди задают вопросы - почему бы, как Вы изволили выразиться, не помочь безо всяких понтов? Ну а если здесь принято - сначала понты, мегасрач, а потом помощь, то что можно сказать на это? Люди, дочитывая до конца темы, уже не помнят, а о чем речь то вообще шла?
Нам Кухня строить и жить помогает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.