Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Страницы: 1 2 3 След.
Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Вообщем наблюдаю такую картину, да и на форумах трещит, выпадают сайты!

Выпали 2 сайта которые прожили больше 5 месяцев, а вошли другие, которые до Калининграда входили - после улетели в бан. Сейчас они почти все вошли за исключением одного, его история вылета такова: Индекс был 1К страниц = 1К трафик .. Когда уже в вебмастере было написано что сайт не проиндексирован, на него все еще шел трафик и страницы некоторые находились в выдаче. Сейчас так же случилось с другим сайтом .. Вылетел - но трафик 30-80 чел, страницы мелькают!

Вылетают в 0 .. !

АГС вроде же оставляет до 10 страниц ? Кто еще наблюдает подобное ?
С примерами было бы проще ТС.

Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
на форумах трещит
Примеры если можно. И между апами такого не бывает вроде как.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
АГС вроде же оставляет до 10 страниц ?
До 3-ех. Потому что А_Г_С - три буквы. 
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Кто еще наблюдает подобное ?
По-моему все окей. Ссылку в студию. 
вылетел один сайт на 70%, написал платоше - сказал вернут в ближайшее время, сайт посмотрели все ок, ждите. А так с 20 числа траф просел с яндекса на 50%, тоже думаю пройдет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Одно наблюдение: сайт, который спокойно жил себе полтора года, изредка дополнялся, но только уником, давал от адсеса 0.5-1 бакс в сутки при посещалке в 50-60 челов, 11 января получил какой-то странный подарок от Яши в виде утроения трафа. А 17 января Яша пришёл и забрал подарок, да ещё и повыносил всё, что раньше в хате было smile:): уже неделю страниц в индексе = 1, траф с Яши=0.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Одно наблюдение: сайт, который спокойно жил себе полтора года, изредка дополнялся, но только уником, давал от адсеса 0.5-1 бакс в сутки при посещалке в 50-60 челов, 11 января получил какой-то странный подарок от Яши в виде утроения трафа. А 17 января Яша пришёл и забрал подарок, да ещё и повыносил всё, что раньше в хате было smile:): уже неделю страниц в индексе = 1, траф с Яши=0.
С одной в индексе тоже есть один сайт!
У меня тоже выпали страницы, процентов 90% осталось 8 страниц в индексе... и случилось это с последним апдейтом! Сайт нормальный, статьи уникальные все, лично мной написанные, часть рерайт 95% и выше, остальное копирайт мой. Сейчас тоскую, не знаю что делать(( осталось 6 статей по которым на сайт приходит в среднем 90 человек в день, парочку статей по ВЧ запросам в топ 1 сидят. Еще 90 - 100 человек с гугла ходят, хоть пока он не подводит, хотя лениво к топу подводит статьи. Так что Игорь у меня тоже беда... сайт vershina-zvuka.ru.
из 18к+ осталось 13к+.
Похоже очередной фильтр для молодников или меня не зацепило smile:confused:
Цитата
KylukovAV пишет:
фильтр для молодников
Что есть молодняк? В моём случае тот провалившийся сайт существует 18 месяцев, а домен зареган 4 года назад, ранее на нём был сайт точно такой же тематики.
Люди, такая же проблема smile:(

demon-art.ru - сайту 4-5 лет, 90 000 страниц в Яндекс и Гугле, 17-19 числа трафик упал в 3-4 раза, было 800 стало 200.

зато сайт let-films.ru - которому от силы 1 год взлетел в ТОП по словам "Лучшие фильмы 2012" и прочие.
посещаемость со 100 хостов прыгнула за 1 день до 800-1000 в день smile:) небольшой размен так скажем.

Яндекс чёто непонятное мутит.. никогда ещё за последние 5 лет demon-art.ru не падал в Яше, а тут за 1 день попал под АГС.

печально..
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. Регистрируйся в InstallMonster (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
Цитата
Андрей Савкин пишет:
а тут за 1 день попал под АГС.
Под АГС не попал.. просто песимизация... понизили в выдаче. Причин может быть ума... упало доверие к сайту, а причин может быть маса... от плохого контента, то ссылочной массы...
Беки в 2 раза просели, трафик на 15%
Есть предположение, что это спам-фильтр, по крайней мере я так на свой сайт грешу... Дело в том, что спам-фильтр накладывается на сильно переоптимизированные ключевыми словами тексты. У меня примерно такая ситуация, вот только не со всеми страницами, почему почти все страницы захватило не знаю, может алгоритм глючит, больше вариантов никаких... Если так, то на след. апдейт должно опять влететь, если нет, то ...опа! Если кто тоже грешит на переоптимизацию текстов, тогда исправляйте, вдруг и в самом деле спам-фильтр... 
Убираем теги strong, em, если конечно вы в них заключали ключевые слова, тем-более если оно еще с точным вхождением идет, точные вхождения разбавляем, чтобы не бросалось сильно в глаза роботу и ждем месяц... ну я на такое надеюсь, если не прокатит, тогда веревка, мыло и тогда уже все пофиг будет!!!
Изменено: Александр Яцук - 25 Января 2013 14:10
Мой сайт www.symbianpc.ru/]www.symbianpc.ru попал под АГС еще в августе и до сих пор не как не магу вытащить его от-туда, да у меня много было copy-paste по началу но после санкции то-есть. уже с сентября я писал только уникальные статьи своими руками. Вот скажите о обязательно удалять все эти не уникальные статьи? А то их очень много у меня просто нет времени для рерайта.
Страницы: 1 2 3 След.