Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Яндекс фильтры орудуют 17/18/19-01.2013 .. ?
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
staiki пишет:
У меня с яндексом более-менее..-то выбрасывает то снова в индексе.А вот лавинтернет убивает с 21.01

Увсех такое падение или у нас только?smile:mad:
такие же прыжки, я заметил что трафа срезает ровно настолько, насколько велик % отказов .. у меня одном сайте 80% трафика единичного просмотра, было 1К в сутки .. 20% это нормальный ПФ .. вот у меня 20% и осталось теперь, то есть до 200 посетителей в сутки.
Предполагаю,что это падение в лайве из-за открытой статистики.Сейчас закрыл и пошло в "+"...-может и ошибаюсь..
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
staiki пишет:
У меня с яндексом более-менее..-то выбрасывает то снова в индексе.А вот лавинтернет убивает с 21.01

Увсех такое падение или у нас только?smile:mad:
такие же прыжки, я заметил что трафа срезает ровно настолько, насколько велик % отказов .. у меня одном сайте 80% трафика единичного просмотра, было 1К в сутки .. 20% это нормальный ПФ .. вот у меня 20% и осталось теперь, то есть до 200 посетителей в сутки.
Предполагаю,что это падение в лайве из-за открытой статистики.Сейчас закрыл и пошло в "+"...-может и ошибаюсь..
Открытая-закрытая .. разве это может как то влиять на трафик ?
На трафик может и не влияет но на показатель в счётчике лайва видать влияет.smile:confused:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Цитата
Андрей Савкин пишет:
Люди, такая же проблема smile:(

demon-art.ru (http://\"http://demon-art.ru/\") - сайту 4-5 лет, 90 000 страниц в Яндекс и Гугле, 17-19 числа трафик упал в 3-4 раза, было 800 стало 200.

у вас с главной 328 ссылок, зачем это нужно ? раздражает такая система построения сайта, когда доходишь до низу, опять обновляется далее

4-5 лет назад когда его создавал незнал про PR ))
щас я их скрыл в noindex некоторые в nofollow, более того скачал backup, все 90 000 материалов будут грамотно перелинкованы, думаю рост по НЧ будет обеспечен.

по крайней мере будет хороший опыт. Да и щас новые проекты делаю, старые отмирают, т.к. давно были сделаны и заточены под те давнишние алгоритмы, сейчас все ПС изменили алгоритм ранжирования, а значит и сайты надо переделывать под них.

Если раньше ключевики играли очень важную роль, то сейчас за "ключевой спам" могут пессимизировать до нуля.
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. Регистрируйся в InstallMonster (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
Цитата
Если раньше ключевики играли очень важную роль, то сейчас за "ключевой спам" могут пессимизировать до нуля.
Сами придумали?Или откуда такая "супер-инфа"?-ссылку дайте почитать.smile:mad:
Цитата
staiki пишет:
Цитата
Сами придумали?Или откуда такая "супер-инфа"?-ссылку дайте почитать.smile:mad:

А что для Вас есть ключевой спам ? Есть сайты у которых 15% и выше плотности, живут уже долго и счастливо)
Цитата
Веталь пишет:
Сами придумали?
Вы обращаетесь ко мне ?
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
Веталь пишет:
Сами придумали?
Вы обращаетесь ко мне ?
А там выше цитата Ваша?Если Ваша-то к Вам.
На одном сайте (ему 4 года) траф упал с 8к до 3к в течении дня. Явных причин не увидел, страницы все на месте и в индексе только позиции послетали. Правда беки тоже отвалились но это случается всегда +- 20-40 это не беда.На других сайтах всё нормально даже прирост трафа и рост позиций.
Пока работаю в штатном режиме может где чего замаячит и прояснится smile:confused:.
Цитата
staiki пишет:
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
Веталь пишет:
Сами придумали?
Вы обращаетесь ко мне ?
А там выше цитата Ваша?Если Ваша-то к Вам.
Ноу) после Вас, кто-то написал, я обратился к нему а после его пост был удален)
Цитата
vito пишет:
На одном сайте (ему 4 года) траф упал с 8к до 3к в течении дня. Явных причин не увидел, страницы все на месте и в индексе только позиции послетали. Правда беки тоже отвалились но это случается всегда +- 20-40 это не беда.На других сайтах всё нормально даже прирост трафа и рост позиций.
Пока работаю в штатном режиме может где чего замаячит и прояснится smile:confused:.
У людей продолжает вылетать .. Кстати, сегодня на одном из сайтов, вылетела только одна страница .. копипаст. Статья про Деда Хасана, делал эксперимент, захотелось посмотреть как идет поток новостного трафа.
Вам не кажется совпадением, что много-много сайтов вылетают из индекса .. и тут Яндекс продает Яндекс.Народ - Юкозу .. ?

Я считаю, что это как то тесно связанно .. просто учитывая что, ГС входят как и входили а фильтры получили только Белые и Пушистые сайты за переоптимизацию!
Страницы: Пред. 1 2 3