Быстрая индексация нового сайта в Яндексе
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Быстрая индексация нового сайта в Яндексе
Сайт появился в ЯВ и теперь индексируется на общих основаниях, хотя думаю еще не закончился процесс становления, сайту еще и месяца нет, думаю выводы можно будет сделать еще через месяц.
Цитата
Славик пишет:
думаю выводы можно будет сделать еще через месяц

Вот у меня немного другая проблема. Одному домену  больше двух лет, а активно стал его использовать буквально пару месяцев назад. И, конечно, тоже проблемы с индексацией в Яндексе. Буквально вчера-позавчера был ап выдачи, мало чего влезло. Хотя аддурил всё как написал выше в своём комментарии. Всё-таки, да, месяц надо ждать-смотреть результат.
Second Life, у меня тоже есть сайт, который почти год стоял, а тепрь регулярно добавляю статьи на него, прошло пару месяцев, индексация пок не особо впечатляет, обычно во время апа.
Продолжая наблюдения - после нескольких дней застоя, сайт появился в ЯВ, и теперь возобновилась быстрая индексация (в течение 30 минут), только теперь страницы уже сразу видны в поиске (чего раньше небыло).
Вообще, что-то странное, страницы плюс-минус 30 штук, каждые 10 минут в ЯВ.
Доброго времени суток, можно ли попасть в ЯК бесплатно, или всетаки нужно платить.....а то сделал саййтик сам и сам хочу его продвинуть..... в этом деле не буму не беме.....но очень хочу<url href="http://ips.pusku.com/">тут</url> можете глянуть, хотя я еще планирую тутда подобавлять кучу сервисов.....делалю долго, потому что только учусь!
Изменено: feeel1 - 5 Марта 2013 03:17
Цитата
feeel1 пишет:
Доброго времени суток, можно ли попасть в ЯК бесплатно, или всетаки нужно платить.....а то сделал саййтик сам и сам хочу его продвинуть..... в этом деле не буму не беме.....но очень хочу<url href="http://ips.pusku.com/">тут</url> можете глянуть, хотя я еще планирую тутда подобавлять кучу сервисов.....делалю долго, потому что только учусь!

Пока это уг. О яке можно и не мечтать. О дмозе впрочем тоже. Через год может быть, если всё будет ок по юзабилити и так далее.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
feeel1, без спамеров не обошлось в моей теме.)
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Цитата
oleg пишет:
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Вы никак не вынудите ТПС (торгово-поисковые системы) проиндексировать сайт или его отдельные страницы по вашим правилам или каким-то заумным сервисам. Зарубите себе на носу: правила индексации и ранжирования устаанавливают они (ТПС) и для каждого конкретного сайта. ПОсле этого расслабьтесь и сочиняйте контент по теме сайта. Или покупайте за деньги. Маги не помогут, прилипалы типа "создай сайт" или пинги - тоже. Год 2013 - год чертовой дюжины.
Цитата
oleg пишет:
zara-botai.jimdo.com
У сайтика в индексе Яндекса 8 страниц (пока). На сайтике нагло прет реклама. Сайтик в дыре, а его продвиженец - жалкий СЕОшник. И козлик.smile:)
За 5 мин страницы влетают у меня в индекс, никаких ссылок и прогонов, только соц сети
Страницы: Пред. 1 2 3 4