Можно ли на непроиндексированный сайт закупать ссылки?
Страницы: 1 2 След.
Можно ли на непроиндексированный сайт закупать ссылки?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Запустил 2 сайта несколько недель назад. Один уже в индексе Яндекса другой еще нет. Можно ли уже закупать ссылки через Seopult или ещё рано? Может за это Яндекс наложить какие-то санкции или же забанить сайт? Заранее спасибо!
Не желательно, но если проект серьезный, контент и все что внутри сайта очень качественное, то можно несколько качественных ссылок закупить, но не много.
Droid,  сам сеопульт не использую, но в той же сапе ссылки для новых сайтов покупаю.
Цитата
Droid пишет:
Можно ли уже закупать ссылки через Seopult или ещё рано? Может за это Яндекс наложить какие-то санкции или же забанить сайт? Заранее спасибо!
Можно закупать.
Не будет никаких санкций если сайт действительно качественный.
Цитата
Krol пишет:
Не желательно, но если проект серьезный, контент и все что внутри сайта очень качественное, то можно несколько качественных ссылок закупить, но не много.
Я бы не сказал, что проект серьезный. smile:) Контент уникальный, движок самопис. Всего весь сайт состоит из 20-25 страниц. Продвигаемые страницы заточены под ключевой запрос. Запустил покупку ссылок, потому что на Сеопульте за нужные мне ВЧ запросы установили цену 25р и таких запросов 4. Тематика не очень конкуретная, поэтому решил сразу перейти до закупки ссылок, чтобы не терять время.
Цитата
Droid пишет:
Сеопульте за нужные мне ВЧ запросы установили цену 25р
а если он вам 25 копеек установит вы тоже ему поверите?smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Droid пишет:
Сеопульте за нужные мне ВЧ запросы установили цену 25р
а если он вам 25 копеек установит вы тоже ему поверите?smile:)
Ну я не думаю, что их алгоритмы специально цену занижают. Я бы даже сказал наоборот в 3-4 раза дороже берут.
Не тот вопрос задан, ессчестно...
Я вот делаю один сайт пока на Денвере, выкладывать буду через пару месяцев - так мне может заняться покупкой ссылок для продвижения по запросам тех страниц, которых еще нет в поиске?
P.S. В народе бабушки даже коляску не дают покупать будущим детям, и это несмотря на то, что невестка вот-вот родит...
Здравствуйте, смотря какие smile:) ссылки ggl, sape конечно же нет, дайте время сайту освоиться, попрочнее сесть в поисковике, а потом уже да, но вы можете без всяких сомнений покупать твиты, с ссылками на ваши файлы, то есть даст роботу знать, что контент у сайта обновляется, он полезен пользователям.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Не тот вопрос задан, ессчестно...
Я вот делаю один сайт пока на Денвере, выкладывать буду через пару месяцев - так мне может заняться покупкой ссылок для продвижения по запросам тех страниц, которых еще нет в поиске?
P.S. В народе бабушки даже коляску не дают покупать будущим детям, и это несмотря на то, что невестка вот-вот родит...
На многих форумах видел такой совет: "Нужно закупить парочку ссылок для нового сайта, чтобы он скорее начал индексироваться".
P.S. Я тоже делал сайт на Денвере. Гугл нормально все проиндексировал, Яндекс пока отстает. Но если я сейчас куплю пару ссылок, то все ровно они в индексе появятся через 2-3 недели, а до этого времени нужные страницы будут проиндексированы. Или я не прав?
покупай, можешь не пару и не только на главную. индексация ускорится
Мнения разделились =)
Сначала Вы делаете хороший сайт. Структуру, контент, перелинковку. Наращиваете так сказать "внутренний вес", распределяете.

Получаете стабильность, первых полтора посетителя, а потом уже медленно, но верно покупаете КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки. Особенно это касается первой ссылочной массы. 

У Вас в первом сообщении четко прослеживается мысль "затарюсь ссылками, все будет ок". 2007 год остался позади и можно вбухать кучу денег, но в лучшем случае остаться на тех же позициях. Поэтому не спешите с шашкой лезть на биржи, тем более автоматические, пока сайту несколько недель. имхо
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Если на сайте имеется уникальный контент и нет пустых рубрик то, можно закупаться ссылками! Единственное под  словами "закупаться ссылками" - у всех свой смысл лежит... поэтому если Вы желаете прикупить чуток недорогих ссылок - тогда вперёд! Если жи Вы решились на каждую страницу сейчас по 25 рублей вбухать - в таком случае  этого желательно не делать, но не факт, что нельзя. Как, никак в том же яндексе где-то читал - типа сайт может долго не индексироваться из-за того, что на него ещё мало ссылок. Поэтому купить десяток совсем недорогих ссылок с различными анкорами и на разные странички - можно даже на не проиндексированный сайт.
А вообще сначала твиттером прокатитесь по страничкам своего ресурса и яндекс возможно его в индекс и примет! По свежему опыту у меня яндекс новый сайт на следующий день проиндексировал после твиттера без апа. Конечно не все странички ещё, но  новые влетают в течение пары часиков.
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Я придерживаюсь мнения, что на любой, молодой проект, который со временем должен быть в ТОПе по ВК ВЧ запросам ссылки можно закупать только после 3-х месяцев существования сайта. До тех пор, если как здесь уже выражались "проект серьезный" и на нем качественный контент, то ссылки должны появится сами собой - естественно.

Но! После запуска сайта помимо индексации в Г и Я необходимо дать знать пользователям о новом проекте. Для этого используются пресс-релизы и каталоги (только качественные и зачастую платные). Во всяком случае так делаю я.

Конечно, у каждого свои методы, но я считаю такой способ продвижения правильным и использую его сейчас для нового комерческого проекта.
для молодого сайта нужно закупать ссылки со старых сайтов на главную страницу и ненмого, только лишь для ускорения индексации сайта и набора первоначального траста
Страницы: 1 2 След.