Сай попал в АГС-1 как его вывести?
Страницы: 1 2 След.
Сай попал в АГС-1 как его вывести?, Написал в яндекс что индексация не как не начинается, сайт новый а нарвался на АГС-1
Дайте пожалуйста советы как вывести из АГС-1 сайт davay-gotovit.ruСайт новый, смотрю не как индексация не начинается, написал яндексу спросить когда начнут, а в место этого получил АГС-1

Там все статьи уникальные минимум 90%

Там был баннер от гугла, я его убрал, после того как получил АГС.

Если Вы знаете выход пожалуйста подскажите. Если это секрет можете написать на i-alon(собачка)mail.ru

Заранее благодарен!
такая же фигня. Поспешил и написал в поддержку. Получил правда фильтр. Длительная переписка ничего не дала. Открыл новый домен. Думаю это дешевле чем покупать ссылки на трастовых сайтах и написание вечных статей.Я не гуру, но думаю проще новый домен и не спешить с индексацией. Яндекс не сразу индексирует новые домены
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
 Вы как я понимаю покупали уже раскрученый домен? Или вам с первого апа, дали сразу PR 3?
Я что-то не пойму, Вы получили АГС после того, как написали в техподдержку Яндекса или до того?
Тоже есть проблема с индексацией. Домен купил месяцев 9 назад через registrant. Начал писать 100% уникальные статьи. Никакой рекламы еще не было. Заметил, что гугл хорошо все индексирует, а яндекс даже после добавления сайта в аддурл никак не начнет индексацию. Написал в техподдержку. Мне ответили через какое-то время, что на моем сайте контент неуникальный. Но этого просто не может быть. Потом я уже добавил рекламу. Недавно изменил роботс.тхт, по совету на одном сайте. В индекс яндекса попала главная страница. И все. Может кто нибудь даст совет www.fdiary.ru
Цитата
Сергей Ведёхин пишет:
не ответили через какое-то время, что на моем сайте контент неуникальный.
Мой недруг Платон так не отвечает, обычно говорится, что сайт не соответствует требованиям и т.п...продолжайте развивать сайт и возможно в будущем он попадет в индекс. Есть у меня 1 пациент, в возрасте 2 месяца попал под АГС, через пол года вышел. Единственное что делал это убрал сапины ссылки и переписал контент - все, теперь ему уже 2 года, смело продаю ссылки)
а как отнесется к переписыванию контента гугл?
Заметил по тематике. Есть 2 сайта, контент один в один, цмс одна и таже,  только дизайн разный. Оба сайта нормально индексируются. А вот тематики типа кулинария, здоровье, женская тематика в индекс идут долго.
Помогу вывести из бана
цена за 1 домен - 1000 рублей
Срок - недели 3
ICQ в подписи
Тему вывода не раскрываю
Могу работать через гаранта (Гарант за Ваш счет)
Создание Flash графики
Создание сайтов
Продам скрипт тизерной сети!
Кому срочно нужен - пишем в icq 614936
http://www.seocola.ru/
Цитата
seo17 пишет:
Помогу вывести из бана
цена за 1 домен - 1000 рублей
Срок - недели 3
ICQ в подписи
Тему вывода не раскрываю
Могу работать через гаранта (Гарант за Ваш счет)
вы на 100% гарнтируете?
Цитата
 Вы как я понимаю покупали уже раскрученый домен? Или вам с первого апа, дали сразу PR 3?
Нет, домен не был раскрученным,  я его сам продвигал.
Цитата
Я что-то не пойму, Вы получили АГС после того, как написали в техподдержку Яндекса или до того?
Сначала была проблема с индексацией остальных страниц, когда я писал была проиндексирована только одна страница. Янаписал письмо ускорить, так как там один уникальный текст, просто в одно и тоже время я запустил два сайта (второй makebest.ru) , с тем проблем не было, вот я подумал, что их робот что-то напутал. На сайте  "давай готовить" был баннер от гугла, это могло быть причиной АГС-1?
Цитата
Помогу вывести из бана цена за 1 домен - 1000 рублей Срок - недели 3 ICQ в подписи Тему вывода не раскрываю Могу работать через гаранта (Гарант за Ваш счет)
Если оплата после результата я готов оплатить
Больше месяца назад сайт влетел в АГС, печалька конечно, но не стал паниковать, первое что сделал проверил все статьи на уникальность, оказалось из 120 шт, 20 уже не уникальными, своровали гады,заказал рерай, прошелся по сайту, разбавил тексты картинками, проверил все мета теги, написал в Платонам, в ответ получил стандартный ответ, результата небыло, мне посоветовали закрыть сайт от индексации Яндексом, я закрыл, вот прошло полторы недели, я обновил версию движка и забыл про запрет на индексацию, который убрался при обновлении движка, и вот вчера думаю зайду ка посмотрю по супре как дела по Гугле у меня ,и вижу +8 страниц от Яндекса,влетели в индекс все категории сайта =)
Вывод такой: 1) Закрываем от индексации Яндекса сайт.
                       2) Проверяем на уникальность все тексты
                       3) Проверяем оптимизацию текстов (у меня тексты заточенные так, 1-3 ключевых слова на текст,и встречаются только 1 раз в тексте,и не больше)
                       4) Если тексты большие разбавляем их картинками.
                       5) Ну и не знаю влияет ли это, но можно прикупить пару тематических жирных ссылочек, с анкором url вашего сайта
как то =)
Страницы: 1 2 След.