Прошу помощи с сайтом
Страницы: Пред. 1 2
Прошу помощи с сайтом, После последнего апа очень упали позиции
на моем ресурсе стоит именно такой роботс... и индексируется в общемто неплохо darkabyss.org/index.php]ТыЦ
Ну то что у вас все норм индексируется это понятно. Просто у девушки на сайте robots.txt равносилен пустому robots.txt или вообще его отсутствию. Что в принципе не запрещает не одной ПС индексировать ее сайт. Опять же по-моему мнению. Я не так давно начал всерьез заниматься сайтами просто, может чего не допонимаю еще.
Ну, я не сказал бы что девушка создала "нулевой" роботс, прок от него всетаки есть. Если роботс отсутствует полностью, то боты индексят хаотично и всякими нелогичными алгоритмами... к примеру в поисковике находит конкретную тему, а при переходе выкидывает на главную или вообще мобильную версию... при это даже такая кривая находка в поисковиках будет на далеких 20 - 40 - 60.......... страницах...
Код
User-agent: *
Disallow:
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: freshh.ru

Ну вот ее robots? разве он что то запрещает поисковикам? По-моему что он есть, что его нет. Только главное зеркало он определяет у нее без www.
в ее случае запрета нет, но:
User-agent: * разрешено для всех
User-agent: Yandex - разрешено для Яши
это сплитированная команда в которой нет никакого смысла, так как яндекс относится ко всем (что отмечено в первой строке)
Цитата
povtas povtas пишет:
Цитата
sipovets пишет:
freshh
тегов то h1 сколько, тьма;)и почему шапка сайта в коде дважды повторяется?
Да, h1 вижу. Слайдер добавили, что-то не проследила smile:( А по поводу шапки реально странно, буду разбираться. 
Спасибо!

povtas povtas пишет:
Цитата
Код
   И кроме того, захожу в панель вебмастера Яндекса - там сообщение: Ваш сайт не проиндексирован. Что за фигня? Всегда был проиндексирован и регион через панель вебмастера присваивался. Повторно отправила на индексацию. Сайт-то не молодой...  

возможно ошибка на стороне хостера. сталкивался. проблема была следующего характера.бот попал под фильтр файрвола хостера.
хостеры извинились, добавили в ваит лист аипишники бота. через несколько днеи обновилась инфа
Видимо у Яндекса какой-то глюк был. В панели вебмастера все восстановилось.
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Попробуйте проверить сервисами проверки трастовости сайта. Если у вас несколько сайтов то сравните их показания. В зависимости от этого можно планировать дальнейшие действия....
Строительный портал Дворовой.
Энергосберегающие технологии Белара.
Цитата
Андрей Беловодский пишет:
Попробуйте проверить сервисами проверки трастовости сайта. Если у вас несколько сайтов то сравните их показания. В зависимости от этого можно планировать дальнейшие действия....
Андрей, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за сервисы и как с ними работать?
Цитата
sipovets пишет:
Андрей, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за сервисы и как с ними работать?
Я использую пару:

www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php]Сервис от seobuilding
xtool.ru]Сервис от xtool

Думаю при желании вы найдете аналогичные сервисы и сможете сделать свой выбор. Рекомендации по использованию там тоже присутствуют.
Страницы: Пред. 1 2