Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Alex пишет:
|
Если правда пофиг, то надо было прям весь русский матерный обрушить за всех неудачливых Вебмастеров.
9 Марта 2013 08:02
Если правда пофиг, то надо было прям весь русский матерный обрушить за всех неудачливых Вебмастеров. |
9 Марта 2013 08:05
Хотя это не грубо нифига даже. Вот если бы у ТС отец сапожник был - тогда другое дело |
9 Марта 2013 12:23
Да уж, смотрю мнений масса, и у каждого свое, показывать сайт нет смысла, про ответ отпишусь, что касается чтоб указали на ошибки, то за два года писал уже и неоднократно этот вопрос, и постоянно сухие отписки о развитии и наполнении. Материть их нет смыла, толку нет , что послать, что нет, один и тот же результат....
Я вообще в robots.txt запрет на Яндекс поставил.
Изменено:
Alex - 9 Марта 2013 12:25
|
9 Марта 2013 14:16
Я тоже пробовал им писать и так и сяк... Понял следующее:
1. Им пофиг. Как было сказано выше, они нам ничего не должны. Мы должны играть под их дудку, а не наоборот, так как это нужно нам, а не им. 2. За матерные слова ничего не будет, так как и за вежливые, так как Платон - никто иной как самый простой модератор, который ничего не решает, а лишь отвечает "по правилам", и у которого дрожит памперс чтобы не потерять работу! 3. Плохо, что они хранят всю переписку! И возможно, матерные слова когда нибудь прочтет яндексоид более высого ранга, и тогда может быть хуже... Только вряд ли он опустится до этого... 4. В конце концов, Яша - это машина для зарабатывания денег, они делают все так как они думают, чтобы получить больше дохода. 5. Единственный способ бороться с Яндексом - всеобщий бан ему - блокировка его роботов всеми вебмастерами. Только этого никогда не будет. 5.1 Либо массовая антиреклама среди пользователей, чтобы все использовали гугл и другие ПС, кроме яндекса. Я даже увидел такое призвание, жаль не сохранил ссылку, что то типа "Дорогие пользователи! Не пользуйтесь Яндексом для поиска информации, так как ... ... ... , пользуйтесь Гуглом!!!" |
9 Марта 2013 14:20
Denis Monn, Да согласен что если бы все Вебмастера закрыли сайт для индексации от Яши хоть на неделю, и запретили ему использовать наш Контент, ссылаясь на то что, он так же должен прислушиваться к мнению и словам Вебмастеров, тогда думаю задумались бы, но те кто хорошо по Трафу в Яндексе выезжает, этого никогда не сделают.
|
9 Марта 2013 16:10
|
9 Марта 2013 16:33
|
9 Марта 2013 16:42
cobra369, Я им писал ласково как девочке на 8 марта, но они не среагировали адекватно... Короче, пофиг на Яндекс. Главное Гоша адекватен.
|
11 Марта 2013 01:46
cobra369, Такие случаи можно по пальцам пересчитать. Объяснить можно по разному, например, попался Платончик-новичек... Забыл в первый день свой работы что этого нельзя говорить! У меня тоже сначала приняли 2 домена из пяти в РСЯ, на следующий день я добавил следующие три, так все, не приняли... Хотя они отличались от первых двух только по региональной принадлежности. Через пол года (недавно) первые 2 тоже заблокировали. Выходит, по их правилам их не должны были принять, но ошиблись и приняли. И раз у них в правилах говорится что они не говорят о причинах АГС, значит те немногие исключения не что иное как ошибки со стороны неопытных Платонов. Это мое мнение. И за более чем пол года беседы с ними, ни малейшего намека на причину АГС я не получил.
|
11 Марта 2013 02:06
Alex, что вы этим письмом добились? :confused:Яндекс ничем не прошибёшь, ни ругонью, ни слезами.
|
11 Марта 2013 07:54
да ему насрать на ваши причитания.
|
11 Марта 2013 08:11
Им бесполезно что то писать. Я выкладывал копию переписки. У них на все шаблонные ответы. И даже когда они признали что ошибка на их стороне то просто забили и не отвечают больше:confused:Yandex говно:)
Изменено:
Тимур Ганцев - 11 Марта 2013 08:11
|
11 Марта 2013 09:43
Я: Здравствуйте! Вопрос, который я хотел бы задать в этом обращении не касается именно этого сайта, надеюсь, Вы ответите Ну, дальше был мой вопрос, по поводу индексации молодых сайтов Ответ поддержки: Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам. То есть, раз на раз не приходится. Они даже не читали моего вопроса, я больше чем уверен)) Посмотрим, что ответят дальше. Чувствую, что то типа "Продолжайте работать над сайтом". Хотя сайт уже пол-года не работает (удален с хостинга). Так что нужно писать до тех пор, пока не ответит человек, наверное)) |
11 Марта 2013 09:50
Я не удивлюсь, если яндекс ответит на оскорбительно писльмо стандартной отпиской, так как писать им бесполезно.
|
11 Марта 2013 09:53
Изменено:
Артем Новиков - 11 Марта 2013 09:54
|
||||
12.11.2021 13:59 | Строчите яндексу что вам крутят отказы ? |
25.02.2021 23:25 | ФАС запретила "Яндексу" занижать позиции конкурентов в поисковой выдаче |
31.07.2017 18:56 | Как запретить Яндексу индексировать тэги в Вордпресс? |
23.09.2015 22:37 | Пожаловаться яндексу на сайт |
11.09.2015 02:29 | Как доказать Яндексу(и Гуглу), что на странице нет того, что хотят найти люди. |