Написал Яндексу все что думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Написал Яндексу все что думаю.
Цитата
Alex пишет:
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Alex пишет:
Цитата
Aqualang,
Цитата
Да сколько можно???????????????????????????????????????? Я устал Вам уже писать, Вы со своими рекомендациями уже достали за два года, я Вам ДВА ГОДА ПИШУ. .............. Нахрен Вашу Систему .........пошли в задницу.
круто. а смысл? в общем яндекс никому и ничего не должен. точно также как и гугл. и точно также как мои сайты... не хотите играть по ихним правилам, так и не играйте.smile:)
да пофиг что они скажут....или подумают....пусть хоть в вечный бан вносят.....достали уже....ведь на домен и с википедии и с дмоз ссылки стоят....а им пофиг...

Если правда пофиг, то надо было прям весь русский матерный обрушить за всех неудачливых Вебмастеров. smile:D

Цитата
cobra369 пишет:
Отпишитесь об ответе
Да я знаю, что они скажут. Они скажут либо продолжайте работать над сайтом, делая СДЛ, либо не ответят вообще.

Хотя это не грубо нифига даже. Вот если бы у ТС отец сапожник был - тогда другое дело smile:D
Да уж, смотрю мнений масса, и у каждого свое, показывать сайт нет смысла, про ответ отпишусь, что касается чтоб указали на ошибки, то за два года писал уже и неоднократно этот вопрос, и постоянно сухие отписки о развитии и наполнении. Материть их нет смыла, толку нет , что послать, что нет, один и тот же результат....
Я вообще в robots.txt запрет на Яндекс поставил.
Изменено: Alex - 9 Марта 2013 12:25
Я тоже пробовал им писать и так и сяк... Понял следующее:
1. Им пофиг. Как было сказано выше, они нам ничего не должны. Мы должны играть под их дудку, а не наоборот, так как это нужно нам, а не им.
2. За матерные слова ничего не будет, так как и за вежливые, так как Платон - никто иной как самый простой модератор, который ничего не решает, а лишь отвечает "по правилам", и у которого дрожит памперс чтобы не потерять работу!
3. Плохо, что они хранят всю переписку! И возможно, матерные слова когда нибудь прочтет яндексоид более высого ранга, и тогда может быть хуже... Только вряд ли он опустится до этого...
4. В конце концов, Яша - это машина для зарабатывания денег, они делают все так как они думают, чтобы получить больше дохода.
5. Единственный способ бороться с Яндексом - всеобщий бан ему - блокировка его роботов всеми вебмастерами. Только этого никогда не будет.
5.1 Либо массовая антиреклама среди пользователей, чтобы все использовали гугл и другие ПС, кроме яндекса. Я даже увидел такое призвание, жаль не сохранил ссылку, что то типа "Дорогие пользователи! Не пользуйтесь Яндексом для поиска информации, так как ... ... ... , пользуйтесь Гуглом!!!" smile:)
Denis Monn, Да согласен что если бы все Вебмастера закрыли сайт для индексации от Яши хоть на неделю, и запретили ему использовать наш Контент, ссылаясь на то что, он так же должен прислушиваться к мнению и словам Вебмастеров, тогда думаю задумались бы, но те кто хорошо по Трафу в Яндексе выезжает, этого никогда не сделают.
Цитата
Alex пишет:
по Трафу в Яндексе выезжает
Практически все стараются выезжать по трафу. Или со временем к этому приходят, наверное.
Цитата
Denis Monn пишет:

2. За матерные слова ничего не будет, так как и за вежливые, так как Платон - никто иной как самый простой модератор, который ничего не решает, а лишь отвечает "по правилам", и у которого дрожит памперс чтобы не потерять работу!
Ну, был случай, за вежливые слова, помогли хорошим советом против АГС(не знаю признают они его или нет), я даже сказал бы, подсказкой, даже больше:) - они пальцем указали на мои ошибки. Эти ошибки я исправил, написал снова, сказали ждите. Сайт вернулся, но через 2 месяца почти:) Может и по другой причине... ИМХО)
cobra369, Я им писал ласково как девочке на 8 марта, но они не среагировали адекватно... Короче, пофиг на  Яндекс. Главное Гоша адекватен.
cobra369, Такие случаи можно по пальцам пересчитать. Объяснить можно по разному, например, попался Платончик-новичек... Забыл в первый день свой работы что этого нельзя говорить! У меня тоже сначала приняли 2 домена из пяти в РСЯ, на следующий день я добавил следующие три, так все, не приняли... Хотя они отличались от первых двух только по региональной принадлежности. Через пол года (недавно) первые 2 тоже заблокировали. Выходит, по их правилам их не должны были принять, но ошиблись и приняли. И раз у них в правилах говорится что они не говорят о причинах АГС, значит те немногие исключения не что иное как ошибки со стороны неопытных Платонов. Это мое мнение. И за более чем пол года беседы с ними, ни малейшего намека на причину АГС я не получил.
Alex, что вы этим письмом добились? :confused:Яндекс ничем не прошибёшь, ни ругонью, ни слезами.
да ему насрать на ваши причитания.
Им бесполезно что то писать. Я выкладывал копию переписки. У них на все шаблонные ответы. И даже когда они признали что ошибка на их стороне то просто забили и не отвечают больше:confused:Yandex говно:)
Изменено: Тимур Ганцев - 11 Марта 2013 08:11
Цитата
Alex пишет:
cobra369, Я им писал ласково как девочке на 8 марта, но они не среагировали адекватно... Короче, пофиг на Яндекс. Главное Гоша адекватен.
Вам уже ответили?) Просто я в тот же день им тоже написал. Меня удивил их ответ. Я задал вопрос  в целом (не относящийся к сайту), а их ответ меня просто убил:)Вот вырезка из письма

Я: Здравствуйте! Вопрос, который я хотел бы задать в этом обращении не касается именно этого сайта, надеюсь, Вы ответите smile:)

Ну, дальше был мой вопрос, по поводу индексации молодых сайтов

Ответ поддержки: Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

smile:confused:

То есть, раз на раз не приходится. Они даже не читали моего вопроса, я больше чем уверен)) Посмотрим, что ответят дальше. Чувствую, что то типа "Продолжайте работать над сайтом". Хотя сайт уже пол-года не работает (удален с хостинга). Так что нужно писать до тех пор, пока не ответит человек, наверное))smile:)
Я не удивлюсь, если яндекс ответит на оскорбительно писльмо стандартной отпиской, так как писать им бесполезно.
Цитата
cobra369 пишет:
Так что нужно писать до тех пор, пока не ответит человек, наверное))smile:)
Иногда такое ощущение, будто в Яше работаю одни Гоши, убитые напрочь наркоманы, которые обкурившись несут всякий бред и стебают над нами... smile:sarc:
Изменено: Артем Новиков - 11 Марта 2013 09:54
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.