Написал Яндексу все что думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Написал Яндексу все что думаю.
Понимаю, что не в духе этого топика, но всё же подам голос в защиту Платона Щукина. Писал ему раз 10. Стандартная отписка была лишь однажды, и то на тупой вопрос - когда сначала спросишь, а потом подумаешь. Было даже, что Платон запрашивал доп. информацию и вообще просил понаблюдать за индексацией/выдачей и сообщать о "странностях". В общем, хотя бы моральную поддержку оказывал.smile:)
Цитата
Славик пишет:
Я не удивлюсь, если яндекс ответит на оскорбительно писльмо стандартной отпиской, так как писать им бесполезно.
Так и будет. ) Ну а что отвечать на оскорбления каждого неудачливого вебмастера? Опускаться до и уровня что ли?)

Я думаю толку очень мало туда писать, если только как то их задеть эмоционально, стишок  к примеру сочинить
Это топик обиженных яндексом или чо?
Этим делу не поможешь. Я предлагаю вам создать мощный ресурс и отвоевать кусок рынка у Яндекса. smile:) Вот это мстя. Строго и сердито. А потом им писать: а, помните.......
Изменено: Михаил Воронин - 11 Марта 2013 11:28
Den-tk, добиваться чего либо не вижу смысла, а написал, потому что мне на них на с*ать уже, и даже в сторону Яндекса смотреть не буду, у меня не разу из Яндекса больше 100 человек в день, с моих сайтов не было. 

Цитата
Aqualang пишет:
каждого неудачливого вебмастера
Вы себя считаете Удавшимся??? Если у Вашего сайта с Яндексом дружба, это не говорит что Вы удавшийся, а всего лишь повезло, сколько толковых проектов Яндекс понижал в выдаче, я не говорю о своих. Так что думайте что пишите, потому как за такие слова и по шапке не долго получить.

Цитата
Aqualang пишет:
Это топик обиженных яндексом или чо?
Не обиженных, а Дискутирующих по поводу того что, Яндекс вообще не считается с Вебмастерами, хотя если бы не Вебмастера, это Г*вно Яндекс, не нужен был вообще. Еще раз, следите за Вашими высказываниями.
Цитата
Артем Новиков пишет:
Иногда такое ощущение, будто в Яше работаю одни Гоши, убитые напрочь наркоманы, которые обкурившись несут всякий бред и стебают над нами... smile:sarc:
Возможно! А мне кажется, что они просто иногда бывают лентяями) Просто выделяют все письма не читая и отправляют стандартный ответ...
поисковым системам в принципе и не нужен адекватный суппорт, это больше декоративный элемент.
Цитата
Вадим пишет:
поисковым системам в принципе и не нужен адекватный суппорт, это больше декоративный элемент.
Полностью согласен, ведь сколько человек им пишет, это одному Господу Яндексу известно.
Мне лично поддержка яндекса помогла. На первом созданном сайте (варез) резко снизилась посещаемость. Написал им, дня через три ответили и намекнули что проблема в тизерах.  Проверил и действительно появились заходы по каким-то порнушным запросам, хотя тизеры были отфильтрованы. Отказался я от той партнерки о чем и написал платонам - пообещали в течении месяца траф вернуть... и вернули.
Да нормально Яндекс все делает, судит по поведенческим факторам. Если люди заходят и смотрят сайт, а не сваливают сразу, то продвигает его выше. А если отказов гора, то потихоньку выкидывает страницы из поиска. Яндекс прежде всего должен прислушиваться к мнению простых пользователей, а не вебмастеров. Он работает для них, а не для нас.
он ниче не делает. алгоритмы всё на автомате решают, а студенты следят чтоб работали серваки и пьют кофе. а сапорт для престижа.
Думается, здесь вопрос посерьезней - ПС стали по сути теми, кто де-факто определяет и устанавливает своеобразные правила и законы. В их власти определять алгоритмы (да и напрямую закрывать) выдачи. А если учесть, что ПС не так много, то вопрос "мягкого" контроля и управления (цензуры) в инете не так уж прост. А что им захочется, что действительно сделают — кроме них никто не знает. Может, они бы и по-другому заговорили и гайки бы уже сейчас закрутили (хотя, думаю, они их тихонько и крутят), да конкуренция какая-никакая все же мешает. Пока. Имхо.
Яндекс у себя может устанавливать любые правила, почему нет? Жалуются на янедкс по-моему только те, кто никак не может с его помощью заработать бабла. Всех остальных его работа вроде устраивает.
Цитата
Максим Ив пишет:
Яндекс у себя может устанавливать любые правила, почему нет? Жалуются на янедкс по-моему только те, кто никак не может с его помощью заработать бабла. Всех остальных его работа вроде устраивает.
Никто Бабла не хочет, по крайней мере я не из за бабла, мне интересно получение информации большим количеством людей, вот и все)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.