Цитата |
---|
Алексей Инкогнито пишет:
Цитата |
---|
Starik пишет:
1. Копипаст.
2. Пустые разделы.
| Наполняйте сайт уник контентом,
Анатолий Нестеров пишет:
Цитата |
---|
Писал в саппорт, ничего путного мне не ответили | + обратите внимание на то что Вам написали |
Сайт посвящен софту и играм для Андроида. Что в вашем понимании уникальный контент? Мне самому писать программы и игры под эту платформу, что бы был сайт с уникальным контентом? И так понятно, что одна и так же популярная игра будет на многих сайтах. Описание тоже переписываю, у меня всего несколько новостей на сайте которые содержат копипасту и то частично, но по заявлению Яши, поправьте если не прав, выкидывают именно те новости которые не удовлетворяют ряд его требований, а не все новости вообще , и даже не выкидывают а просто опускают в позициях. По поводу саппорта, там писали про переизбыток рекламы, спама и торговлю ссылками. Рекламы нет, не спамлю, ссылками не торгую, чего там еще внимательно почитать? Такое чувство, что зашли люди со знанием примерно на моем уровне просто потроллить или пообсирать, спасибо.
Цитата |
---|
Starik пишет:
1. Копипаст.
2. Пустые разделы.
3. Не настроен роботс. |
Из-за пустых разделов действительно могут быть какие то санкции? И, если не трудно, подскажите, что не так с роботс?