Палю тему
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Палю тему, Палю тему по продвижению ВК запросов в Яндексе
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
PagocTb пишет:
В любом случае это было 4 года назад. За это время много воды утекло smile:)
Мозг видимо тоже, эволюционировал в воду и успешно испарился, после последних засушливых летних деньков.
Скорее после зимы замерз в корень smile:wall:
Изменено: PagocTb - 18 Марта 2013 12:13
Цитата
JOK3R. пишет:
Кто такой арбайтен и какой он дибил можно почитать тут: -> bestauction.ru/showthread.php?t=2704
Ох ёлки... Джокер, Вы хоть по-другому с клиентами общаетесь?)
Цитата
limion пишет:
Ох ёлки... Джокер, Вы хоть по-другому с клиентами общаетесь?
По-моему да :)Покрайней мере клиент для меня многоуважаемый чел, а не х, п, джигурда. smile:) 
Для себя в материале ничего нового не обнаружил. Я уже два года пользуюсь такой методикой, в декабре исправляя тайтлы и густо намазывая 2012, а затем 2013 год на ряде страниц. Приход дополнительных посетителей по 2013 году будет идти примерно до половины текущего года, потом медленно угасает. 
Цитата
JOK3R. пишет:
По-моему да :)Покрайней мере клиент для меня многоуважаемый чел, а не х, п, джигурда. smile:)
Это хорошо, может и я к вам обращусь, последнее время вопросов много возникает..
По поводу этой палёной темы.
Я так и не понял, если добавить 2013 к ключу "женские юбки", то можно попасть в топ по запросу "женские юбки 2013" или "женские юбки". Потому что если "женские юбки 2013", то это псевдо топ, а не настоящий. Вот в чём вопрос.
Цитата
PagocTb пишет:
В начале 2012 года мне нужно было вытащить сайт из ТОП200 в ТОП5 по запросу – “купальники”. Я просто прописал в тайтле – “Купальники 2012 года” и сайт спустя 2 месяца вошёл в ТОП5 Яндекса(Москва) по запросу “купальники”.
Клиент был шокирован этим. Ссылки я не покупал и ничего больше не делал, но сайт был выведен.
Ну написано ведь)) По Купальники. 
Чем бы дети не тешились...
Продвижение - это совокупность мер и мероприятий....совокупность! Если страница у вас про котят, то прописав в title - юбки 2013, вы явно во второй половине 2013 в топ по запросу юбки не стнете!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Продвижение - это совокупность мер и мероприятий.... совокупность ! Если страница у вас про котят, то прописав в title - юбки 2013 , вы явно во второй половине 2013 в топ по запросу юбки не стнете!
Так, тихо smile:) Тут тема про юбки и купальники. Тема про совокупность мер в другом месте)

Мне просто интересно, 2013 подтянет и главный запрос или просто "запрос + 2013".
Если на запорожец повесить знак от мерседеса, он станет комфортнее или поедит быстрее?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Если на запорожец повесить знак от мерседеса, он станет комфортнее или поедит быстрее?
нет
Я смотрю вы все ругаете автора той статьи но всеже я думаю что согласятся все что даже если к запросу делать привязку по году у вашего сайта есть шанс попасть в топ бесплатно и хоть месяца 3-4 получать трафик по данному виду запроса и разве это плохо ???
баня под ключ не дорого
Как раз недавно разместил 2 статьи на женском блоге с привязкой 2013. Посмотрим...
юбки 2013   показов: 46886

Плевать на топ, если хотя бы 30% будут моими посетителями.smile:confused:
Изменено: Александр - 18 Марта 2013 21:34
Метод лажа лажовая. Для быстрого соображания поступим вот как. Ввведм в яндекс запрос аватар 2 (фильм выйдет в 2015). Вводим аватар 2015 - и........ выдача уже забита конкурентами под завязку, причем уже ссылки закупаются под этот анкор=), если учесть что на дворе всего лишь 2013, то нас уже опередили на пару лет=).
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.