Контекстная реклама Яндекс
Страницы: Пред. 1 2
Контекстная реклама Яндекс
Цитата
Alex335 пишет:
Цитата
sem-007 пишет:
Смотрите если припустим залить 100$ то будет ~160 человек на сайте. Какой средний процент заказа? 5-10%?

Конечно зависит от тематики сайта, цены и других факторов, но по своему опыту могу сказать 1%-3%, для моего строительного сайта, это отлично.
ну это получается ~ 5 заказов. Для меня это тоже не плохо было бы.  Но боюсь что их не будет((((
Ссылка на интересный сайт для людей, правильно подобранные ключи и ведущая ссылка на страницу именно этого товара. И главное терпение. Я привел средние месячные показатели. 2 недели может быть ничего, одни траты, а потом бац и прорвало. .
Цитата
Alex335 пишет:
Ссылка на интересный сайт для людей, правильно подобранные ключи и ведущая ссылка на страницу именно этого товара. И главное терпение. Я привел средние месячные показатели. 2 недели может быть ничего, одни траты, а потом бац и прорвало. .
У меня с терпением трудно.
Да и думал контекстная купил и в шоколаде  заказов море.... А здесь разочарование (  Везде есть грабли ех...
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Alex335 пишет:
У меня с терпением трудно.
Да и думал контекстная купил и в шоколаде заказов море.... А здесь разочарование ( Везде есть грабли ех...
Реклама как реклама. Раз на раз не приходится.
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
sem-007 пишет:
И как у Вас сейчас обстоят дела с ЯД?
Хорошо подмечено smile;) сейчас не пользуюсь :DКоммерческих сайтов у меня уже нет, а СДЛ общей направленности двигать по контексту не выгодно на мой взгляд.
А как выгодно? Продвигать? (на это нужно куча времени и тех же денег) - конкуренция большая.
Мы друг друга не поняли. Я говорю о сайтах другого рода (некоммерческие сайты). В вашем случае контекст это то что надо, несмотря на конкуренцию.
Грабли то конечно везде, терпение и труд как говориться:)
ЯД хорошо работает для привлечения конкретных клиентов, а не для общей рекламы магазина (ресурса). Т.е. если у рекламного объявления "купить унитазы", не только относительный, но и абсолютный показатель продаж будет меньше, чем у рекламы "купить голубой финский унитаз".
Значительно выгоднее создать 6 рекламных компаний на конкретный товар по 50$ каждая, чем 1 общетематическую компанию на 300$.
Впрочем, я не могу судить о долговременных рекламных компаниях, все описанное относится к 2-4 месячным.
ПС. Написал все это потому-что удивило желание ТС получить от посетителей с рекламы глубину просмотра. По-моему, сугубо непрофессиональному мнению, клиент должен заходить и покупать товар, а не рыскать в поисках лучшего по сайту.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Попробуйте залить хотя бы $60 и разбить их на три компании. Пускай каждая из них будет вести на конкретный товар. Рекламный текст должен соответствовать товару, иначе клики будут пустые. По итогам можно будет делать выводы.
Собственно, суть ЯД для интернет-магазина в том, что человек должен кликнуть на рекламу, а перейдя по ней увидеть именно то, что он ожидал. Если этого не происходит, то ЯД не будет эффективым в принципе. Если это происходит, то дальше задача сайта продать товар заинтересованному клиенту
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Киндерпингви пишет:
ЯД хорошо работает для привлечения конкретных клиентов, а не для общей рекламы магазина (ресурса). Т.е. если у рекламного объявления "купить унитазы", не только относительный, но и абсолютный показатель продаж будет меньше, чем у рекламы "купить голубой финский унитаз".
Значительно выгоднее создать 6 рекламных компаний на конкретный товар по 50$ каждая, чем 1 общетематическую компанию на 300$.
Впрочем, я не могу судить о долговременных рекламных компаниях, все описанное относится к 2-4 месячным.
ПС. Написал все это потому-что удивило желание ТС получить от посетителей с рекламы глубину просмотра. По-моему, сугубо непрофессиональному мнению, клиент должен заходить и покупать товар, а не рыскать в поисках лучшего по сайту.
Делал я так,  что на каждый запрос свое объявление , так тогда показов вообще понты а кликов 0.  

Вот мне яша пишет "Фраза имеет низкую эффективность " кликов 1 показов 573.   Ну пи****ц какой-то.smile:mad:
Страницы: Пред. 1 2