Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Да ладно? smile:) Вот так прям взять и удалить?smile:) Дело в том, что при удалении закодированной ссылки сайт перестает работать, появляется просто белый экран.
Воздержусь от комментариев:confused:
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
.Насчет воровства контента - домен менять не буду принципиально, сайт делала для людей и сдаваться не собираюсь. Я не стала обращаться к платонам, так как знаю, что смысла нет. Сейчас общаюсь с хостером вор
 Ну это весьма похвально. Конечно, если имеется желание и Вы полностью пропитаны ненавистью и презрением к ворам, а к тому же имеете опыт работы с судебными инстанциями - надо за свое бороться. Поболее бы таких людей - меньше было бы злодеев. Как говориться - добро должно быть с кулаками. А на счет Платонов.  Я сам так раньше думал, что проку от них никакого. Но потом один знающий человек рассказал, что писать надо так, чтоб робот их понять не смог и перекинул к человеку. У меня последние 2 письма были писаны человеком с вполне внятным ответом. Так-же есть случай, когда человек полностью забаненный яндексом сайт- варезник - вытащил и вернул на прежние позиции.
Цитата
ximikys пишет:
добро должно быть с кулаками
Классное выражение smile:)
Цитата
ximikys пишет:
Но потом один знающий человек рассказал, что писать надо так, чтоб робот их понять не смог и перекинул к человеку.
Не подскажите как так надо написать? :)Кстати, у меня идет активная переписка с хостером...Завтра ждите продолжения моей истории моего сайта-неудачника  :)super-tourism.ru/
Все прекрасно, всем добра :)
Ну примерно так можно. Здравствуйте ув. Платон. 4 месяца назад случилось знаменательное долгожданное событие. Долго думая и взвешивая все за и против я все-таки решилась создать себе сайт. Для сециалистов это по сути рядовое событие, но для меня......И все в том же духе. Только гдето в тексте не забудьте название сайта написать, и проблему в таком же духе расписать
Цитата
ximikys пишет:
Ну примерно так можно. Здравствуйте ув. Платон. 4 месяца назад случилось знаменательное долгожданное событие. Долго думая и взвешивая все за и против я все-таки решилась создать себе сайт. Для сециалистов это по сути рядовое событие, но для меня......И все в том же духе. Только гдето в тексте не забудьте название сайта написать, и проблему в таком же духе расписать
Ок,спасибо! Сейчас до сих пор переписываюсь с хостерами, как будут какие-нибудь результаты насчет плагиатчика, создам новую тему, чтобы поделиться с вами опытом.
Давайте. Успехов. Желаю  победы полной.
Ну чего вы голову девушке морочите?
Цитата
Вадим пишет:
Внешне сайт нормальный, в коде есть огрехи.

Какая связь? Есть море сайтов в ТОПе с кривым кодом и это им не мешает. ПС не обращают внимание на ошибки в коде (по крайней мере индексируют такие страницы точно).
Цитата
Sato Master пишет:
Виктория Артюхова, Ваша проблема в том, что Вы купили домен, который попал под АГС

Откуда вы это взяли?
Цитата
Sato Master пишет:
...немедленно переносите сайт на новый домен.

В чём логика? По вашей теории. если она перенесёт копи-паст Платоны простят? Тогда уж лучше новый сайт сделать.
Цитата
brjamsi a-a пишет:
уникальность не так уж сильно влияет как принято думать, тем более к бану не приводит...

Полностью согласен. В инете куча куча сайтов, которые копируют контент друг у друга и при этом е плохо себя чувствуют. yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8&lr=47]Вот пример
Цитата
brjamsi a-a пишет:
Думаю есть смысл сменить движок, вордпресс последнее время яндексом люто не любим...

А вот с этим не согласен. Смотрите ТОПы. Много сайтов на Вордпрессе и ни чего... Про дублирование контента тоже жевано-пережовано, но на вряд ли это причина.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Да ладно? [IMG] Вот так прям взять и удалить?[IMG] Дело в том, что при удалении закодированной ссылки сайт перестает работать, появляется просто белый экран.
Воздержусь от комментариев[IMG]

А зря. Можно закодить в ссылках закрывающие тэги шаблона (например) и при удалении шаблон "искревится"
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Все мои статьи после публикации слету воровали эти ублюдки и Яша их индексировал. Даже и не знаю, что теперь делать.

А вот, чтобы этого не было советую после публикации каждого поста протвитать жирными аккаунтами для быстрой индексации. Если нет жирных акк-твитов можно воспользоваться специальными сервисами, например twitterstock.ru/?ref=N7hGkJJU2iO06_1]twitterstock.ru - статьи влетают в индекс от нескольких минут.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Да ладно? smile:) Вот так прям взять и удалить?smile:) Дело в том, что при удалении закодированной ссылки сайт перестает работать, появляется просто белый экран.
Да, Виктория, взять и удалить. И не ссылку, а фрагмент кода, которым они выводятся. Кстати, по факту на страницах вашего сайта могло быть по нескольку десятков ссылок.
Скажите, а в чем хостер виноват, за что Вы выносите людям мозг? Или Вы считаете, что хостер должен выполнять обязанности полицейского, судьи и палача? С какого перепугу люди должны блокировать непонравившийся Вам сайт?
Вам дали советы по практическому решению проблемы, но Вас, судя по всему, интересуют фантастические методы:D
Цитата
Да, Виктория, взять и удалить. И не ссылку, а фрагмент кода, которым они выводятся.
Да блин.
Код
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!97!32!104!114!101!102!61!34!104!116!116!112!58!47!47!121!97!110!100!101!120!46!114!117!34!62!1071!1085!1076!1077!1082!1089!60!47!97!62!32!60!47!100!105!118!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
//-->
</SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
Decode();
//-->
</SCRIPT>

Что вы здесь видите? Правильно "Кусок кода". А это на самом деле:

Код
<a href="yandex.ru">Яндекс</a> </div>

Она удаляет его и стирает закрывающий див и шаблон "плывёт"
Цитата
Sato Master пишет:
...за что Вы выносите людям мозг?
Она ни грамма мозга "не вынесла". Девушка в отчаянии и не знает, что делать. Обратилась сюда за советом. Что вы на нее накинулись. Злой какой...
Цитата
boomres пишет:
Злой какой...
Злой не я, а "доброжелатели", советующие абузничать, судиться и т.п.  Покажите мне 10 примеров судебных решений по подобным ситуациям, вынесенных в пользу истца! Нормальный хостер не будет терять репутацию из-за того, что кому-то не нравится чужой сайт. Так что это просто потеря времени и нервов
Цитата
boomres пишет:
Обратилась сюда за советом
Виктория получила совет. И не один
Цитата
boomres пишет:
Ну чего вы голову девушке морочите?
Цитата
Вадим пишет:
Внешне сайт нормальный, в коде есть огрехи.

Какая связь? Есть море сайтов в ТОПе с кривым кодом и это им не мешает. ПС не обращают внимание на ошибки в коде (по крайней мере индексируют такие страницы точно).
Связь как раз в ссылках, дублях, неправильных заголовках, ключах, мета-описаниях. К данному случаю может не относится ни одна проблема, а может и комплекс. Под фильтр конечно за 3 тега H1 не загонит, но потом вполне будет поддержка справедливо отвечать: "Работайте над сайтом". Код основа для индексирования, собственно, так как поисковые роботы индексируют ВСЁ а не от <p> до </p>. Может это Виктории и не помогло, но точно указало направление, в котором кроется проблема.
Цитата
boomres пишет:
Да, Виктория, взять и удалить. И не ссылку, а фрагмент кода, которым они выводятся.
Я думаю понятно что девушка сама не разберется какие ссылки удалять можно а какие нет. На данный момент там все чисто.
Если посмотреть сайт получше, то там все нормально, не считая не уникальности статей. Но на тот момент они были уникальными по идеи. То что фильтр из за ворлдпресс это больше паранойя. Н1 и какие то ошибки в коде не могли привести к фильтру, максимум писимизация этих статей. Прогонов по 100500 профилям так же не наблюдаю. Так что, лично мое мнение, фильтр из за ссылок в старом шаблоне, жаль на него сейчас нельзя посмотреть.
Цитата
Вадим пишет:
Под фильтр конечно за 3 тега H1 не загонит...
Правильно! Сайт с самым-самым кривым кодом всё равно проиндексирует ПС. Это факт!

Скорее всего получилось так:
Вика создала сайт и начала писать статьи не задумываясь об индексации. В итоге Гугл проиндексировал, а Яша еще нет.
В один !прекрасный момент один (2,3) ушлый халявщик нашел сайт через Гугл, проанализировал сайт (ушлый же), понял, что статей нет в Яше и решил запостить у себя эти статьи на халяву (теория).

Виктории (если хочет оставить этот сайт)  продолжать писать статьи и спамить по твиттеру/ли/жж, чтобы ПС  сразу индексировали их, естественно отслеживая это. Напишите пару-тройку статей на пробу и посмотрите на индекс. Экспериментируйте. Другого выхода нет!

Или забивайте на этот сайт и создавайте новый с нуля.
На 3ей странице обсуждения постоянно орет антивирус, говорит, что троян. Сайт закрывать не буду, у меня нет средств создавать новый. Новые статьи когда публикую этот плагиатчик в этот же день через несколько часов публикует мою статью у себя, Яндекс у меня не индексирует, а у него сразу же smile:) Вот такая петрушка...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.