Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Привет всем. Моему сайту уже 4 месяца, но он до сих пор не попал в индекс Яндекса, только главная страница. В течение двух месяцев переписывалась с тех.поддержкой, но результата никакого. Пишут одни и те же шаблонные фразы по типу - ваш сайт еще не соответствует всех критериям качества, продолжайте развивать сайт либо писали еще так - в течение 2х недель ваш сайт будет проиндексирован smile:) Но воз и ныне там smile:) С гуглом все в порядке, а яндекс что-то не принимает...Сайт делаю для людей, сама пишу статьи, уникальность - 100%, рекламы нет никакой, ссылки не продаю. Даже шаблон сменила - купила платный.
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Домен менять или ждать или еще что-нибудь? smile:)
Я новичок в СЕО, так что сижу в депрессии smile:)
Сайт об отдыхе за границей super-tourism.ru/
Мой новый сайт ждал 54 дня, пока Яшка его скушал.
Я написал Платону, он сказал что фильтров мы никаких на ваш сайт не накладывали, и через два три апа сайт войдет в индекс.
Думаю если бы я не писал в Яндекс, я бы долго еще ждал smile:confused:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Мой новый сайт ждал 54 дня, пока Яшка его скушал.
А моему сайту уже 120 дней smile:) Так что наверное фильтр... В общем посмотрим, жду ответа от гугла и яндекса насчет плагиатчика моего...И жду ответа от своего хостинга - если согласятся на суде подтвердить, что мои статьи - первоисточник,буду подавать иск  на владельца сайта-вора и его хостинг.
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Новые статьи когда публикую этот плагиатчик в этот же день через несколько часов публикует мою статью у себя, Яндекс у меня не индексирует, а у него сразу же...
Вы именно эту ситуацию описали Платонам? Когда ответят, отпишите здесь пожалуйста. А хостер здесь не при чем. Даже через суд вы его не привлечете к ответственности. Он лишь предоставляет место для размещения сайтов. За контент отвечает владелец. Вот если бы порнуха размещалась, тогда хостер обратил бы внимание, а так...
В яндексвебмастере не помню где есть служба в которой можно добавлять ваш контент сразу после публикации и он будет считаться вашим авторским в поиске яндекса.
А по сайту.  Из своего опыта : движок ворд пресс. два три сайта через два месяца попали под агс. По одному написал в поддержку, его вообще забанили. Два других оставил в покое. Один из них через пару месяцев начал выходить в топ, а второй так себе болтается. Вывод: cms не имеет значения, т. к. тема на сайтах одинаковая, то ошибки в теме тоже не имеют значения. Важно: тематика, сдл. А ваша тематика туризм забита по не могу.
Судиться, конечно, можно положить кучу времени, денег и маловероятно что-то получить в замен.
Возможно лучше сделать на сайте рубрику спорт и продвинуть ее ссылками, тогда возможно и пойдет весь сайт?
Цитата
boomres пишет:
Вы именно эту ситуацию описали Платонам?
Да, Платонам объяснила, что они неправильно определили первоисточник, что ми оригинальные статьи проиндексировали на сайте-плагиатчике. Пока молчат...Напишу конечно, как будет результат. У меня уже появляются первые приятные известия. Мой хостинг идет мне на встречу, согласились в суде подтвердить, что в моей бд залиты эти сворованные другим лицом оригинальные тексты, которые по праву принадлежат мне. Плюс наехав на хостинг вора - они согласились поставить ему ультиматум убрать мои тексты в течение 72 часов...
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
что ми оригинальные
мои*
Цитата
владимир перов пишет:
В яндексвебмастере не помню где есть служба в которой можно добавлять ваш контент сразу после публикации
Эта служба работает только для сайтов с ТИЦ 10, а у меня - 0.

Цитата

Важно: тематика, сдл. А ваша тематика туризм забита по не могу.
От тематики не откажусь, так как это мое...с самого детства. Делаю ест-но СДЛ.
Цитата
boomres пишет:
А хостер здесь не при чем. Даже через суд вы его не привлечете к ответственности. Он лишь предоставляет место для размещения сайтов. За контент отвечает владелец. Вот если бы порнуха размещалась, тогда хостер обратил бы внимание, а так...
Не соглашусь. На основании пункта 4.2.2.  Договора публичной оферты на предоставление услуг хостинга и регистрации доменных имен kubez.biz/oferta.html 
ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА или расторгнуть договор в безусловном порядке без возмещения стоимости услуг в следующих случаях: 
размещение ЗАКАЗЧИКОМ на своем виртуальном сервере информации, которая противоречит законодательству РФ. 

А сейчас именно такая ситуация. Получается хостинг не выполняете условия договора???
А теперь поясню.
Есть дата размещения моей статьи на моём хостинге и есть дата размещения на хостинге этого человека (плагиатчика). Я надеюсь вы понимаете, что это означает что есть файл html с моей статьёй, который залит на мой хостинг раньше публикации на сайте, который мой материал украл. У меня эта дата раньше. Доказательства нарушения авторских прав я им предоставила.
Авторство я доказала, т.к. доказала, что раньше опубликовала свой интеллектуальный продукт.

И немножко юриспруденции...
Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства

1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей. 

По сути надобности в Суде нет никакой, потому что не он решает кто Автор, а Закон РФ. Суд не отменит Статью 9.
Никакого конфликта нет, чтобы обращаться в Суд. Всё яснее ясного. Я указала хостингу на правонарушение, которое он может пресечь, т.к. именно на его площадке и носителях находится сайт-нарушитель. Но, зная о нарушении закона, они отказываются от пресечения его, автоматически становясь соучастником правового преступления.

Я вам опубликовала неофициальную часть письма, которую я послала на хостинг плагиатчика. 

Теперь примерно понятно, почему, если я подаю в суд на владельца сайт-вора, я параллельно подаю иск и на хостинг? 
В письме есть и официальная часть письма, со сканом моей подписи, адресованная владельцу компании, она мне поможет в суде, если до этого дойдет дело. А пока жду 72 часа... Время пошло... 71:59:59... smile:)
Виктория, молодец) добилась своего) ждем результатов этой минивойны) и конечно же интересно будет посмотреть что Платон ответит.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Сайт делаю для людей, сама пишу статьи, уникальность - 100%, рекламы нет никакой, ссылки не продаю. Даже шаблон сменила - купила платный.

Уважаемый ТС, скажите пожалуйста, знаком ли вам ресурс safetur.com ?)

Кто у кого ворует?)
Изменено: Mrazish - 26 Марта 2013 18:09
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
есть файл html с моей статьёй, который залит на мой хостинг раньше публикации на сайте, который мой материал украл. У меня эта дата раньше
Виктория, я конечно же желаю Вам удачи, но Вы знаете, что статью можно опубликовать задним числом? Иными словами, я сейчас скопирую статью с вашего сайта, опубликую на своем сайте и укажу дату публикации 26.03.2010. Статья мгновенно попадет в поисковый индекс и кто тогда у кого статью украл? Любой юрист-практикант камня на камне не оставит от ваших аргументов
Цитата
Mrazish пишет:
Уважаемый ТС, скажите пожалуйста, знаком ли вам ресурс www.safetur.com/]safetur.com ?)

Кто у кого ворует?)
Именно про этот ресурс и идет речь. Если ваш сайт Яндекс индексирует мои статьи раньше чем на моем сайте,это вовсе не означает, что теперь вы являетесь автором этих статей.
Цитата
Sato Master пишет:
Виктория, я конечно же желаю Вам удачи, но Вы знаете, что статью можно опубликовать задним числом? Иными словами, я сейчас скопирую статью с вашего сайта, опубликую на своем сайте и укажу дату публикации 26.03.2010 . Статья мгновенно попадет в поисковый индекс и кто тогда у кого статью украл?
Знаю, а вы попробуйте smile:) И еще скажите вашему хостингу, чтобы он подтвердил на суде ваше авторство, что в БД вы не залазили и даты заливов статей не изменяли smile:) Понимаете к чему я клоню? И даже если чисто гипотетически предположить, что ваш хостинг пойдет на это, а как вы думаете, пойдет ли на подтверждение оригинальности ваших статей Твиттер, ВК и Фейсбук? :)Наверное не спроста в США утвердили  Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху...Кстати этот сайт www.safetur.com/]safetur.com засветился уже и там. smile:)

Цитата
Mrazish пишет:
Кто у кого ворует?)
А вот за такие слова вам возможно придется отвечать на суде. Действия в Интернет пространстве не такие уж и безнаказанные, как вам хотелось бы думать.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Цитата
Mrazish пишет:
Уважаемый ТС, скажите пожалуйста, знаком ли вам ресурс www.safetur.com/]safetur.com ?)

Кто у кого ворует?)
Именно про этот ресурс и идет речь. Если ваш сайт Яндекс индексирует мои статьи раньше чем на моем сайте,это вовсе не означает, что теперь вы являетесь автором этих статей.
Цитата
Sato Master пишет:
Виктория, я конечно же желаю Вам удачи, но Вы знаете, что статью можно опубликовать задним числом? Иными словами, я сейчас скопирую статью с вашего сайта, опубликую на своем сайте и укажу дату публикации 26.03.2010 . Статья мгновенно попадет в поисковый индекс и кто тогда у кого статью украл?
Знаю, а вы попробуйте smile:) И еще скажите вашему хостингу, чтобы он подтвердил на суде ваше авторство, что в БД вы не залазили и даты заливов статей не изменяли smile:) Понимаете к чему я клоню? И даже если чисто гипотетически предположить, что ваш хостинг пойдет на это, а как вы думаете, пойдет ли на подтверждение оригинальности ваших статей Твиттер, ВК и Фейсбук? :)Наверное не спроста в США утвердили Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху...Кстати этот сайт www.safetur.com/]safetur.com засветился уже и там. smile:)

Цитата
Mrazish пишет:
Кто у кого ворует?)
А вот за такие слова вам возможно придется отвечать на суде. Действия в Интернет пространстве не такие уж и безнаказанные, как вам хотелось бы думать.
Жесть. Я желаю вам со всеми вашими сайтами навсегда исчезнуть из интернета. Там итак неадекватов хватает.
Виктория Артюхова, не хочу Вас огорчать, но все закончится тем, что плагиатчик переедет на абузоустойчивый хостинг и все. Единственный эффективный способ наказать вора - добиться его исключения из выдачи Яндекса, с Гуглом дело обстоит хуже, но, если не ошибаюсь, имеются прецеденты
Цитата
Mrazish пишет:
Жесть. Я желаю вам со всеми вашими сайтами навсегда исчезнуть из интернета. Там итак неадекватов хватает.
Мне жаль вас smile:)

Цитата
Sato Master пишет:
Виктория Артюхова, не хочу Вас огорчать, но все закончится тем, что плагиатчик переедет на абузоустойчивый хостинг и все.
Дело в том, что плагиатчик и так находится именно на абузоустойчивом хостинге smile:) Но это не поможет ни хостингу, ни плагиатчику smile:) На меня уже начали работать 2 юриста. Не хочу говорить ап, пока не перепрыгну...но своего я добьюсь. Эти люди не просто своровали у меня статьи...они сделали зла намного больше этим своим легкомысленным и наглым действием. Просто не хочу вдаваться в подробности. Но война против воровства началась... smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.