Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Из Яндекса тоже сайт этот вылетел smile:)
Все прекрасно, всем добра :)
Поздравляю с хэпиэндом)smile;)
Виктория, Вы молодец!!!! Поздравляю!
Виктория Артюхова,  дело за малым - загнать Ваш сайт в выдачу Яндекса.
Пожалуйста, не забудьте отписаться о результатах. Удачи Вам!
Вы супер молодец!!! Побольше б таких людей, а не слюнтяев которым в гов"о мокают, а они радуются и переезжают на новый домен!!!
респект топикстартеру!
Почитал тему, поздравляю вас, вы молодец! smile:)
Жаль что не всегда получается все так гладко и можно по просту потратить время и нервы на решение проблемы. 

Желаю скорейшей индексации и побольше трафа с яши! 
Дочитал, порадовался smile:) Успехов вам и вашему сайту Виктория!
Всем спасибо за поздравления! Да, пока о результатах в подробностях написать не могу, так как сайт до сих пор не индексируется Яндексом - битва выиграна не до конца. Причину понять не могу, скорей всего это сворованные статьи дают о себе знать - переписывать принципиально их не буду, быстрее съезжу к этому Роману в Украину, который у меня статьи скоммуниздил...smile:). Сейчас заполняю сайт уникальными статьями и жду благосклонности Яши.
Сегодня поступили еще положительные новости! Сайт-плагиатчик safetur.com прекратил свое существование!
Ну мадам, Вашему упорству и целеустремленности можно только позавидовать
ximikys, спасибо! 
У меня вопрос возник логический после того как навернулся мой плагиатчик. Кто-нибудь знает - получается теперь мои статьи будут опять уникальными при условии, что больше их никто не копировал? Как думаете, Яндекс в скором времени выведет мой сайт из под фильтра или далеко не факт?
Виктория, я тут ничего Вам конкретного подсказать не могу. Разве что напишите Платонам с рассказом о Вашей борьбе и итогах ее. Такие письма им не часто наверное пишут - вдруг что толковое ответят.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Кто-нибудь знает - получается теперь мои статьи будут опять уникальными при условии, что больше их никто не копировал?
Уникальными для какой ПС ? для гугла наверное они и были уникальными, для яндекса -вы не в индексе, кто обратно стянет у вас , у того они и будут уникальными.

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Как думаете, Яндекс в скором времени выведет мой сайт из под фильтра или далеко не факт?
Скорее всего второе, много не смотрел, один пример - у вас на главной 34 тега h1 , из них 17 тегов h1 с одинаковым текстом (Популярные записи); плюс еще куча  ошибок оптимизации, агс вполне заслуженный, сейчас за гораздо меньшее попадают под проблемы с яндексом. Я так понял, что вы тратите силы не на исправление ошибок с сайтом, а на войну с теми кто тырит у вас контент, считая что это поможет выйти из под агс.
Пока сайт под агс, уберите его из рейтинга сайтов LI , отключите rss, перестаньте раскидывать урл вашего сайта на форуме(ах), не привлекайте к нему внимание , что б потом не жаловаться что снова дернули контент у вас.
Изменено: fxcopy - 19 Мая 2013 10:22
Цитата
Крайняя мера - идти в суд. Жду ответа от хостинга, а потом думаю что делать дальше. Я пойду до конца smile:)
У меня тоже тырили: делали машинный перевод с украинского на русский. Дык я их всех похерил: и в ЖЖ, и в Яндексе. Пришлось повоевать однако...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.