Помощь обманутому вкладчику (видим 1 страницу)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помощь обманутому вкладчику (видим 1 страницу), Спустя год после работы SEO-мастера Яндекс видит только 1 страницу
Цитата
HeatoN пишет:
Цитата
Denis пишет:
Цитата
HeatoN пишет:
2. Тяжелая на подъем и продвижение в Яндексе.

Я конечно с другими системами (движками) не работал, может они на 1-2-3 в ТОП яндекса влетают, но с взаимодействием яндекса и джумлы проблем не вижу.
Да, конечно, здесь сравнительная характеристика.

Не могли бы вы привести примеры сайтов на джумле с количеством органических пользователей из поисковиков от 100 000. Если вы работаете с джумлой, вам должно быть это известно. Я проанализирую.
То есть я не могу пригласить на сайт более 100000 пользователей?
Цитата
HeatoN пишет:
с количеством органических пользователей из поисковиков от 100 000

во первых - тот кто планирует посетителей от 100 000 по большей части использует самописные движки, либо очень измененные версии популярных; 
во вторых - мы говорили о продвижении того или иного сайта относительно его движка, а не о том как он потянет 100к юзеров;
в третьих - я не анализировал сайты на джумла, не вижу смысла, тк мои сайты коммерческие и я знаю, что такого притока посетителей не выжать даже если суммировать мои сайты;
в четвертых (оно же по теме) - автор темы, не ждет прироста до 100к и мы это понимаем, а переубеждать его сейчас перейти на новый движок это для него новая головная боль;
Изменено: Denis - 18 Апреля 2013 08:16
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
То есть я не могу пригласить на сайт более 100000 пользователей?

Вам это и не надо, если вы не планируете монетезировать сайт.
Вам нужны целевые пользователи у Вас же не развлекательный портал.
именно, мне необходимы люди, которые просто будут заходить на страничку и заказывать себе ремонт квартирки или строительство домика... Звезд с неба хватать не надо
Сергей Кодолов, мои скромные 5 копеек в ваше развитие

Ремонт как Сео только вы делаете порядок в квартире, а СЕО специалист на сайте, и я выбрал бы того, кто уже проверен и делал ремонт другу/знакомому и он остался доволен, поэтому рекомендую Вам втягивать своих заказчиков в ремонтную пирамиду:
Сделали одним ремонт предложите им:
- скидку для их друзей;
- скидку для них на будущее;
- оставить отзыв на сайте (это на будущее);- оставляйте флаера, визитки с указанием скидки и тд, напечатайте не дома на принтере, а потратьте тысячу рублей на нормальную бумажку с хорошим дизайном и призывом заказать именно у Вас.

и так далее, это лучшая реклама. Требует она от Вас выполнять ремонт качественно и в срок.
Друзья, ведь вопрос не в том, какой движок стоит на сайте, а в том, почему сайт под АГС. А по теме специалиста - зачастую людям, которые хотят, чтобы их сайт стал популярным, сложно оценить степень квалификации сео- специалиста
Изменено: fireroller - 18 Апреля 2013 08:34
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Всем большое спасибо за ответы, Джокер на качельках обещал помочь разбанить странички, так что если он действительно сможет это сделать - порекомендую его всем, кому только смогу =)
P.S. Кстати, пока пытался разобраться с этим "Яндекс-баном", случайно научился накручивать сердечки "ВКонтакте", перепосты и прочую лабуду для молодежи... можно ли этим способом повысить посещаемость сайта? А главное - не вредно ли это будет для него?
Сергей Кодолов, Вопрос в другом,зачем тебе эта посещаемость из контенгента молодёжи ? Сомневаюсь что им будет интересен сайт такой тематики.
Согласен, но ведь сайт тем выше в поиске, чем больше его посещаемость? Я прав?

Цитата
Артём Тищенко пишет:
Сергей Кодолов, Вопрос в другом,зачем тебе эта посещаемость из контенгента молодёжи ? Сомневаюсь что им будет интересен сайт такой тематики.
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
скорее наоборот - чем выше в поиске, тем больше посещаемость smile:)
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
Чертовский Привлекателен пишет:
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
скорее наоборот - чем выше в поиске, тем больше посещаемость smile:)
Ну да.... а если я смогу искусственно уеличить посещаемость, то он выше поднимется... верно?
Цитата
Сергей Кодолов пишет:

Ну да.... а если я смогу искусственно уеличить посещаемость, то он выше поднимется... верно?
черные методы наказуемы, Яша сразу оскалит рожу и откусит вам пол ноги smile:mamba: smile:mad:
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
случайно научился накручивать сердечки "ВКонтакте", перепосты и прочую лабуду для молодежи... можно ли этим способом повысить посещаемость сайта? А главное - не вредно ли это будет для него?
Сергей, поделитесь секретом, как перепосты накручивать??
Цитата
fireroller пишет:
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
случайно научился накручивать сердечки "ВКонтакте", перепосты и прочую лабуду для молодежи... можно ли этим способом повысить посещаемость сайта? А главное - не вредно ли это будет для него?
Сергей, поделитесь секретом, как перепосты накручивать??
Это оффтоп, могу написать в привате одним словом. Напишите мне в приват, а то я не умею
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
нет искуственная посещаемость, не к чему. Может просто через директ рекламировать.

P.S. то что jommla не дружет с Яшей бред сивой кобылы. Просто надо сразу затачивать под поисковики и людей не обходить вниманием что бы комфортно было на сайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.