Помощь обманутому вкладчику (видим 1 страницу)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помощь обманутому вкладчику (видим 1 страницу), Спустя год после работы SEO-мастера Яндекс видит только 1 страницу
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
Это оффтоп, могу написать в привате одним словом. Напишите мне в приват, а то я не умею
готово
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
Sandrohaos Sandro пишет:
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
Ну да.... а если я смогу искусственно уеличить посещаемость, то он выше поднимется... верно?
нет искуственная посещаемость, не к чему. Может просто через директ рекламировать.

P.S. то что jommla не дружет с Яшей бред сивой кобылы. Просто надо сразу затачивать под поисковики и людей не обходить вниманием что бы комфортно было на сайте.
Можно объяснить мне, простому человеку, почему искусственная посещаемость не даст мне результатов? Можно простым языком, ибо терминов не пойму... "Чертовски привлекателен" говорит, что все будет отлично
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
Можно объяснить мне, простому человеку, почему искусственная посещаемость не даст мне результатов? Можно простым языком, ибо терминов не пойму... "Чертовски привлекателен" говорит, что все будет отлично
Искусственная посещаемость может дать результат, влияя на позиции в поисковых системах, если:
1) люди будут приходить из разных мест (поиск по разным запросам, сайты и тп)
2) они будут долго оставаться на страничках, много будут лазить по сайту, писать комменты, читать статьи и тп
Изменено: fireroller - 18 Апреля 2013 11:04
Цитата
Denis пишет:
Цитата
HeatoN пишет:
с количеством органических пользователей из поисковиков от 100 000

во первых - тот кто планирует посетителей от 100 000 по большей части использует самописные движки, либо очень измененные версии популярных;
во вторых - мы говорили о продвижении того или иного сайта относительно его движка, а не о том как он потянет 100к юзеров;
в третьих - я не анализировал сайты на джумла, не вижу смысла, тк мои сайты коммерческие и я знаю, что такого притока посетителей не выжать даже если суммировать мои сайты;
в четвертых (оно же по теме) - автор темы, не ждет прироста до 100к и мы это понимаем, а переубеждать его сейчас перейти на новый движок это для него новая головная боль;
Покажите хоть один сайт на джумле, с >100k хостов. Не можете? Правильно, потому что СЕО и джумла - понятия не совместимые. Не стоит рассказывать какой он красиый, это мы и так знаем. Но факт остается фактом. Джумла - не дружит с ПС и продвигать его в ПС это мартышкин труд.
Изменено: HeatoN - 18 Апреля 2013 11:25
Не по Сео, но все же - в статьях вставлены рисунки 1 920 x 1 080  и весом под мегабайт, а на сайте ограничены для показа на 320 х 180 - в итоге они и не увеличиваются при нажатии, и весят много, и страницу грузят медленно- спрашивается - какого???
HeatoN, Да чего вы прикопались к этой цифре то:Dон же не соцсеть делает и не портал города с посещением 100к, в интернете можете найти кучу сайтов на джумле которые в ТОП по СЧ и ВЧ запросу в своем регионе и довольно хорошо живут.
HeatoN, удивлю тебя юморист sex.com ядро от джумлы
Как можно до такого состояния довести такой малюсенький и простой сайтик? smile:confused:
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
HeatoN пишет:

У нее "рамс" с Яндексом.
В общем, Joomla - не советую (если хотите сайт продвигать в поисковиках). Рекомендую Drupal.
Сколько работаю с Джумлой, никаких проблем ни с индексацией, ни с позициями, ни со скоростью. Не слушайте всех подряд. 
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Цитата
HeatoN пишет:
Покажите хоть один сайт на джумле, с >100k хостов. Не можете? Правильно, потому что СЕО и джумла - понятия не совместимые. Не стоит рассказывать какой он красиый, это мы и так знаем. Но факт остается фактом. Джумла - не дружит с ПС и продвигать его в ПС это мартышкин труд.
Почему Вы "катите бочку" на Joomla, оперируя загадочной цифрой "100к" хостов? Что, если посещалка меньше, то это уже и не сайт? К тому же, правильное СЕО, на мой взгляд, стоить мерить не посещалкой, а наличием требуемых запросов в топе выдачи. Бывают узкотематические сайты, где посещалка с поисковиков  более 100 уже успех.
Цитата
Сергей Кодолов пишет:
Подскажите, стоит ли удалять сайт и делать новый или можно починить старый?
Чинить там нечего, новый быстрее поднять. Так что удаляйте однозначно, нанимайте нормального специалиста и поднимайте новый сайт.
Проанализируйте текст главной: http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/Результат: На странице не найден текст
К главной основное внимание, а если там нет ни текста ни внутренних ссылок, о какой индексации может идти речь?
Мой первый сайт был на Joomla, индексировался на ура!
mikh пишет:
Цитата
Цитата
HeatoN пишет:
Почему Вы "катите бочку" на Joomla, оперируя загадочной цифрой "100к" хостов? Что, если посещалка меньше, то это уже и не сайт? К тому же, правильное СЕО, на мой взгляд, стоить мерить не посещалкой, а наличием требуемых запросов в топе выдачи. Бывают узкотематические сайты, где посещалка с поисковиков более 100 уже успех.

Ну, для меня очевидно, что если нет таких сайтов, значит они похуже других продвигаются. Если бы они "на ура" продвигались - на ней бы и клепали. Так, что пока  высокопосещаемых порталов на Джумле не увижу, ваши доводы будет неубедительны ( слова да и только ). Да и я сам работал с джумлой, оттуда и мнение. Спотрить и чтото доказывать не хочу.

И по это теме мне больше сказать нечего. Пустые демагогии ИМХО.
HeatoN, Забавное мировоззрение!

Из разряда:
 — Ты видишь суслика
— Нет
— А он есть!...
Уважаемый  HeatoN, если Вам что-то не известно, либо Вы не в силах самостоятельно отыскать информацию, касающуюся предмета дискуссии, это отнюдь не должно наталкивать на мысль об тотальном отрицании относительно предмета спора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.